LECAR Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Anna Vasilyeva
Зашла к ним в субботу, пока муж гулял с коляской. Искала хороший очиститель для тканевых сидений, а то ребенок постоянно что-то проливает. Консультант посоветовал один пенный спрей (у него еще зеленая этикетка). Сразу там же проверила срок годности, все свежее. Купила еще тряпочек микрофибровых, очень мягкие. Приятно, что не пытались втюхать самое дорогое.
Богдан Серебряков
Надоели вечно пропадающие шурупы на обшивке. Нашел комплект в Лекар стор, поставил и наконец-то ничего не хрустит. Пятиминутная поездка туда решила год раздражения))
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необх…
daniya.loginowa
Когда короче полез менять задний ступичный на своем спортике, понял, что старый вообще закипел, гайка с трудом пошла. Сюда приехал уже злой, думал, скажут ой только под заказ. Но нет нашли SNR сразу, еще и показали, чем смазать посадочное, чтобы в следующий раз легче выходило. Поставил и тишина, даже ABS стал ровнее работать.
viktorkulagin1984.viktor
Вообще с Lecar до этого был знаком по сайту именно. Заказывал там. А сегодня вот первый раз осознанно именно в магазин живой поехал. Не обращал внимание, но блин. У них там реальный порядок. Аккуратно все разложено, показано. Разговорились с продавцом. Оказалось тоже очень удобно, у них сразу есть прям МНОГО чего в наличии. Вообще не надо ждать. Это круто.
Игорь Сотов
Плюсы: большой склад, редко чего-то базового нет. Цены конкурентные. Консультанты -молодые, но теорию знают, и с практическими нюансами установки или замены все ок. Мне подходит для срочных покупок з/ч
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады по…
Марк Волков
Отношение к клиенту на высоте, быстро подобрали масло, фильтра на форд фокус и киа рио. Молодцы ребята)
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Mark Sotnikov
Рекомендую от души. Тут и ассортимент хороший, и цены адекватные, и люди работают не на отвали, а реально помогают. Уже несколько знакомых отправил, все тоже остались довольны
smarkusha
Пацаны в магазине знают свое дело. Цены адекватные, качество не подводит. Брал масла и фильтра, все отлично.
Денис Смирнов
Иногда по ВИН-коду детали не находятся, но здесь всегда что-то подбирают вручную. Продавцы знают своё дело. Уже не первый раз приезжаю к ним за помощью. В общем магазин проверенный.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады по…
Валерий Орловский
Хожу в Лекар регулярно, покупаю расходники. Приятно, что персонал уже узнает в лицо. Не дерут цену, как в других магазинах
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
max gers
Все супер! Нашли то, что я хотел, по моим параметрам. Цена нормальная, все в наличии
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
ИБ
Илья Бирюков
Несмотря на то, что проезжал мимо кучу раз, зашел впервые. Ассортимент порадовал. Цены вполне адекватные. В целом магазин оставил приятное впечатление!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады пом…