Маи+3н
Управляющая компания, дополнительный офис
SS
Sergey Sirotkin
Подстепки (Подстепки СП, Ставропольский район), 40 лет Победы, 29
Самоуправство выше всяких рамок приличия.
ГЗ
Геннадий Заикин
Тольятти, Новый проезд, 3
Перед тем как сюда ехать глянул на 2гис график работы , про обед ни слова , естественно попал в обед, а человеку который после операции даже 20 минут ждать сложно
Elena Bralnina
Тольятти, Спортивная улица, 43
Добрый день! Но для многих жильцов ЖК» Велит» он совсем не добрый, если с утра обратишься в диспетчерскую компанию , а именно в Маи+ Зн! Мне интересно, для чего существует эта компания? И чем они занимаются? Заявка на ремонт входной двери по адресу : Спортивная ,57 1-ая парадная была передана диспетчеру 8 января, но на 13 января дверь окончательно вышла из строя! Если 09.01.2025 года можно было прикрутить 2 шурупа ( которые отвалились), то на 13 января там требуется уже сварка! А это, на минуточку, деньги жильцов! В рабочие дни 09.01-10.01. ремонтные работы не были произведены… А все потому, что диспетчер записала в журнал заявку и благополучно закрыв журнал,забыла ! Я вчера , 13 .01.2025 года опять обратилась в диспетчерскую с вопросом: почему не исправили доводчик двери входной двери в парадную! На что диспетчер мне ответила, что только сегодня при сдаче смены диспетчер отправила заявку! ?????Возникает много вопросов, а именно, для чего нужна нам диспетчерская служба???? Если в диспетчерскую службу я подала заявку, чтобы пришел специалист и снял показания с индивид. прибора учета холодной воды 10 .01.2025 года и нам сказали, что 13.01..2025 года с 10.00-12.00 придет специалист и снимет показания! Но в 12.05 специалист не явился ! Я позвонила в диспетчерскую службу и мне сказали:у нас запись вашей заявки сделана , а вы теперь сами звоните в управляющую компанию !????? Простите, а для чего диспетчерская служба?И зачем диспетчер сказала, что с 10.00-12.00 придет специалист !!!! Вопрос сам напрашивается на вывод: убрать недобросовестных сотрудников диспетчерской службы !!!И немедленно ))))) В их услуге нет надобности! Жильцы сами могут позвонить сразу же в свою УК! Что я потом и сделала! Позвонила я в управляющую компанию , а там ни сном ни духом не в курсе, что была заявка на ремонт доводчика во входной зоне в парадную по ул. Спортивная , дом57 , ни о том, что была заявка на снятие показаний инд. прибора учета воды!!! Диспетчерская служба не передала заявки! )))))Я на основании этого могу сделать только один вывод, что Маи+3н бессовестно залезает в кошельки жильцов и распоряжается нашими деньгами! Что дешевле: вкрутить 2 шурупа или произвести сварку ????? Если бы кто- то из управляющих заплатил из собственного кошелька, то он бы закрутил 2 гайки! А так как деньги не его, то можно доводчик окончательно сломать и сделать дорогостоящий ремонт! Деньги же не его!!!! Уважаемые жильцы, я думаю, что нам надо призадуматься и отделиться от этой бестолковой УК!!!! Почему все акты мы должны сами передавать в бухгалтерию? Я могу передать акт с иными цифрами( в свою пользу) ! И как управляющая компания узнает, что специалист был на определенном адресе и выполнил работу??? Вывод: контроль со стороны УК отсутствует вообще!!! Уважаемые жильцы, если вам нравится, что УК распоряжается вашими деньгами, то такое безобразие будет продолжаться и дальше! Прежде чем написать эту жалобу, я прочитала отзывы ! Все отзывы отрицательные !!!!! И что интересно, что УК не принимает никакие меры по устранению ошибок! А что, они устроились неплохо!!!Сегодня я позвонила в бухгалтерию и поинтересовалась, передал ли специалист акт! На что бухгалтер ответила, что ЕЩЁ не передали! Звоню в УК , и на мой вопрос, почему акт не передали в бухгалтерию? Был получен ответ: А несите - ка вы акт сами в бухгалтерию! ????? И напрашивается вывод: если не дали …., вот я и акт не передам!🤣🤣🤣🤣🤣Даже смешно! Это письмо буду направлять в соответствующие органы! Стог сена, на котором сидит УК , будем считать , уже задымился!
Алексей Кравченко
Тольятти, Новый проезд, 3
Самая лучшая управляющая компания в городе на проблемы реагируют мгновенно сотрудники вежливые адекватные всегда помогут
JD
John Doe
Подстепки (Подстепки СП, Ставропольский район), 40 лет Победы, 29
Шарага конечно. Несколько недель пытаемся договориться с сантехником для выполнения платных(!) работ (не мошенников же из интернетов искать) в ими же обслуживаемом доме, но то одно, то другое. Теперь уже просто говорят летом заняты и вообще персонала нет (привет диспетчеру за случайную честность, видимо от испуга она и трубку бросает). Видимо из персонала только бухгалтеры, чтобы деньги абонентов считать, ну и руководство, чтобы их тратить. А непосредственно сантехников и нет. Надо их проверить через профильные структуры на соответствие выданным свидетельствам и сертификатам.
Александр Светлаков
Тольятти, Новый проезд, 3
Ужасная кантора, в квартире холодно, батарея на половину теплая, другая половина вообще холодная, всю зиму ходили замеряли температуру, так ни чего не сделали, постоянно кормили завтраками, обещали утеплить потолок, кроме обещаний ни чего, до тех пор пока не обратились в жил инспекцию, сразу засуетились, только вместо того, чтобы повысить давление воды в отопление вставили трубу в радиатор, в результате ни чего не изменилось. В диспетчерской вообще странные люди, говоришь вода горячая еле текёт, в ответ «вы одне жалуетесь, больше ни кто» спрашиваю у соседей, говорят тоже звонили и тот же самый ответ. Вишенка на торте: ни дай Бог просрочите оплату на 2 месяца, сразу прибегут свет отключать
Мария Алешникова
Тольятти, Новый проезд, 3
Сплошное хамство и недовольство сотрудников. Из раза в раз, по какому вопросу не заедешь. Перекидывают из одного кабинета в другой. Три кабинета обойдешь, пока отдашь одну бумажку. Худшая УК. Место посещения- новый проезд.
Тайный Покупатель
Тольятти, Спортивная улица, 43
Точно не худшая УК в городе. Но монополист, а отсюда и недостаток вежливости и соответствующие методы работы, например, подделка голосования, я и соседи по дому там были в списках старших, а потом появились совсем другие люди.
Павел Фёдоров
Тольятти, Спортивная улица, 43
Офис на Новом проезде. Все в одном месте. Касса не принимает оплату картой - всё для людей? Иль задержка в развитии? Большая часть банков, включая сбер, берёт комиссию при оплате через мобильный банк. Бухгалтерия снимают копию, отдаёт оригинал без отметки о принятии. Паспортный стол: просят оставить телефон.... Зачем? В общем, странная компания.
Manchik manchik
Тольятти, Спортивная улица, 43
29.07.2022 хотели оплатить частично долг , но директор какой то в 3 кабинете слишком борза общается , и много себе позволяет . Хамит, задаёшь вопрос человеку , он его не слышит , молчит , говорит полнейшую чушь потом , сидит на рабочем месте в наушниках , не советую сюда ходить, к этому чудаку!
YY
Ysik Ysovich
Тольятти, Спортивная улица, 43
Ужас какой-то. диспетчер Янькова или Енькова открыто говорит , что у вас глупые разговоры. Инженер только может нормально общаться.
ГН
Гость Незванный
Подстепки (Подстепки СП, Ставропольский район), 40 лет Победы, 29
Не знаю как на новом проезде, а в офисе в подстепках у них просто ужас! В кабинете, где толстая женщина-бухгалтер и ее прислужник-помощник уборщика, вроде так он представился, будут с вами по хамски общаться, высмеивать вас, обращаться к вам на "ты", и смеяться вам в лицо! До моего визита к ним, много слышал об этой шайке плохого от других жильцов домов этого массива, в реале все еще хуже. Представляю как они общаются с пожилыми людьми, которые не могут за себя постоять. И не верьте хорошим отзывам об этой компании, от реальных жильцов их быть не может!
AlexX SkullRipper
Тольятти, Спортивная улица, 43
Неправда!!!Всегда работают по графику не хамят никогда отличная шикарная управляющая компания( на Тебя ТЬФУ чернобай)
ГЧ
Глеб Чернобай
Тольятти, Спортивная улица, 43
График работы не соблюдают, по телефону разговаривают с тобой по хамски не представляются, информацией не обладают, "тьфу а не организация"