Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
ОГ
Олеся Губина
Уютное место, все вкусно 👍
5 января 2026, официальный ответ
НН
Николя Николас
Понравилось помещение в зале чисто много людей. Это говорит о том что здесь вкусно готовят, людям нравится. Рекомендую всем, не пожалеете!
5 января 2026, официальный ответ
ИХ
Илин Хуан
Самая лучшая пицца, беру только в Додо.
29 декабря 2025, официальный ответ
Mila Fox
Вкусно и быстро
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, ждём новых встреч
D.
DRR .
Долгое обслуживание
15 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что пришлось ждать заказ дольше, чем планировали. Поработаем с командой над скоростью приготовления и выдачи позиций
SF
Sashqa Fedosov
Супер быстрая доставка! И вкусная пицца!
Wj
Western jeans, магазин джинсовой одежды
Очень вкусно!
АЖ
Антон Жиляев
Доставка работает чётко, пиццы 🍕 🔥🔥🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Лейла Миронова
спасибо сотрудникам! всё приготовили быстро и вкусно!
24 ноября 2025, официальный ответ
Валерия Катмакова
Вкусная и разнообразное меню, вежливый персонал, все чистенько и красиво, рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
ТТ
Тамара Тамара
Здравствуйте. Сегодня 26.08 ждали готовую переплет, кофе и 2 сырники 30 минут((( Ни один из 10 заказов людей не был выдан! Все дело в том, что сотрудник в зале общался с кем-то из администрации. Даже в ресторанах нет такого тайминга. Решайте свои административные вопросы не в рабочее время. Нельзя "красть" время клиентов
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Обычно справляемся с заказом в течение 15-30 минут, в зависимости от коли…
ДР
Данила Ромшин
Хорошее место когда хочется перекусить Вкусная еда, всё сделано с любовью Не бывает плохого качества еда Рекомендую
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Никита Сачков
Хорошое отличное место, персонал добрый все чисто, ходили семьей всем понравилось, рекомендую.
ВЗ
Владислав Зикеев
Наталья Самандарова
Чудесные сотрудники , чудесная пицца,чудесное обслуживание 💋 вежливые очень сотрудники , все быстро и вкусно всем советую, блюда все вкусные
4 августа 2025, официальный ответ
Евгения Козлова
Во-первых, качество продуктов на высоте, всё было горячим и вкусным! А во-вторых, за долгое ожидание сделали комплимент в виде пары кусочков пиццы, чем мы были приятно удивлены! Спасибо большое!
28 июля 2025, официальный ответ
Эля Исаева
вкусно, это главное
15 июля 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Матвиенко
Очень нравится как готовят ,вкусно и детям тоже очень нравится.
9 июня 2025, официальный ответ
y
yass
Купил пиццу,выдали не совсем теплую,но оперативно решили ситуацию,остался доволен,советую к посещению,клиентоориентированность на высшем уровне.
11 мая 2025, официальный ответ
Александр
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка.
Оплата Сбер
25 марта 2025, официальный ответ
Артем Скрытый
Вкусная пицца
19 января 2025, официальный ответ
Екатерина Кузьмина
Очень долго делают заказы. Заказала обычный горячий сорбет и ждала его минут 20, хотя других клиентов, которые заказали больше и позже меня обслужили быстро. Не в первый раз так долго приходится ждать заказ
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за фидбэк. По стандарту готовим продукты в течение 30 минут. Предполагаем, что другие клиент…
eiroshenko
Удобный сервис, заказали через сайт, курьер приехал вовремя. Пиццы свежие, вкусные, аккуратно упакованы
7 декабря 2024, официальный ответ
n.harshmanova
Пиццу конечно готовите на объедение, одни из лучших в городе. Молодцы! И доставочка не задерживается.
15 ноября 2024, официальный ответ
Тим Георгиевич
Не изменяю в выборе острого додстера. Запомнился парень пицца-мейкер в очках. Очень сильно похож на моего хорошего товарища. Улыбался нам. Дайте ему премию!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, сохраним их)
Я
Ярослав
Хорошее заведение все очень вкусно, в додстерах много начинки, в пицце пеперони много колбасы вкусное тесто,отличное кофе хороший персонал, доносят все до столика, красивый интерьер, хорошая детская комната.
11 ноября 2024, официальный ответ
КП
Киселёва Полина
Брали додстер и дэнвич. В этом додо сэкономили. В дэнвич положили мало начинки (под конец один хлеб ешь), а додстер не завернули в фольгу из-за чего вся бумага промокла и капал соус
27 октября 2024, официальный ответ
Полина, простите, что добавили мало начинки в закуску и допустили ошибку при упаковке блюда :( Перед…
Алексей Помазков
Клубничный молочный коктейль просто химоза, нивкое случае не берите!
2 октября 2024, официальный ответ
Жаль, что коктейль не пришёлся по вкусу. Добавляем в него клубничное пюре, мороженое и молоко. Советуем присмотреться к другим напиткам
Лена Фомина
Вкусная пица
10 сентября 2024, официальный ответ
Лена, спасибо за оценку блюд, рады, что угодили вкусом. Будем благодарны, если подскажете, что можем улучшить, чтобы всё было на 5 звёзд :)
aklenkova35
Работники службы оказались профессиональными и вежливыми. Они оперативно ответили на все вопросы, и поддержка по телефону была на высоте. Это отличный выбор для тех, кто ценит качество и хочет насладиться вкусной пиццей
6 сентября 2024, официальный ответ
Серж Сержио
Вкусная пицца очень ,все понравилось.Вкусно очень.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
ee
eve eve
Уютно, приветливый персонал. Но очень долго ждать заказ.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что отметили атмосферу ресторана и дружелюбие команды! Простите, если задержали заказ. Напи…
Вадим Чехов
Одно из лучших мест, вкусно и достаточно быстро готовят.
10 августа 2024, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо, что выбираете нас)
Александр Гайдуков
Прекрасное место и это сразу видно по администратору или директору этого заведения, который незамедлительно откликнулся на просьбу и помог, приятный персонал, вкусненькая пицца
8 августа 2024, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать отменным качеством, ждём новых заказов 💛
Александр Кусто
Вкусная пицца и молочные коктейли
7 августа 2024, официальный ответ
Антон Игоревич
Вкусный кофе.
2 июля 2024, официальный ответ
Ольга Боева
Увеличьте пожата место для выдачи заказа. В приложении пишет что заказ готов, 3 человека подходят и каждому собирают заказ прям при тебе… получается что после «готовности к выдаче» заказ получаешь спустя 5-7-10 минут
29 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь. Должны менять статус, когда уже собрали еду. Простите, что пришлос…
ОБ
Олег Блоков
Вкусно, быстро. На 4ку твердую
31 мая 2024, официальный ответ
Здорово, что вам всё нравится. Постараемся сработать на отлично в следующий раз)
Андрей Иванов
Ждем уже пиццу 35 минут… подошли к стойке, чел натирает поднос, видит нас но не подходит, из всех 4 точек эта отвратительная
8 мая 2024, официальный ответ
Простите, что задержали заказ и не подошли к вам, понимаем, как неприятно долго ждать на кассе( Пост…
СД
Сергий Добродетель
Все очень понравилось ,пицца вкусная.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Галина Курушина
Вежливый персонал. Все вкусно.
26 марта 2024, официальный ответ
ghurobia
Сделали заказ для памятной даты с любимым человеком, оператор предложила вкуснющую пиццу❤️ всё очень вкусно и креативно😉
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку! Здорово, что выбрали нас для важного праздника 🧡 Будем ждать новых встреч и уже скучаем
Екатерина Декусар
Вкусная пицца можно купить и по кусочку разной. Можно посидеть и утолить голод. Бывают разные акции у них выгодные очень
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады, что вам понравились вкус пиццы, ресторан и система бонусов :) Ждём в гости снова
Виктория Сучкова
Неплохая пицца, быстрое обслуживание, вежливый персонал, симпатичный ремонт и в целом приятное место. Мне нравится
18 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку. Здорово, что понравилась пицца, оперативное и вежливое обслужив…
VA
Veronika A
Про еду писать не буду, так как постоянные клиенты. Понравилось последнее посещение именно в Парк-хаус, на кассе был приятный молодой человек, который спросил с ребёнком ли я и дал шарик и наклейки. От такого обслуживания хочется приходить постоянно.
4 ноября 2023, официальный ответ
Стараемся быть внимательными и дружелюбными, чтобы ваш день был прекрасен 🥰 Спасибо за 5!
zuevaelvira633
Пицца вкусная, цены приятные, обслуживание замечательное! Спасибо за отличную работу, мне все очень понравилось.
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и отличную оценку! Здорово, что вы остались довольны пиццей и работой команды. Будем продолжать в том же духе и только радовать 🤗
Александр Калёнов
Крутое и качественное обслуживание