Универсал-Автосервис
1.8
1.8
ВЗ
Вячеслав Зиновьев
НИКОГДА! слышите? НИКОГДА даже и не думайте сюда приходить на этот СЕРВИС!!!! Профессионалы? Это даже не смешно. Мне пришлось им объяснять, что они должны делать. Грёбаная шарага. Нет , не так. ГРЁБАНАЯ ШАРАГА!!! И ДА, АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ!!!! Бегите от неё!!!
Шарага одним свовом посыпанная золотой пылью, на уши так намажут мол мы самарские лютые ассы в работе с авто - по факту шарлатаны не больше ,красить не умеют от слова совсем в лючек им отдай хоть дверь все равно по цвету мимо, мне вот очень интересно кому нибудь они сделали что-то с первого раза ?
Дмитрий
Бегите без оглядки от этого сервиса, 1.5 месяца ремонта и 4 попытки сдать работу п.л. крыло рихтовка, з.л. крыло немного рихтовки , это за деньги, ну и з.бампер и п.з. крыло по страховке Коллер подобран не правильно, окрашенные детали светлее, рихтовалось красилось все на машине, даже локеры не симались, разбирался только задний бампер, собран отвратительно- нижняя юбка перекошена имеются щели более 5мм, зазор дверь крыло с 3го раза еле заставил увеличить (от удара сместилось крыло и терло о дверь) саму дверь в место того чтоб покрасить переходом закатали полностью с недопустимыми дефектами - запилы при снятии лака в верхней части двери, многочисленные капли и подтеки лака, сорность причем такая что в голове не укладывается, нормальная такая сорина а вокруг нее обтекает лак 🤯 . Мастер даже не проверяет работу , его задача просто втюхать отвратительную работу, отдают машину с 2мя хорошими свежими царапинами более 5 см на окрашенной детали По разнотону указал что такая разница в цвете не пройдет, в место того чтобы перезаказать коллер и перекрасить, эти ребята тупо закатали заднюю выделяющуюся дверь, хотя я категорически запретил это делать ( от мастера поступало такое предложение) и опять покраска ужасная многочисленный сор , подтеки лака по кромки двери... около 15 см (не мм!) волна лака. Зачем то полировали переднюю правую дверь, тут уже нечему удивляться, при полировке уплотнители не снимались, не оклеивались. Дверь не помыли как следует, имелись капли битума, так вот прям по этим каплям и полировали, это жесть, уж такие вещи можно было сделать, ну и сама полировка- облачность от пасты и круги сияющие ... В добавок умудрились порвать тормозной шланг, хоть и уверяют что само, но с трудом верится.. при передвижении по боксу ... Аккумулятор не однократно за 1.5 месяцев назад высаживали в 0 !!! В общем крайне не рекомендую данный сервис
Юлия Андреева
Здесь можно только ведра ремонтировать. К моему большому сожалению выбрала эту шарашкину контору по ремонту по страховке, никогда этого не делайте. Не дают никаких актов, какие повреждения, какие запчасти поставили, 3 недели стояла машина у них, кормили завтраками, по итогу сегодня забрали, диски не стали нам ремонтировать, плюсом приемщик начал говорить что якобы отполировали фары(в дтп не были задействованы) и фары теперь как новые🤣, но я за сутки поменяла стекла фар, вечером когда включили фары, обнаружились царапины на новых стеклах фар, получается эти недоделки поцарапали фары полировальной машиной и пытались скрыть, просто к*нченные убл*дки, собираю документы суд, плюсом нет ни кассового аппарата ни специалистов. А вместо актов выполненных работ и какие запчасти они поставили ,они мне сказали что чисто по человечески они нам не могли поставить китайские запчасти.Если вы «к*нчилыги» читаете этот отзыв, покупайте вазилин, вас все инстанции будут по очереди нагинать
ОП
Ольга Пономарева
Два раза красили дверь у автомобиля по Каско, так цвет и не подобрали, пришлось обращаться к официальному дилеру. Повредили обшивку двери. Машину после покраски отдали грязную. Не рекомендую.
Анатолий Романов
Сделали хорошо
У
Универсал-Автосервис
4 июня 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Артём Семёнов
Ребята единственные кто взялись за ремонт по осаго в области. Подстраивались под сроки и всегда были на связи. Перед выдачей помыли машину, что очень приятно. Сам ремонт был выполнен качественно, без замечаний👍
ВР
Владимир Рязанов
Доброго дня. Волею судьбы попал на это СТО после ДТП. Если кратко и по существу, то просто ребята молодцы!!! Нашли детали, хоть и б/у но состояние на 5. Покраска как с завода. Всё собрали.... ну не придраться вобщем. Единственное конечно, это пришлось ждать 2 недели, но работы у них хватает, сам видел.... Вобщем спасибо большое!