Floran
Цветочный магазин
Виталий В
Отличный выбор цветов на любой вкус. Можно выбрать готовый букет или составить композицию. Вежливые флористы помогут
Данил Крупин
отличное место, большой выбор! Флорист Алина собрала прекрасную композицию!
Эдем Якубов
Очень красивое место , доступные цены и свежие цветы ! Спасибо большое ☺️ Будем обращаться еще
ВЗ
Вика Зайцева
Все супер , оперативно отвечают , букет шикарный 👍🏻
ГШ
Гузель Шайдуллина
Отличный магазин! Букет сделали с учетом всех пожеланий. Хотела сделать сюрприз сестре, так как нахожусь в другом городе, организовали доставку! Цветы свежие!сюрприз удался, спасибо большое🙏рекомендую всем🙏
Алина Смирнова
Очень уютно в студии, флористы всегда подскажут, заказываю чаще онлайн, всегда большой выбор цветов на разный бюджет, также быстрая бесплатная доставка, цветы свежие всегда и такиииие красивые , в общем восторг, спасибо девочкам 🥰🥰🥰
Антон Борзов
Хороший сервис,быстро и доступные цены,персонал вежливый!
Cp
Crazy panda
Собрали быстро и оперативно,цены супер,не завышают☺️ Рекомендую, как очень премиальный цветочный магазин!
Дарья Клюева
Шикарный цветочный магазин, цветы всегда свежие, а композиции на все 100! Заказываю только тут, спасибо вам🩷
EG
Elnur G
Хорошое заведение, цветы свежие, девочки приятные, помогли с выбором Приду еще раз
Александра Калишкина
Очень красивые композиции, очень удобное и быстрое оформление заказа! Обратная связь, доставка, приятные цены - все супер, минусов не нашла. Заказывала букеты несколько раз и обязательно закажу ещё в Floran 💘
АФ
Анастасия Федотова
Заказывала сегодня букетик. Очень удобно, что в инстаграм сразу выложены крутые композиции в наличии, круто, что быстро отвечают! Сам букетик свежий, кайфный🥰
Александр Белоусов
Заказывал из другого города, все понравилось, цена порадовала плюс доставку в подарок. Рекомендую этот цветочный магазин.
Александр Кирпичников
Лучший магазин в районе, цены адекватные, девушка флорист очень вежливая, по моим хотелкам собрала букет. Рекомендую, прям однозначно
ЯЯ
Ярослав Ярослав
Отличный букет по хороший цене🩷 Рекомендую!
АЯ
Анастасия Яичкина
Очень оперативно отработали заказ, хотя писала уже поздно вечером и не рассчитывала на ответ 🥹 это очень приятно удивило ! Букет собрали по референсу ! Спасибо 😊
Дмитрий Поликарпов
Очень хороший цветочный магазин. Собрали очень красивый и качественный букет!
Марина Сеферова
Заказывала вот такой букетик! Очень быстро собрали композицию и доставили за 20 м!❤️ Рекомендую 💕
Вячеслав Миллер
Первый раз в этом салоне, все понравилось! Алина все сделала красиво! Спасибо!
Тим Георгиевич
Беру цветы только здесь уже больше года. На праздники, без повода просто так и даже жена себе заказывала свадебный букет именно здесь. Красивые композиции, свежие цветы, позитивные девчонки. Ну и адекватные цены, не перегибают палку перед праздниками. Есть возможность предзаказа и просмотра наличия в группе в ВК. Рекомендую!
ЛМ
Лилия Мусатова
Очень понравился магазин и ассортимент! Свежие букеты, составлены со вкусом ! Спасибо большое! Мы - ваши постоянные клиенты!
Руслан Мамедов
Всей семьей берем только у них цветочки , флористы тут просто замечательные . А цветы еще лучше. Брали композицию из гипосфил 💐😍😍😍 простояли мега долго
N O
Приобрели здесь красивый букетик 💐 Надеюсь, простоит долго) Обслуживание понравилось
fr
fmur ri
Очень помогли с доставкой цветов для бабушки, учли все пожелания по поводу букета, всё понравилось, спасибо большое!🫶🏻
Ася .
Лучший цветочный в Тольятти❤️ На каждый праздник заказываю только у них! Лучший сервис, выбор цветов огромный, внимательные девочки, помогут всегда, отчет перед отправкой, так как заказываю с другого города! Цветы всегда свежие и близкие долго любуются ими ❤️✨ просто топовый цветочный ❤️
Алена Магарцова
Очень быстро ответили в ватсап. Быстро выбрали букет и также быстро доставили букет день в день. Цветы свежие и очень красивые! Заказывала по рекомендации подруги и осталась очень довольна! Спасибо!
Елизавета Трапицина
Хороший цветочный! Свежие цветы и отзывчивый персонал!
Андрей Гараев
Хороший выбор композиции, приехал сразу купил, все понравилось
ГК
Григорий Карпов
Заказывал с другого города, быстро собрали красивый букет и отправили сестре, сервис на высоте! ☺
Ксения Мухина
Спасибо большое! Композиция очень красивая! Доставка на высоте! Быстро ответили на сообщение! Цветочки свежие!😻
Афиг Аллахвердиев
Сделал заказ находясь в другом городе, очень оперативно сработали, девочки молодцы, пошли на встречу с моими заморочками,если нужно порадовать девушку, только через них.
Эльвира Ханбикова
Заказываю не первый раз в этом цветочном магазине, всегда все шикарно! Девочки всегда вежливы, во всем помогут, цветы свежие, а композиции как произведение искусства❤️
ha
h a
Всё отлично! Списались, договорились, помогли собрать красивый букет, быстро собрали, быстро доставили. Рекомендую.
Э
Эд
Отличный сервис доставки, цветы свежие, простояли долго. Жена в восторге от букета!
Леночка Ибрагимова
Девочки умнички,очень красивые композиции,цветы свежие!
Валерия
Очень красивая композиция, заказывала в первый раз, очень все понравилось
Екатерина Старостина
Сделали очень красивый букет и быстро доставили, огромное спасибо девочкам!
Мария Бейкер
Красивые свежие цветы, внимательные сотрудники! Всегда уточнят все детали и доставят вовремя)
Анастасия Вертинская
Великолепный цветочный бутик! Уже несколько раз обращалась к ним и всегда результат был просто фантастический! Вчера я заказывала здесь цветочную композицию. Отправила фото того, что я хочу видеть , и должна заметить, что я всегда с опаской отношусь к сборам композиции по фото, но Floran просто меня поразили !!!! 😍😍😍 тот вариант который они собрали оказался в 100 раз лучше моей фотографии! И конечно, спасибо, что очень быстро отправили цветы в Комсомольский район! Безумно вам благодарна , с удовольствием, обращусь к нам ни раз ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
АЧ
Алексей Чунин
Остался очень доволен, ответили сразу, долго обсуждали детали букета, работу по букету закончили поздно, а привезли букет рано утром, выслушали и учли все пожелания или предложили замену, работа на высшем уровне
Снежана
Замечательный букет😍 Свекровь в восторге! Спасибо вам огромное!
Елизавета Абрамова
Букет стильный, доставка оперативная, команда учла все пожелания! Буду обращаться непременно сюда!)
МЖ
Михаил Жирнов
Если хотите милый и очень хорошо сделанный букет, то вам сюда
As Si
На каждый праздник заказываю цветочки только тут, самый лучший цветочный в Тольятти, даже на расстоянии девочки учитывают все пожелания и собирают самые красивые букеты🥰❤️ очень внимательный персонал ❤️
СЖ
Софья Жуковская
Я в восторге! Сделала заказ через инстаграм,мне очень быстро ответили, через пару часов доставили. Такие красивые цветочки, в жизни лучше чем на фото даже! Отдельное спасибо настойчивому курьеру, который доставил цветы как подарок🌿🌿🌸
Таня Колышкина
Цветочки всегда свежие, красиво оформленные, с душой и от чистого сердца 🫶🏽 И что немаловажно , приятный менеджер на связи, поможет, направит, воплотит в реальность Ваши мечты)))
СЛ
София Лобанова
Восхитительные букеты! Все очень красиво, мастера своего дела определенно) помогут с выбором и сделают просто суперскую композицию, с уверенностью рекомендую😍
Алина Коломацкая
Лучшие )))и самые любимые ❤️ Всегда свежие цветы ,всегда учитывают пожелания ,всегда floran ♥️ Желаю вам масштабирования и благополучия,только благодарных клиентов 🤩
Алина Усманова
Собрали замечательный букет, который радует теперь своей красотой и нежностью мою сестру. Собрали и доставили быстро и с заботой. Благодарю Вас за эмоции, которые Вы нам подарили. Лёгкой работы!
УК
Ульяна Краснова
Цветы всегда свежие! Очень красивые и эстетичные букеты 😍😍 удобное местоположение 🙏🏻