Тема вкуса
Столовая
ВИ
Вадим Иванов
Всегда вкусно приготовлено. Удобная парковка. Вкуснейшая выпечка.
ИД
Илья Дорошенко
21.11.2025 приехали в 17:00-закрыто, но свет горит... У двери график работы до 18:00, в 2 гис до 19:00
ОО
Ольга Ольга
Сегодня посетила столовую «Тема вкуса» и была приятно удивлена! Первое, что бросилось в глаза – это чистота и уют помещения. Персонал заслуживает особого внимания: официанты были вежливыми, быстро и аккуратно обслуживали, всегда готовы помочь с выбором блюд. Меню порадовало разнообразием и доступными ценами. Однозначно буду рекомендовать всем своим друзьям и коллегам! Спасибо за отличный сервис и вкусную еду!
Роман Шкляев
Приехал по работе,столовую нашел сразу,есть парковка,чистенько,вкусно и не дорого
Анна
Всё вкусно и не дорого! Были проездом.
Евгений Д
Прилично, вкусно
Евгений
Отличное место, вкусно и недорого.
Алексей Шавалеев
За свои деньги оптимальный вариант для пункта общественного питания
Александр Логинов
Хорошее заведение, вкусно и сытно!
Владимир Поволжье
Всё вкусно!
Анна Мальцева
Вкусно, хороший ассортимент, прекрасная выпечка. Можно заказать поминальный обед, сделают всё качественно. Воспользовались их услугой, все приглашенные остались довольны и сыты.
Ярослав Ситников
Небольшая, чистая столовая с вполне достаточным ассортиментом и приемлимыми ценами. К тому же единственная в округе!
Александр Панков
Хорошее место,вкусно и уютно.
Антон А
С виду не приметное место. А внутри современное и классное. Не думал что в Шлюзовом есть такие столовые. Всё понравилось. Обееми руками за такие заведения.
Лейла Гулиева
Палочка выручалочка нашего района, всегда чисто, много выбора и вкусно, цены тоже радуют
SU
Sberid User
обедал неделю, всё понравилось.вкусно, достойно, не дорого. сервис достаточен, если не за вниманием официанта приходить.радует, что дают работу молодым, студенты или ещё кто-то на раздаче.
Александр Васильевич
Периодически обедаю в этой столовой и ни разу не обломался - всегда чисто, всё вкусно, всё недорого. Рекомендую!
AB
Ali Baba
Хорошая еда за доступные деньги)
Мария Антонова
Еда отвратительная. Повора готовят от не хочу делать.Тараканы даже в туалете бегают. На раздаче женщина с кислым лицом.Закрыть надо столовку. Пусть питаются там бомжи
АУ
Анастасия Учваткина
Сегодня обедая в столовой, в гречке попался камень! Итог сломанный зуб, дорогостоящий ремонт. Кто будет это возмещать?!!!!!!! Никому не рекомендую данную столовую. Жаль у вас на доске не оказалось книги отзывов
Александръ Недорезов
Живу в соседнем доме. Время от времени забегаю перед срочными делами. За примерно 10 раз никаких проблем после приема еды. Свежее, сытно, вкусно и дёшево. Единственный минус много желающих можно опоздать всё съели)))
Кирилл Кирсанов
Хорошее место, вкусно, не 'изжоговая' еда, красивый-модный интерьер, цена ну скорее средняя. Прогуляться по исторической части шлюзового и каналу а потом можно здесь перекусить!
Алексей Макаричев
Всё очень вкусно и относительно недорого! 😋👍
КИ
Кулечка Интересная
Отличная столовая, вкусно, недорого!
Salavat Gatin
Попасть не удалось. Информация о ежедневной работе не верная. Сбб и вскр не работают
Максим Анискович
Чисто, уютно, вкусно не дорого... Только кафе в 2гис неправильно указан адрес... Кафе находится в соседнем здании