Nebo Coffee
Кофейня
КО
Кирилл Осипов
Лучший глинтвейн, что я пил. Алкольный и б/а, все понравилось. Рекомендую
D
Danila
Кофе лучшее, как и баристы
ГЖ
Городской Житель
Сегодня впервые зашли в эту кофейню, нас приятно встретили две девушки) Не могли определиться, но девушки нам все рассказали и помогли выбрать! Взяли большой фисташковый раф и какао без сахара, про него узнали от кассира. Были в восторге от этого чудесного места❤️ Теперь будем ходить только сюда! Также восстановили систему лояльности,чему обрадовались
MO
Maria Omnia
Были с подружкой, брали лимонады, они топ)
ЕВ
Екатерина Вершинина
прелестное место!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв :)
ПМ
Полина Мазанова
Ассортимент напитков такой же как и в небо бистро, но прикольно выпить любимый лимонад (который кстати правда крутой), меняя локацию, в каждой по-своему красиво)
13 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш отзыв!
JJ
Justtti Justtti
Для сравнения съели десерт в Небооке и тут, хотели выбрать, где вкуснее, не получилось, все вкусно🤣🤣
13 августа 2025, официальный ответ
Таня, очень приятная обратная связь, спасибо!)
Alina Shevchenko
Отвратительные молочные коктейли, на вкус просто молоко и самые дешевые сливки
Ульяна Черкасова
Самое лучшее место в городе!!!! Вы большие молодцы, что после произошедшего с небом восстановили его еще лучше! Обожаю вашу кофейню, всегда вкусный кофе, вежливый и приятный персонал и красивый вид на Волгу, все прекрасно!!!❤️ Если хотите посидеть в компании и отдохнуть, то советую данное место!
13 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще :)
Анастасия Лебедушкина
Зашла сюда случайно и не пожалела. Кофе просто божественный, а вид с балкончика на Волгу - отдельная песня! Особенно впечатлил десерт “Ферреро” - настоящий восторг для сладкоежек.
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно!
Эмиль Алиев
видно, что знаете, что делаете, удивился, что 3 разные точки на набе и все небо, концепты все разные, а качественный подход к делу один
13 августа 2025, официальный ответ
Эмиль, спасибо за ваш отзыв!
ИА
Иоанна Адволоткина
Самое то после прогулки сюда зайти и лимонад выпить
13 августа 2025, официальный ответ
Иоанна, спасибо за отзыв!
КА
Ксюша Алексеева
после необычных десертов из азиатского кафе забежали сюда взять десертов на завтрак и остались под приятным впечатлением!
13 августа 2025, официальный ответ
Ксюша, спасибо большое за вашу оценку!
Алексей Смирнов
У вас обалденно, очень ждем балкончик-террасу, на котором можно выпить спокойно кофе, пока дети кормят птичек😂😂
13 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас в гости вновь)
Мария Андреева
Очень классное место на набережной, есть как холодные напитки, так и горячие. Лимонады очень очень вкусные, только ради них уже сюда мчимся каждый раз, когда гуляем здесь) Приятные баристы, красивый вид и вкусные напитки с десертами - все это здесь!)
13 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей кофейни!)
ЕУ
Ева Усольцева
Прихожу сюда регулярно: ваш десерт ферреро приходится регулярно выгонять из себя в спорт зале)))
13 августа 2025, официальный ответ
Ева, спасибо за ваш отзыв!)
ЛТ
Лука Толошный
вкусно, красиво, быстро, больше нечего добавить
13 августа 2025, официальный ответ
Лука, благодарим за оценку!
ЛГ
Людмила Гейден
Очень хорошая атмосфера и шикарный вид из окна .Были в Небооке . Еда и напитки на высшем уровне! Очень понравилось обслуживание - вежливое, приятное. Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за ваш отзыв)
Лимонады собственного приготовления абалденные, чувствуется, что не сироп с водичкой, а прям постарались
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку, нам очень приятно :)
Я из города, в котором до такой красоты, как у вас ехать часа 3, а у в вашем чудном городе рукой подать! Балкончик с видом растопил мое сердце, и персонал у вас приятный
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось, будем ждать снова)
ПФ
Паша Фролов
После Небооке (название прикольное) зашел лимонад ту гоу взять, еще одно приятное место для себя открыл
13 августа 2025, официальный ответ
Паша, спасибо за ваш отзыв!
Artyom Rudzey
мои дети вдюбились в ваши сендвичи))
13 августа 2025, официальный ответ
Артем, спасибо! Мы очень рады, приходите снова всей семьей)
Тут очень крутые десерты, всем сюда!!😁😁
Спасибо за вашу оценку!
ПК
Полина Кузьмина
У вас милые кассиры))))
13 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв, передадим ребятам :)
Лера Хазиева
Я не знаю, как вы готовите свои орешки, но я хочу рецепт, как в десттве!
13 августа 2025, официальный ответ
Лера, спасибо за отзыв! Готовим с любовью :)
D .
Самое вкусное кофе у нас в городе!! Приятные работники,баристы!Все очень понравилось, обязательно буду заходить еще😇
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!
<3 .
Приятная кофейня, можно спокойно посидеть и выпить вкусное кофе. Вид открывается приятный, неплохой выбор по сладостям! Напитки делают быстро и умело, обязательно вернусь ещё
Спасибо за ваш отзыв!
Александра
Зашли в кофейню,встретила бариста Саша,рассказала про напитки и помогла с выбором. Взяли лимонад Маракуя-Малина,берите и не пожалеете,очень вкусный.Очень вкусная миндальная печенька и также морковный трайфл.С таким видом одно удовольствие приходить к вам !!
23 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваши слова! Нам очень приятно 🩷
очень милая кофейня, все быстро и вкусно
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! :)
ВБ
Влад Белоусов
Классная кофейня, милые и приятные девушки бариста не могут не радовать. Понравилось что всё можно взять в формате с собой и находятся на берегу Волги с красивыми видами
13 августа 2025, официальный ответ
Влад, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Алиса Бухтоярова
Хорошая кофейня,большое разнообразие напитков и быстрая отдача.Так же есть десерты,собственного производства,очень вкусно!Хороший вид на Волгу!Место,где можно отдохнуть под кондиционером в жаркий летний день
13 августа 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за обратную связь!)
Алина Мишина
Забегала перекусить, очень круто, что есть сендвичи в формате с собой, всё вкусно)
13 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв!)
ИЭ
Иващенко Элла
Вкусный кофе и бариста милашки
Элла, спасибо за отзыв!
СГ
Софья Герасимова
Очень люблю забегать к Вам на кофе ☕
13 августа 2025, официальный ответ
Софья, забегайте чаще!) Будем ждать вас и спасибо за отзыв)
ЗЧ
Захар Чилянов
Удобно, что можно забежать во время прогулки в кофейню, чтобы взять напиток (еще и вкусный) и чтобы пойти дальше
Захар, спасибо за отзыв!
Энни Сан
Самый худший кофе в моей жизни ,не ходите сюда !!! ничего не берите, деньги на ветер , а цены космос как в Москве и выше чем на Бали… Посмотрите на цвет, это я взяла флэт уайт, здесь же одно молоко по вкусу вообще вкуса кофе у него нету . Цена 260р
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Энни! Сожалеем, что ваш опыт посещения нашей кофени оказался не самым приятным. Благод…
Марина Truth
Отвратительный кофе. Самый худший в городе! Даже в автоматах повкуснее получается. Не смотря на это стоимость не маленькая соответствует прекрасному месторасположению.
ЭЧ
Эльвира Чаус
Очень удобно, что можно прийти после прогулки на набережной и очень сытно перекусить в кофейне, где работают очень улыбчивые кассиры)
15 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим за отзыв!
Katya Salnikova
Ой как мне полюбились ваши напитки с разными вкусами, пока мой фаворит - матча малина питахайя, оооооочень вкусно, особенно в сочетании с вашими десертами и питами!
Сергей Каримов
Десерты сделаны очень качественно и с любовью, сразу чувствуется какая-то домашняя забота о каждой приготовленной позиции, что сказать, так держать
29 января 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за приятный отзыв)
karimov15sergey
Кофейня - очередное напоминание о том, что проекты неба очень успешные и качественные. Респект за улыбки и вкусный кофе от бариста.
Лера Тарасюк
Нигде не встречала такой спектр вкусов кофе, а ведь главное, что вкусно еще, больше ничего не брала пока, но кажется заеду еще к вам и попробую что-нибудь еще!
29 января 2024, официальный ответ
Лера, благодарим вас за теплую обратную связь)
КС
Карина Сусляева
Трайфлы сникерс и манго - супер! Под горячий чай в морозную погоду было очень здорово
29 января 2024, официальный ответ
Карина, благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв)
KK
K Kkk
У вас очень уютно в любую погоду)
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам нравится у нас в гостях)
Daniel Brazzevil
Персонал создал для нас такое радушное окружение. Они по-настоящему заботились о каждой детали в обслуживании и сделали наше пребывание в этой кофейне удивительно комфортным. Большое спасибо за такой замечательный прием!
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и будем рады видеть у нас в гостях вновь 🥰
‘j ‘kl
Ребята очень доброжелательны, и в правду, будто пришли в гости. Напитки были на высоте, очень греют в такую холодную погоду 🌬️
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова о нашей кофейне, будем рады видеть вас у нас в гостях вновь!)
Alina Berezina
Замечательное место, чтобы зайти перекусить во время прогулки. Можно придти посидеть на открытой террасе, выпить кофе и полюбоваться на Волгу и жигулевские горы.
29 декабря 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш приятный отклик и высокую оценку нашей кофейни!)
э
эля
гуляли по набережной заглянули в кофейню нам очень понравилось, вид очень красивый 😍😍 пита цезарь огонь!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Эля, спасибо за ваш отзыв!
М М
Персонал молодцы 🤗 зашли с подругой перекусить, кофе то что нужно) муж с ребенком заходили, тоже хвалили. Все чисто, были на этой неделе, все приготовили очень быстро
29 декабря 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарим за ваш отзыв, будем ждать вас в гости снова!)
Margarita Malinovskaya
Что кофейня, что ресторан просто бомба! В кофейню часто захожу позавтракать, кофе и десерты отменные. В ресторан иногда хожу на ланчи и ужин, все очень нравится❤️