Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
Скачать приложение
Александр Костюнёв
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
1 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Кунавин
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Ассортимент бы менялся почаще, а так всё устраивает.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Жаль, что не 5 баллов, будем стараться ещё больше. Приходите ещё и зо…
Э
Эльмира
Чистый и приятный магазин.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
Алена Оханова
21 августа 2025, официальный ответ
РС
Рана Сидорова
Здравствуйте, была в магазине Чижик -осталась под хорошим впечатлением , отзывчивый коллектив , всегда подскажут , помогут, определят с выбором, очень честный персонал, сама знаю по ситуации-мой муж потерял в магазине купюру -номиналом 5000 р , девочка -персонал , видимо по камерам увидела, что он мечется по залу , подошла к нему , спросила, что он потерял и отдала ему деньги , убедившись , что это его , очень советую этот продуктовый магазин! 100 баллов!!! Кулибина 6 -самый лучший Чижик!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Андрей
Хороший выбор товаров.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
ДГ
Павел Колесник
Хороший магазин
16 февраля 2025, официальный ответ
Сергей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
14 февраля 2025, официальный ответ
e
eugen13life
Отличный магазин, очень радуют демократичные цены - на порядок ниже, чем у большинства (однако, к сожалению, тенденция пошла на повышение), это основной мотив выбора данного магазина. Качество товаров тоже на хорошем уровне. Что ещё радует, что периодически помимо пищевой продукции ассортимент пополняется бытовыми вещами, одеждой, что очень удобно, не приходится ездить по городу и искать. Желаю вам развития, процветания и сохранения цен на более низком уровне, чем по городу.
31 декабря 2024, официальный ответ
Кира Никитина
Нормальный Чижик, только часто очереди на кассе
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал. Для Чижика большое количество Покупателей говорит о востребованности…
Александр Рибакин
Хороший магазин, иногда в наличии товаров нет. Но сделайте вы звонок на кассе для клиентов, почему в очереди стоять приходиться, очередь в 10 человек. А потом откуда то спустя 10 минут приходит другой кассир. Нельзя, что ли вовремя ее вызвать, пока толпа не собралась ?
24 июня 2024, официальный ответ
AG
Ali Gaziev
По qr коду нельзя оплатить хотя сейчас везде есть Сотрудники агрессивные какие-то Говоришь подождать пока наличку или карту принесут кассир начинает грубить Думаю больше ни шагу сюда
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, нам подробнее о ситуации на нашу поч…
Родион Миронов
Елена Наумова
Хороший супермаркет
2 февраля 2024, официальный ответ
Танюшка Мастер-Маникюра
Была сегодня в магазине впервые.Все очень понравилось😊Быстро обслуживают ,цены отличные,ушла с двумя большими пакетами оставила 2тыс.Рекомендую 👍🔥
11 января 2024, официальный ответ
Лариса Силина
Магазин очень понравился. Небольшой, но светлый и чистый. Цены приемлемые, качество отличное. Хоть и две кассы, но обслуживают быстро. Рекомендую.
11 октября 2023, официальный ответ
Ангелина Жилина
Хороший магазин
21 сентября 2023, официальный ответ
Марина В.
Бюджетный магазин, на любой вкус и кошелек Зашла случайно, так как много слышала про него
4 сентября 2023, официальный ответ
Оксана Арнаутова( Аносова)
Качественные продукты по хорошей цене. Персонал очень хороший. Всегда теперь отовариваюсь там. Наконец около дома есть отличный магазин.
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости. Ваш Чижик
НН
Настя Настенька
Все замечательно,но люди не понимают,где он находится Сделайте указатели,если хотите больших продаж.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Нам очень важен комфорт наших Покупателей! Мы подумаем, что…
Анна Шикунова
Отличный магазин. Вкусная продукция. Приветливый персонал. Приходите, не поза
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся для Вас! Приходите ещё и зовите знакомы…