Уход за животными
Валерий Л
Были с собакой первый раз. Очень понравилось. Девочки молодцы. Пес довольный. Будем ходить постоянно. Спасибо!
Александр 1
Все супер , водим сюда и кота и собаку . Быстро и качественно , приятные и добрые сотрудники
Анна Сиплатова
Ужасно вычесали кошку. Она,как лезла, так и лезет - ничего не изменилось . На всех когтях КРОВЬ,Вы вообще умеете когти стричь животным? Наша кошка на стрессе,еле наступает на лапки. Никогда такого не было ,когда вычесывались в другом месте . Больше к вам не придем и всем знакомым передадим о вашем отвратительном и не профессиональным отношение к животным.
Максим Счастливцев
Отличный мастер! Приветливый коллектив! Коту сделали экспресс линьку. Все остались довольными!
Дарья Ильина
Замечательные вежливые сотрудники. Ласково и заботливо относятся к животным. Были на супер линьке, шерсть теперь лучше моих волос
Елена Парфенова
Очень хорошо подстригли моего пуделя. Спасибо за высокий сервис. Стригла мастер Вероника
Все очень просто здорово. Мой питомец остался очень доволен, Екатерина дала рекомендации, по моему любимому шпицу, очень я ей бллагодарна. Будем еще и еще раз обращать ⭐️
27 марта 2025, официальный ответ
ИН
Ирина Никитина-Васильева
Прекрасный салон и замечательный персонал. Теперь наш красавчик чистый, мягкий, пушистый и пахнет манго😃 Грумер нашла подход к нашему строптивому парню и в конце он уже наслаждался процедурой!)
28 февраля 2025, официальный ответ
ТА
Татьяна Ахмедова
Провели коту экспресс линьку. Оставила котика за час до приема, ни кто против не был. Чему я очень рада! Клиентоориентированность на высоте! Котику очень понравился грумер, был спокоен. Рекомендую👍
28 февраля 2025, официальный ответ
ЮХ
Юлия Хлынова
Спасибо за чистого питомца. Очень классно, удобное расположение. Обязательно к вам вернемся
Иван Марков
Замечательный персонал! И собачки и хозяева довольны.Навели красоту моим дворняжкам. Спасибо большое!!!
РА
Руфия Абдулина
Хотим отметить профессиональную и отличную работу мастера грумера и салона и выразить огромную благодарность.Первый раз ходили на экспресс линьку и нам с котиком очень понравилось.Обязательно придем еще!
ЮЛ
Юлия Лаптева
Сегодня были первый раз у вас, нам всем😄всё очень понравилось. Теперь только к вам ❤️
ЛВ
Людмила Выборнова
Привели впервые нашего уличного чумазого питомца. А Забрали чудесную комнатную собачку. Приветливый персонал, доброе отношение к клиентам и их питомцам. Все понравилось.
Ара Саргсян
Рекомендую прекрасный салон, хороший сервис , классные мастера. Возим с города , оно того стоит
ЛД
Лариса Демина
Этот салон сделал сегодня мой день 👏привезла подстричь Йорка, взяла полный комплекс с мытьем, сушкой и прочее. Сказать, что я довольна, ничего не сказать! Учли все пожелания по форме и длине стрижки! Боже, а какой аромат от питомца (пахнет теперь и машина и весь дом)😘шерсть гладкая, блестящая, все идеально, волосок к волоску! Отдельное спасибо грумеру Веронике, просто умничка! Приятный бонус - лотерея новогодняя😊выиграла маску для длинной шерсти Маракуйя! Девочки вы нас порадовали! Процветания вашему бизнесу! Всем рекомендую этот салон! Не попробуете - не узнаете😊
Алена )
За 10 минут подстригли когти моему доберману, больше не царапается) Очень приятные девушки, обязательно вернемся за спа-процедурами❤️🥰
ЮТ
Юля Тольятти
Отличный салон! Осталась очень довольна! Собакен мой в восторге! Стал как плюшевый мишка ❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
ИЗ
Ирина Золотова
Прекрасные девушки😍подстригли кота, причесали, надушили) ну не кот, а сказка
25 декабря 2024, официальный ответ
Tatyana M
Настоящие волшебники и профессионалы своего дела! Очень хорошее отношение к животным. Идеально почистили зубки и помыли, собака довольна, а я в двойне 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна К.
Спасибо, быстро, не дорого, обязательно вернемся еще
НЕ
Наталья Евграфова
Сегодня наш его пса привели в порядок, вычесали, помыли, подстригли. Мы были впервые. Переживали, что он не будет спокойно сидеть, но все прошло отлично! Смогли найти подход к собаке. Теперь он просто красавец! Спасибо большое!
ТВ
Татьяна Вислина
Спасибо мастеру Анна! Наш взрослый мальчик первый раз был на экспресс линьке, боялась, что он не даст себя вычесать, мастер профессионально справилась! Результат потрясающий, кот доволен, что избавился от втрой шубы) придем еще раз.
VS
Viktor Smith
Очень клиентоориентированная студия, оказывают услуги качественно, работают на профессиональном уровне, отдавал кошечку, которая с большим стрессом относится к таким видам услуг но и ей тоже понравилось!) однозначно рекомендую!
Анна Бугай
Стригли шит-цу. Все отлично. Салон рекомендую!
Дарья Сапегина
Хороший салон, привожу собачку второй раз , очень приятный персонал и довольный питомец
MP
Marina Pavlenko
Спасибо большое мастеру за первый беби Груминг, наш малыш перенёс процедуру очень хорошо. Мастер справилась за часик, результат просто вааааау😻Через три недельки вернёмся 😻🦇
Валерия Адмаева
Отличное место, мастера знают свое дело, обязательно будем приходить еще, пёсель доволен)
Юлия Лобыс
Спасибо большое за наше чистое облачко 😍 Очень рада, что рядом с домом есть такой хороший салон.
ЮЛ
Юлия Лаптева
Салон рекомендую, все чисто, персонал приветливый, видно, что животных любят!! Собака не боится, хорошо все переносит! Спасибо мастеру Екатерине!
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! С уважением, команда салона Centr Shersti. Будем рады новым встречам❤
Евгений Саранча
Замечательный салон для животных. Персонал очень внимательный, дали рекомендации по уходу, помыли, постигли. Собака приятно пахнет уже третий день. Отдельное спасибо мастеру Екатерине, профессионал своего дела.
15 апреля 2024, официальный ответ
Мы признательны Вам за отзыв ! С уважением, команда салона Centr Shersti. Будем рады новым встречам❤
Очень приятно, что даже с такой плотной записью нашли время для стрижки нашей кошки! Очень вежливый персонал , прям вот безумно приятно было, что им ценны клиенты! С кошкой обращались хорошо и даже похвалили, что вела себя примерно во время стрижки, хотя я думала будет сопротивляться ☺️ теперь будем вашими постоянными клиентами:) и еще очень приятный бонус это аромат от животного, кошечка теперь настоящая леди ☺️
Ксения
Все супер, мы довольны, сервис 👍🏻 сделали чистку Зубов, без наркоза. Собака перенесла прекрасно. ✨
15 апреля 2024, официальный ответ
Растем и развиваемся для Вас ! С уважением, команда салона Centr Shersti. Будем рады новым встречам❤
Лена Чёрная
Как хорошо, что в Подстепках появился такой замечательный салон для наших питомцев! Были с котиком в данном салоне на экспресс линьке! Все очень понравилось! Профессиональное оборудование для собак и кошек! Отдельное спасибо мастеру Екатерине! Человек, знающий свое дело, любящий животных! Все объяснила, дала кучу советов! Просто замечательная девушка!❤️ Котик доволен! Спасибо больше! Обязательно вернёмся ещё в ваш салон!
Ruslan Ismagilov
Прекрасное место для ухода за вашим питомцем. Персонал доброжелательный, знают как обращаться с животными, хорошо консультируют, животных любят. Внутри чисто, на протяжении времени процедуры постоянно шла уборка места, следят за чистотой. Открылись совсем недавно, поэтому на ресепшене может показаться пустовато на полках. На деле все отлично. Доверять можно
EN
Egor Nuikin
Все понравилось, результатом доволен)
ИС
Иван Солоднев
Все очень понравилось!!! Все пожелания были учтены. В салоне очень чисто, приятно пахнет, приятный персонал. По времени все четко. Пес пахнет очень приятно. Пес счастлив мы тоже😄. После процедур, грумер дала рекомендации по питанию, чтобы пес сильно не линял. Огромное спасибо!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! С уважением, команда салона Centr Shersti. Будем рады новым встречам❤
Щастье Оно-Такое
Замечательный салон! Очень понравилось отношение и результат) учли все пожелания !
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! С уважением, команда салона Centr Shersti. Будем рады новым встречам❤
Виталий Викторович
Рекомендую этот салон! Вежливый персонал! Собачкам очень понравилось )
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! С уважением, команда салона Centr Shersti. Будем рады новым встречам❤
Юлия A
Привозила на стрижку своего шпица ) мы остались в восторге. Парфюмом пах песик еще несколько дней) с удовольствием вернемся еще ❤️
Лара Королева
Очень рекомендую этот салон, вежливый персонал, индивидуальный подход, рядом с домом. Приходите и приезжайте.
ЕА
Елена Аляпкина
Пользовались услугами грумера впервые! А что так можно было?! Попрощались с линькой у собаки и кошки! 👍
15 апреля 2024, официальный ответ
благодарим за Вашу оценку! С заботой о ваших питомцах, команда салона Centr Shersti. Будем рады новым встречам❤
Дарья К
Спасибо, все очень понравилось! Рекомендую
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! С заботой о ваших питомцах, команда салона Centr Shersti. Будем рады новым встречам❤