Памятники и надгробия
Светлана Кулагина
Большой выбор материалов и грамотные специалисты. Столешница радует каждый день.
Лиза Нечаева
Делали камин под заказ. Помогли с выбором камня, результат получился очень красивый.
Людмила Романова
Обратились в компанию «Гранит-Эксперт» за изготовлением каменной столешницы. Работу выполнили на высоком уровне: всё точно по размерам, аккуратные кромки, красивый рисунок камня. Очень довольны результатом.
Елена Осипова
Заказывал раковину из камня выглядит стильно и дорого ,богато👍👍👍
Арина Манджиева
Заказывали камин для загородного дома. Специалисты компании подробно проконсультировали, предложили несколько вариантов дизайна. Камин получился стильный и стал главным акцентом интерьера.
Алёнка Кудрина
Отличная работа! Заказывали столешницу из гранита , качество супер, установка аккуратная, всё в срок.Спасибо 🔥
Мария Комарова
Хорошая компания , опытные мастера. Изделия из камня выглядят дорого и служат без проблем. Рекомендую «Гранит-Эксперт».
Светлана Ермакова
Профессиональная команда, точные замеры и качественный монтаж. Рекомендую.
Маришка Королева
Понравился индивидуальный подход и внимательное отношение к деталям. Все наши пожелания были учтены, изделие получилось именно таким, как мы хотели.
Марина Чугунова
Делали столешницу и раковину из натурального камня. Качество отличное, монтаж быстрый и чистый. Видно, что компания дорожит своей репутацией.👌👌💯
Алина Колесникова
Очень сильное впечатление от результата. Качество гранита высокое, форма и размер соответствуют ожиданиям. Чувствуется, что компания работает с душой.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за отзыв, мы тоже под впечатлением от необычности изделия,задача была не…
Лиза Бедьская
Установка прошла без проблем. Бригада приехала вовремя, всё сделали аккуратно, территория после работы была чистой. Настоящие специалисты!
Борис Перцев
Памятник для нашего героя выполнен превосходно. Гравировка получилась точной, портрет живой и аккуратный. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение.
Жанна Турчинова
Компания работает с уважением к памяти. Нам всё объяснили, помогли выбрать оптимальный вариант без лишних затрат. Очень честный и надёжный подход.
Sasha Tomina
Отдельная благодарность за внимание к деталям. Подсказали правильный дизайн, помогли выбрать материал. Чувствуется опыт и желание сделать хорошо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарю вас за доверие!всегда стараемся сделать полезные дела!
Софи зайцева
Гранит-Эксперт настоящие мастера. Памятник выполнен качественно, гравировка чёткая, поверхность идеально отполирована. Сроки соблюдены, никаких лишних вопросов.
Dima Maslov
Заказывали памятник для участника СВО. Коллектив подошёл к делу очень бережно, учли все пожелания семьи. Получилось красиво, достойно и со смыслом.
Шухрат Эльдаров
Очень благодарны компании Гранит-Эксперт. Помогли выбрать достойный памятник, всё оформили аккуратно и профессионально. Работа выполнена с уважением и заботой.
Elena Petrova
Все сделали быстро и аккуратно. Фото на керамике получилось замечательно. Спасибо за скидку и подарок!
ЛТ
Любовь Тюрина
Хочется выразить благодарность "Гранит - Зксперт" за вашу работу. Очень хотелось чтобы у моего мужа был самый красивый памятник. Получился не просто памятник, а произведение искусства. Сотрудники компании компетентные и профессиональные. Отвечали на все вопросы. Спасибо огромное за работу от нашей семьи.
Паша Рамин
Выражаю благодарность Гранит-Эксперт. Делали памятник для отца, участника СВО. Подошли с уважением, всё оформили без спешки, аккуратно. Гарантия 5 лет, плюс подарок ваза к памятнику. Спасибо!
Жека Ломов
Заказали памятник для отца участника СВО, изготовили памятник под индивидуальный заказ. Спасибо коллективу, памятник сделали качественно, красиво, учли все мои пожелания в целом и каждую мелочь в отдельности, что свидетельствует о внимательном и тщательном подходе к выполнению заказа. Отдельное спасибо менеджеру за помощь,в таком горе голова как в тумане .Спасибо вам терпение и чуткое отношение к клиентам.
Anna Osipova
Очень понравилось обслуживание и отношение. Всё спокойно объяснили, помогли подобрать форму и материал. Сделали скидку как пенсионеру 10% .Очень это порадовало. Работу сделали в срок, аккуратно. Спасибо за вашу работу и уважение к памяти людей!
22 ноября 2025, официальный ответ
Anna,здравствуйте ,благодарим вас за теплые слова 🤗 здоровья вам всем желаю!Марине Михайловне скажи…
Владимир Фомичёв
Отличная компания! Удобно, что можно всё оформить онлайн не пришлось ехать. Фото согласовали, показали макет, всё честно нечего навязывали. Цены адекватные, а качество супер. Спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир!благодарим вас за доверие!конечно на такой проект обычно уходит больше времени…
Шипков Александр
Мы заказывали памятник для мамы. Очень красиво получилось . Фото на керамике сделали идеально, надеемся что не будет выгорать. Еще среду попали под скидку 15%, спасибо! Советую всем.
22 ноября 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте!за качество любого изделия сделанного нами можете не переживать и спать споко…
Геннадий Филиппов
Искренне благодарю персонал компании!! Шикарно выполнили эксклюзивный заказ!!!! Заказывали медали для СВо.Все родственники в полном восторге!!!! Качество на высшем уровне. Еще раз большое спасибо!
Раиса Гущина
Отличная команда профессионалов! Выслушали и посоветовали как можно сделать лучше) На выходе работа очень понравилась, мы довольны, качество на пять с плюсом) Огромная благодарность всему коллективу !
Сабина Кириленко
Спасибо большое за памятник мужу, участнику СВО. Работу выполнили с огромным уважением, портрет получился очень достойный. Видно, что у людей есть совесть и руки золотые. Получили скидку 15% спасибо было приятно!
Дарья Гусева
Моя огромная Вам благодарность за проделанную работу🙏 откровенно говоря, я сильно волновалась, как все пройдет и каким будет конечный результат. Но все получилось идеально.Спасибо вам👌
Ирина Осипенко
Нам помогли выбрать дизайн памятника, который выразил уважение и память. Сама работа выполнена аккуратно ,ограда установлена ровно,материалы качественные. Благодарим за то,что подошли к делу с душой и профессионализмом. Хочется поблагодарить специалистов за чуткость и понимание в таком непростом деле.
Валерия Сафина
Памятник получился очень достойный , Выразительный портрет , всё четко и аккуратно . Особенно поразила гравировка : тонко, с точностью до мелочей . Видно , что мастера работают с душой и пониманием . Благодарим за вашу работу и внимание к деталям
Андрей Ивашев
Сотрудники профессионалы,тут прям добавить нечего, 5 звезд. Работой компании очень доволен, сделали очень качественно, менеджер внимательно отнесся к пожеланиям, договор и сроки соблюдены. Цена порадовала.
Екатерина Виноградова
Хочу выразить своё признание и благодарность всему коллективу. Ни на одном из этапов работы от заказа,изготовления,установки и оплаты не возникло проблем. Низкий поклон за прекрасную работу,за терпение,за доброе отношение. Я даже не знаю какими словами объяснить свои чувства,когда мы приехали на просмотр. Насколько тонко,точно и филигранно выполнен портрет и пейзаж.
Андрей
Х
Александра Панкова
Спасибо за хороший сервис! Менеджер молодец все доходчиво рассказала показала! Очень приятно получить отличный сервис! Все сделали на высшем уровне! Спасибо ещё раз.
Артём Савельев
Прошел год с момента установки памятника и ограды, и мы можем с уверенностью сказать, что работа выполнена на высшем уровне. Материалы оказались долговечными- ни трешен, ни повреждений. Портрет сохранился в прежнем виде, гравировка осталась такой же яркой , как в день установки
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🙏🏼мы всегда применяем новшества в нашей сфере и всегд…
Ирина Кирилловых
Заказывала памятник. Все сделано было качественно, очень красивый портрет художник выбил. И самое важно: с установкой возникли проблемы из за того, что рядом памятник отцу был установлен неправильно. Ребята исправили все, еще и освежили краску на втором памятнике. Спасибо большое за человеческое отношение. Проявили максимум понимания.
Эдуард Большаков
Огромная благодарность Гранит-Эксперт и бригаде мастеров ПрофКомплект. Грамотная консультация, быстрое и качественное выполнение заказа. Большие профессионалы своего дела! Всем советую.
Алина Хан
Выражаю благодарность всей команде! Оперативно приняла заказ, подробно рассказали обо всех вариантах. Работа выполнена точно в срок, качество на высоте. Портрет очень четкий, детали лица переданы идеально. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Борис Кудряшов
Ребята большие молодцы! Цены очень приемлемые! Быстро , качественно работают. Вежливы! Показали, рассказали, все пожелания исполнили.... Гарантию дали! Отдельное спасибо художнику! За его терпение!
Евгений Виноградов
Всё отлично! Случайно заехали сюда, приценились, в итоге объездив пол города, вернулись и не пожалели. Сделали скидку и дали гарантию! Спасибо, ребята молодцы!
Елизавета Попова
Это место посещается в трудные минуты жизни. Здесь вы встретите доброжелательных людей, которые вам посоветуют и помогут подобрать все необходимые предметы и аксессуары для увековечивания памяти о ваших близких. Очень важный момент, приобретете качественные изделия в соответствии с вашим бюджетом
Наталья Сомова
Заказывала памятник мужу, дизайн был необычный, ребята тщательно подошли к решению моего запроса,получилось все именно так, как я хотела🙏 Спасибо огромное от нашей семьи🙏
Юля Меньшикова
Заказывала памятник, по телефону сразу обговорили все моменты, по приезду подобрала необходимый памятник и договорились сразу об условиях и установке. Ребята все сделали оперативно и в ценовом диапазоне заранее обговоренном. В отличие от других компаний, где цена отличается от заявленной. Устроило абсолютно все . Очень аккуратно и быстро!Рекомендую
Елена Браславская
Обратилась в доюанную компанию случайно с рекламной площадки. Мне нужна была столешница из гранита. Мастер приехал на замеры, быстро все просчитали ( не затягивали) . Цена меня впечатлила и порадовала). Составили договор. Ребята сработали в срок . Все сделали аккуратно и качественно. Бонусом даже доделали " косяки " после предыдущих работников. В общем я очень осталась довольна работой И буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым
Маргарита Соколова
Хочется выразить огромную благодарность фирме Гранит-Эксперт за оказанную услугу, замечательному менеджеру . Год назад в мою семью пришло горе, погиб на сво мой муж. Мое психологическое состояние описать трудно, была растеряна, не знала что делать и куда обращаться. Случайно в поисковике нашла это агентство, почитала отзывы, рискнула… и не ошиблась.
Елена Быкова
Неоднократно обращались в Гранит-Эксперт . Ребята - профессионалы своего дела. Работают быстро, четко. Сотрудники вежливые, понимающие. Несколько раз заказывали памятники, ограды. Порекомендовали правильный камень, оптимальную гравировку. Все аккуратно установили
19 июня 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте! было приятно с вами иметь дело. Благодарим за отзыв!
Семён Ананьев
Хотелось бы выразить огромную благодарность и сказать большое человеческое спасибо менеджерам. Грамотно, профессионально, очень внимательно ко всем пожеланиям, нюансам, мелочам . Подобрали бюджетный, качественный, хороший вариант памятника папе. Изготовление памятника, подготовка площадки, равнение и укрепление склонов, кладка плитки, установка комплекса-все вовремя и качественно, что очень важно. Все вопросы и варианты можно обсудить дистанционно. Руководствуясь своим личным опытом, рекомендую всем. Благодарю безмерно!
Алёна Андрюшина
Не так давно обратились в Гранит Эксперт для изготовления памятника. Результат порадовал! Мастера очень внимательные и профессиональные. Особенно было приятно, что у них есть скидка для пенсионеров. Спасибо за качественную работу!
15 июня 2025, официальный ответ
Алена благодарю вас! Мы всегда делаем больше чем берем на свой труд на самом деле, старшему поколени…
Ефим Стародумов
Заказывали в Гранит Эксперт портрет для памятника из керамики. Работа была выполнена с большой тщательностью, и результат просто потрясающий. Очень рад, что выбрал именно эту компанию. К тому же еще и гарантию дали на 5 лет внушает доверие!
9 июня 2025, официальный ответ
Ефим благодарю вас за доверие! Трудимся для вас