Primavera
Салон нижнего белья
MM
Missoni Missoni
Сойдет. Учитывая, что выбирать не из чего. Только Intimissimi и Primavera на весь ТЦ. Продавец обратит внимание и поздоровается минут через 5 вашего прибывания. Ассортимент средний, небольшой. Продавец пытается втюхать побольше и подороже, не учитывая ваши пожелания и вкусы. Чувство стиля отсутствует. Не очень клиентоориентирована. Наврядли ещё приду.
Анна Белова
Белье качественное. Приветливый консультант.
Юлия Феопентова
Да белье хорошее, но жадность толи директора, толи продавцов шокировала! Покупали купальник за 8.490 и мне пытались подать ещё и пакетик за 20 руб, даже не приложив мне эту платную допуслугу! Итог оказывается есть ещё и бесплатные пакеты! Очень жаль что вы так относитесь к клиентам, сразу не хочется больше к вам ходить!
Нади Лис
Плохой персонал, зашли посмотреть белье, на внешний вид ничего не понравилось, на что продавец начинает уверять, что нужно примерять и зачем так смотреть🤦 А я вот думаю, зачем мерить, если мне он не нравится уже внешне, тем более за такую цену, то должно устраивать и внешний вид и как сидит на теле! И пока мы там смотрели, то она настойчиво и грубо утверждала, что нужно идти мерить, из-за такого персонала нет желания что-то покупать и смотреть!