Кондитерский портал
Магазин товаров для кондитеров
Виктория Михайличенко
Хорошее место, ассортимент обширный, из нужного для меня списка купила сразу все в одном магазине))
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SP
Svetik Papa
Благодарю, что за задержались на 2 минуты и продали коробку для торта! Отдел шикарный есть все на любой вкус, украшения, коробки сладости, шоколад.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Надежда Стригина
Прекрасный магазин. Приветливый продавец. Цены приемлемые. 10 бы поставила. Печать картинок отличная. Супер что можно сделать заказ в вк и просто приехать и забрать не боясь что что-то забудешь 😆🫶 всё очень удобно
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🌸
Ирина Манылова
Отличный магазин с шикарным ассортиментом! Очень удобный график работы, всегда вежливая Юля, готовая ответить на все вопросы и просто пообщаться)))
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Ирина. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Л Ш
Супер всё есть👍
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Feelek .
Наверное, это мой рай ❤ огромный ассортимент! Хочется купить всё!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Feelek. Благодарим вас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Алфёрова
Хороший магазин, есть большая часть инвентаря и по хорошей цене
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Ирина Клинкова
Отличный магазин, с очень хорошим ассортиментом и ценами для кондитеров. Вежливый, и самое главное ,честные люди работают там..Рекомендую.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Светлана Хлевная
Отличный магазин, цены очень радуют, обслуживание на высоте
29 ноября 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады
Ирина Алексеевна
Новый магазин классный , цены доступные
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤝
Ксения Г
Наконец то открылся нормальный магазин для кондитера. Для меня это целое спасение, рядом с домом. Обслуживание вежливое , есть помощь в выборе товаров, цены оптимальные. Советую посетить магазин , главный плюс что работают даже в выходные!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, будем рады вас видеть в качестве клиентов! Готовы к сотрудничеству!
Anna Troshina
Прекрасный магазин, очень радует то что можно прийти и и сразу купить , особенно когда срочный заказ на торт и времени ждать доставку нет, бегу к ним, цены лучшие. Сотрудники прекрасные, заказы собирают быстро)) советую 👍
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова!
Анастасия Вячеславовна
Очень понравился магазин. Удобно, что можно заказать в ВК и придти забрать и что нибудь выбрать в магазине. Вежливый персонал, хорошие цены. Светлый, чистый магазин. Уходишь с покупками в хорошем настроении и по расположению удобно добраться. Желаю вам больших продаж и процветания!!☺️
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, будем рады видеть вас в качестве постоянного покупателя 🤗
Евгений Андреев
Ассортимент магазина супер, жена заказала список что купить, спасибо продавцу за консультацию в выборе продукции, быстро и оперативно. затарился в одном месте))) спасибо, придём еще 👍🏻
2 ноября 2023, официальный ответ
Рады за ваш визит, всегда готовы помочь с выбором, обращайтесь!
МП
Марина П
Прекрасный магазин, прямо выручили, нашла все, что нужно!
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. ждем вас снова!
Olga Zima
Отличный отдел! Классный продавец консультант подсказала, что лучше взять для получения красивого торта!
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем рады видеть Вас с качестве клиента!
Ольга Колесова
Большой выбор, как для профессионалов кондитеров, так и для любителей! Персонал клиентоориентированный, рекомендую
8 октября 2023, официальный ответ
спасибо за оценку! Ждем Вас снова!
Татьяна Бажанова
Отличный новый магазин с огромным ассортиментом, есть пищевая печать, выручили очень. Девушка все подробно рассказала и сориентировала. Рай для кондитера!))
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Ждем Вас внова!