Зевс
Компания по производству нестандартных дверей
Скидка 3 000 руб обратившимся по телефону. Подробности при звонке
Позвонить
Анна Буравлева
Обратилась в Зевс после того, как сосед повредил мою дверь в коридоре. Компания предложила быстрый ремонт и замену на новую дверь, учтя нестандартные размеры. Специалисты оперативно приехали, установили все аккуратно, и теперь дверь выглядит как новая.
Anton kolieev
Искали хорошую компанию по отзывам, наткнулись на Зевс, могу сказать что фирма прям хорошая. Монтаж прошёл без проблем, двери радуют каждый день.
Виктор Сергеев
Зевс помогли с изготовлением дверей для нестандартного проема в прихожей. Все работы прошли аккуратно и в срок, специалисты учли все мои требования по дизайну и материалу. Двери идеально подошли и радуют каждый день.
Иван
Хочу выразить благодарность компании за оперативную и качественную установку входной металлической двери. Команда настоящих профессионалов, которые знают свое дело. Быстро, аккуратно, с гарантией. Я очень доволен результатом и могу с уверенностью рекомендовать фирму
Ритбаев Макс
реально выручили! У меня ремонт шел полным ходом, и нужно было, чтобы дверь установили к определенной дате. Они сдержали слово, привезли и смонтировали все вовремя. Дверь выглядит отлично, современно. Качество на высоте, видно, что не халтурят
Уля
В Зевс мне понравился спокойный и профессиональный подход. Никто не навязывал лишние опции, все объясняли понятным языком. Двери сделали в срок, установка прошла без проблем, результатом осталась довольна.
ОКСАНА
Изготовление двери в зевс прошло в срок. Замеры сделали быстро и точно, установка заняла минимальное время и прошла аккуратно. После завершения работы остались только положительные впечатления и качество на высоте.
Maksim
Заказывали дверь в нестандартный проем, долго не могли найти компанию, которая возьмется за такой сложный заказ. Мастера зевс приехали на замеры, тщательно проверили размеры и изготовили дверь идеально под наш проем.
Иванова Оля
Если вам нужна надежная и красивая входная металлическая дверь, смело обращайтесь в фирму. Многолетний опыт компании действительно ощущается в каждом этапе работы. От консультации до установки – всё на высшем уровне.
Матвей Кириллов
Я очень придирчив к мелочам, поэтому выбирал фирму по дверям. Сотрудники очень внимательны к клиентам, готовы ответить на любые вопросы. Дверь установлена идеально, никаких перекосов, все механизмы работают плавно.
lybov
Мы с мужем очень тщательно выбирали, где заказать — хотелось надёжно и без нервов. В итоге остались довольны на все сто! Менеджер всё подробно объяснил, помог подобрать модель и цвет, сделали замеры на следующий день. Дверь изготовили ровно в срок, как прописано в договоре, и установили аккуратно, без пыли и мусора
Igor rybieev
Искал надежную дверь, остановился на Зевсе . Сделали в срок, выглядит супер, никаких проблем с установкой.
Зелькова Елена
Заказала дверь, привезли в оговоренный день, без задержек. Установили быстро, все ровненько, без щелей.
Людмила Кравченко
Покупали дверь родителям. Очень важно было хорошее качество и надёжные замки. В Зевсе помогли подобрать подходящий вариант, монтаж сделали аккуратно. Родители довольны, а значит и мы тоже.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём снова 🙏🏼
Юра
Заказывали дверь на замену старой советской. Разница просто огромная! Теплее, тише, аккуратнее. Мастера из Зевса прям молодцы.))
Сергей Мураев
Выбирал между разными фирмами, в итоге не пожалел, что выбрал Зевс. Цена нормальная, качество отлично. Рекомендую. Дверь выглядит современно и отлично изолирует шум. Остались довольны.
Михеев Илья
Приятно удивила оперативность и профессионализм. Сначала переживали, что замена двери займёт много времени, но монтаж прошёл быстро, мастера объяснили все нюансы эксплуатации. Дверь выглядит дорого и надёжно.
Виктор Гритсов
Меняю двери в сдаваемых квартирах примерно раз в 5–7 лет. В этот раз обратился в Зевс — и остался очень доволен. Хороший ассортимент, оперативная установка, адекватные цены. Теперь буду работать только с ними.
АНАСТАСИЯ АЛИМОВА
Отличная фирма! Металлические двери прочные, тяжелые, надёжные. Отлично срабатывает замковая система. Чувствуется, что безопасность их приоретет)))
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Олечка и Сергей Дрень
Обращались в Зевс для подбора и установки двери в частный дом. Специалисты компании проявили высокий уровень компетентности, предложили подходящие решения и выполнили монтаж без замечаний. Отличный сервис.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Иванова Олечка
Очень довольны дверью. отсутствие головной боли со сроками. Как договорились о дате доставки и установки стальной двери, так все и произошло.
Волошин Олег
Я человек занятой, и для меня крайне важна предсказуемость и соблюдение договоренностей. Выбирая компанию для изготовления и установки входной двери, остановился на этой компании. Весь процесс, от замера до финальной установки, прошел отлично. Как было прописано в договоре, так и сделали: стальную дверь привезли и установили точно в оговоренное время. Никаких форс-мажоров или переносов!
Эдуард
Заказали несколько дверей для нашего офиса в бизнес-центре через фирму. Проконсультировали по выбору, учли все наши пожелания по дизайну и безопасности. Приехали вовремя, установили двери быстро и без лишнего шума. Качество на высоте: двери солидные, не скрипят, замки работают без нареканий
Брунник Илья
Очень переживали, чтобы не подвели со сроками,но всё прошло идеально! Сделали аккуратно, привезли в назначенный день, установили быстро.Спасибо ребятам, всё честно и по договору!
Губин Илья
Долго выбирали, где заказать металлическую дверь, в итоге остановились этой фирме..Не пожалели ни разу. Сделали быстро, доставили вовремя, монтажники вежливые. Дверь выглядит просто отлично, и главное — надёжная, не как дешёвые аналоги. Спасибо)))
Фирстов Илья
Обратился в фирму по совету соседа, и не пожалел! Качественно, красиво и вовремя, как обещали, кстати дверь стоит уже полгода, никаких претензий! Тихо, тепло, и замки работают идеально.
Безмаев Илья
Что мне особенно понравилось, так это их пунктуальность. Дверь изготовили и доставили день в день по договору. Никаких "ой, забыли" или "у нас форс-мажор". Молодцы, держат слово. Дверь КАЧЕСТВЕННАЯ
Елизавета Хачатурова
Хотим поблагодарить компанию Зевс за великолепный сервис и человеческое отношение, искреннее желание помочь и решить возникшие проблемы! Замечательная продавец, вежливая, включенная в процесс на 100%, и на фабрику позвонила и установщикам, помогла подобрать вариант, который установят максимально быстро (т.к требовалась установка в ближайшие дни, пока мы с маленьким ребенком не заехали). Потом была высочайшего уровня работа установщиков, оооочень быстро, все идеально, аккуратно. И следующим хочу поблагодарить директора магазина, который сам лично исправил брак производителя, который они отказались исправлять (несоответствие цвета фурнитуры). Обобщая могу сказать, что Зевс - это специалисты высокого уровня, которые несут ответственность на всех этапах работы, и вы гарантированно получите хороший результат. Сама дверь, к слову, очень красивая, стильная, тихая, качественная и по совершенно нормальной цене.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили . Ждем вас в гости снова и снова.
Виктор Сергеевич
Поменял входную дверь в доме. Фирма уже давно кстати работает и у нее хорошие отзывы. Мастера приехали вовремя, быстро сняли старую дверь и установили новую. Проверили все замки и петли. Дверь крепкая, закрывается мягко, сразу чувствуется качество.
Ksenia
Заказывала дверь в новую квартиру. Мастера приехали вовремя, всё сделали аккуратно и ровно. Проверили замки, доводчик, показали, как пользоваться. Дверь качественная и надежная, монтаж прошёл без проблем.
Александр Лондаренко
Поставили новую дверь в частном доме. Старая уже перекосилась, плохо закрывалась. Мастера Зевс всё сделали быстро, сняли старую, подогнали новую дверь точно по проёму. Проверили уплотнение, замки и ручки. Работают чисто, даже мусор после себя вывезли. Теперь дверь надёжная и красивая, не продувает..
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помо…
Игорь Корхалев
Нужна была дверь на дачу, чтоб и крепкая, и чтоб быстро. Позвонил в данную фирму, все уточнил. Понравилось, что не стали впаривать самое дорогое, а подобрали под мои запросы. И что важно, привезли прям в оговоренный срок, не пришлось по выходным караулить.
Марк Кулаков
двери хорошие, не первую уже берем от этой фирмы, качественный материал, отличная шумоизоляция. Установка быстрая
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Ivan churov
Обратились в Зевс, чтобы поменять дверь в частном доме. Выбрали вариант с утеплением, потому что зимой сильно дуло. Установили за полдня, дверь массивная, но открывается легко. В доме стало теплее, а внешний вид сразу преобразился.
Куриллова Мария
Поменяли входную дверь в квартиру. Мастера приехали вовремя, сделали всё аккуратно 👍 Дверь крепкая, замки работают хорошо. Очень довольна! 😊
Виктор Мерленко
Заказывали дверь для магазина. Установили за пару часов. Дверь надёжная, замки хорошие. Очень довольны результатом.
ЯН ВАЛЕЕВ
Ставили дверь в квартире мамы. Всё быстро и понятно объяснили, как пользоваться замками. Мама довольна.
Игатов Егор
Мы с женой заказали дверь в частный дом. Хотелось, чтобы она была и надёжная. Тут помогли подобрать модель с хорошим замком и стильной отделкой. Мастера приехали утром и к обеду уже всё было готово. Мусора после себя не оставили))
Елизавета Алексеева
Ставили металлическую дверь на склад. Для нас была важна прочность и надёжные замки. Специалисты Зевс предложили вариант с усиленной конструкцией. Монтаж занял меньше дня, всё проверили на прочность, дали гарантию.
Виктория
Хочу поблагодарить специалистов компании Зевс. Ставили дверь в квартиру моей маме. Мастера очень аккуратно работали, ничего не поцарапали, стену не испортили. Дверь установили ровно, проверили замки несколько раз. Мама теперь спокойно закрывает дверь без усилий, хотя дверь металлическая и массивная.
София Садчикова
Заказывали установку металлической двери в новостройке. Специалисты Зевс приехали в назначенное время, быстро демонтировали строительную дверь и поставили новую. Все щели аккуратно заделали, внешний вид получился отличный.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 😁
Илья Кудимов
Мы с женой давно собирались поменять двери в квартире, но всё никак не могли выбрать компанию. В интернете увидели фирму, сначала обратили внимание на название, потом почитали отзывы. Большинство людей хвалили за аккуратность и качество, решили проверить сами. Позвонили, и уже по общению с менеджером стало понятно, что компания серьёзная: подробно рассказали о материалах, о том, какие двери лучше выбрать именно под наш интерьер и под нашу планировку. На установку договорились заранее, в назначенный день монтажники приехали минута в минуту, привезли всё необходимое. Работали тихо и аккуратно: без криков, без спешки, но и без затягивания. После монтажа сами проверили каждую дверь — открывается и закрывается легко, ничего не скрипит. Более того, за собой всё убрали, мусора практически не осталось.
Виктор Кириллов
Отличный сервис! Сотрудники компании Зевс установили нашу входную металлическую дверь быстро и профессионально. Все необходимые документы предоставили, остались полностью довольны.
Собин М
Долго сомневались, но в итоге заказали здесь. Сделали быстро, фурнитуру подобрали под межкомнатные двери. Теперь прихожая смотрится гармонично.
Иван Ариев
Очень вежливые мастера. Всё показали, объяснили, замки проверили. Было чувство, что людям реально важно, чтобы клиент остался доволен.
Иван Олюшеков
Недавно заказывал двери у компании, все отлично.От консультации до установки всё прошло на высшем уровне.Особенно понравилось, что ребята убрали за собой мусор после установки и проверили, чтобы двери открывались и закрывались идеально. Качество материалов и фурнитуры тоже на высоте. В целом впечатление отличное: профессионально, честно и без лишних хлопот.Буду рекомендовать
аб
алексей белов
Заказал дверь, девушка все рассказала что дверь привезут примерно через 2 недели. Пришел мужчина, составили договор оказалось что ждать 3 недели. Расписал доставку, монтаж и кое-что по мелочи. В итоге привезли через месяц, причем звонил сам, установили дверь, заплатил как думал полностью. За откосы оказалось нужно было плотить отдельно, в договоре этого нет. Такое ощущение что набирают людей с авито по отдельности за процент. Вроде одна фирма, а каждому дай.
Зевс
Порадовало, что компания работает без посредников цена разумная, сроки соблюдены, гарантия есть, установили дверь качественно, ничего не скрипит👍🏻👍🏻
Стася
Спасибо ребятам за быструю и аккуратную установку! Долго выбирали фирму, остановились именно на них из-за выгодной стоимости и хороших условий гарантии. Дверь выглядит солидно, чувствуется, что это крепкий металл, замки плавно работают. Заказ оформили без лишних задержек, всё прозрачно и честно.
Кристина Копылова
На даче раньше стояла старая дверь, зимой продувало. В компании предложили утеплённую металлическую дверь с терморазрывом. Замерщик приехал в удобное время, монтажники сделали всё аккуратно, несмотря на холодную погоду. Результат превзошёл ожидания теплее, тихо и комфортно. Конденсат исчез, замки работают идеально. Теперь зимой приезжать на дачу стало одно удовольствие.