Monotone
Бьюти-студия
Наталия Наталия
Мастер Екатерина, самая лучшая в Мире мастер. Внимательная, аккуратная, ответственная, с ней мои ноготочки восхищают всех! Спасибо, Екатерина что нашла Вас!!!
Елена
Мой мастер более 10 лет) не променяю ни на кого 💖
Анна Марчук
Мастеру Алине я готова петь оды за качество, сервис, комфорт и заботу 🫶🏻 Студия удобно расположена, имеется парковочное место, внутри чистота и уют, всегда предложат водичку,чай, кофе, а в уютном кресле можно расслабиться по полной!
MS
Mary Sweet
Как всегда идеально! Хожу уже почти 2 года, ни разу не подвели🤍 p.s. Самое удобное педикюрное кресло в городе - здесь😄
Анастасия Датиева
Очень уютная студия, приветливые мастера коготорые профессионально делают ноготочки
Виктория Матвеева
Мастера данной студии профессионалы своего дела - делают все аккуратно и качественно! Хорошее оборудование, качественные премиальные материалы, большой выбор цветов. В студии доброжелательная атмосфера, всегда предложат чай/кофе. Рекомендую!
ЕН
Екатерина Новикова
Если хотите красивый маникюр и педикюр, то Вам точно сюда! Красивый и удобный кабинет, душевные мастера, качественные услуги! Рекомендую, сама хожу уже больше 2-х лет!
SU
Sberid User
Самая лучшая студия в городе. Постоянный клиент у мастера Алины, также Екатерина большая умничка🤍 Девочки работают на лучших материалах, самое тонкое покрытие. Просто самые лучшие 🔥
Н
Наталья
Идеальный сервис- начиная от удобного расположения салона, чашечки кофе в уютной атмосфере и современного оборудования до идеального маникюра и педикюра с выбором цветовой гаммы под любой вкус и настроение! В самое сердечко!🫶🏽
Долго искала хороших мастеров именно в этом районе. Все очень понравилось! Сервис на высшем уровне. Мастер Екатерина очень приветливая и аккуратная. Благодарю