Интер Лэнд
Интерактивное игровое пространство
Юрий Гасанов
Клёвое место! Добрый персонал! Очень классный администратор!
Дг
Дарья грек
Очень круто драка подушками волшебный песок комната страха и ещё много интереснова
ЛН
Лилия Нигматуллина
Праздновали день рождения дочери!!! Нам очень понравилось!! Очень интересно и занимательно, большой стол, можно большой компанией детей отмечать День рождение!! Благодарим за классно проведённый день рождение!!
ДБ
Д Б
Хотелось бы выразить благодарность коллективу данной детской студии👍🏻 Отметили день рождения сына - остались очень довольны, гости тоже в восторге ❤️
Екатерина Кек
Отмечали день рождения дочки, организация праздника отличная, чистая локация, все супер! Рекомендую 👍
Велена 🙌
Очень понравилось. Справляли др дочки) аниматор просто супер. В общем советую это заведение.
Ольга Мамонова
Добрый день. Отмечали в Интер Ленд детский день рождения. Все очень понравилось. Чисто, нарядно. Дети в восторге. Сотрудники вежливые, все очень грамотно. Впечатления на 10 баллов
КС
Ксения С
Все супер, необычный формат праздника такого ещё нигде в Тольятти не видели и классные мастер классы. Классный аниматор и в самой студии уютно и комфортно! Спасибо. Рекомедую
ОП
Ольга Петрова
Вчера были в гостях на детском Дне рождения. Ребёнок остался очень доволен (как и именинница и все другие гости). Администратор вовлеченный и заботливый, рисовала всем жедпющим аквагрим. В студии всё комфортно, ярко, игровая комната атмосферная. Особо понравился кинетический песок и аниматор-пират (девушка). Спасибо, ребята, очень классно всё провели!
ЛС
Лилия Сабирова
Очень крутое место для проведения дня рождения!!! Притом понравилась программа как для младших, так и для старших) Очень интересная программа, детям очень понравилось.
Ирина Глобал
Очень понравилось, отмечали день рождения. Дружелюбная администратор, есть все необходимое, отдельно большой игровой зал, отдельно- большая комната, где можно покушать,потанцевать, даже отдохнуть . Аниматор была очень классная!!! Рекомендую, дети не хотели уходить 👍🏼👏🏻🥳
ОЕ
Оксана Евлахова
Посетили Интер Лэнд, праздновали день рождения ребёнку. Всё очень понравилось. Большая обеденная зона, есть микроволновка, доска, ножи, тарелочки, чайник. С собой приносили всё угощение, напитки. Всё чисто, аккуратно. Единственное нет вешалок, пришлось складывать одежду на стульчики. Отличная ведущая, детям очень понравилось. Играли в интерактивные игры, строили из кинетического песка, неоновое шоу. Классно!!! Рекомендую.
Танюшка Кодорова
Отличный игровой парк. Хорошие, весёлые развлекательные программы. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Очень рекомендую для проведения праздника, всё чистенько, аккуратно. Детки в восторге.
Евгения Бодикова
Были на дне рождении, очень все понравилось! Спасибо большое за яркие впечатления и хорошее настроение для детишек, а так же их родителей. Это лучшее место в Тольятти однозначно! 👍 Придем еще и не раз!
ВХ
Виталий Хар
Очень понравилось детям и нам родителям, отмечали день рождение у племянника, большое помещение для трапезы, много интересных комнат для интерактивных игр, я сам везде участвовал, мне было интересно, дети в восторге, нас было много человек взрослых 15 и и детей столько же, очень понравилось. Рекомендую!
Ольга Караваева
Сегодня посетили первый раз парк, нам очень понравилось! Во-первых, свежий, современный и креативный ремонт, во-вторых, есть всё необходимое для организации праздничного стола, холодильник, микроволновая печь, чайник, просторная зона отдыха с большим количеством столов и стульев, ну в третьих сами развлечения для детей не оставят равнодушными даже их родителей, не говоря уже о детях! Замечательные аниматоры, администратор сама доброжелательность! Вобщем рекомендую однозначно, это свежий ветерок в мире развлечения для детей!
ГП
Галина П
Прекрасное место, хорошие аниматоры, нам понравилось!
Снежана Шоломова
Были в гостях в Тольятти. Знакомые пригласили в данный парк. Дети были в восторге. В нашем городе нет ничего подобного. Очень много разнообразных интерактивных игр. Советуем посетить.
Ксюшечка Лебедева
Всем привет!!! Место 🫶огонь!!! Отмечали юбилей дочери,10 лет😊 все на высшем уровне!!! Аниматоры яркие,весёлые,позитивные!!!! Админ готов на все!!! Все всем включить, показать, помочь и воооообще!!!! В празднике принимали участие и дети и взрослые*** конкурсы,игры,дискотека и много разных игр,на любой вкус и размер 🤩 праздник удался на 1000% гости были в полном восторге!!! Такое место в городе одно! Оно лучшее,новое,чистое!!! Этот находка для всей семьи!!! Помещение очень светлое,большой стол,красивый интерьер, есть холодильник, чайник, посуда и все необходимое для организации вашего лучшего дня!!! Вам ьуда,без раздумий,а мы придем еще!!!!
МП
Маргарита Плаксина
Зачем *изобретать велосипед*,и тратить кучу времени и сил и финансов придумывая,как отпраздновать значимое событие и порадовать ребенка и гостей ?тут есть все!проведите этот день здесь и вам Точно все понравится!очень рекомендую)
Дария Сенгатуллова
интер лэнд это самый крутой центр для детей!) здесь можно справлять дни рождения,выпускные или просто прийти повеселиться! обязательно ещё раз вернёмся💋
ЕА
Евгения Анциферова
Замечательное место, для детей. Отличная обстановка, очень красиво и аккуратно. Вежливые и грамотные работники и управляющие!!! Спасибо за праздник, всё было отлично!!! Ребёнок очень доволен!!!
НГ
Наталья Голудина
Очень классное место, в городе с таким же количеством интерективов мест больше нет. Ребёнку очень понравилось. Уютная стильная студия.
Мария Клименко
Спасибо 😉 нам всё понравилось: от идеи до реализации, вернёмся обязательно!
Irina Smirnova
Прекрасное место!!!!Благодарим🤗🤗🤗Обязательно вернёмся к вам🤗
Снежана Боярищева
Замечательное место, дети были в восторге, спрашивают, когда еще примем. Думаю будем частыми посетителями
Ирина Кондраева
Ходили с внуком, остались только положительные эмоции)) внук в восторге) зал уютный, чистый) игры интересные) симпатичный зал для проведения детских праздников)) рекомендую)
ЛП
Лэйсэн Проценко
«Интер Лэнд» прекрасное место для развлечения и отдыха детей разных возрастов. Здесь очень много разных интерактивных стен с огромным ассортиментом программ) А еще можно поиграть с кинетическим песком, нарисовать и оживить свои рисунки, вкусно перекусить и потанцевать! Аниматоры, ведущие, администратор - профессионалы своего дела) мы обязательно сходим сюда еще раз! Кроме того, удобное местоположение, парковка.
ЛС
Ленуся Соколова
Замечательный место. Отмечали день рождения! Ребёнок в восторге. Спасибо. Обязательно вернёмся и не один раз !
Екатерина Гыну
Хочу сказать, Вам огромное спасибо🙏💕 Нам очень понравилось у Вас! Отзывчивые сотрудники, очень интересные шоу. Получили массу положительных эмоций) Придем еще не раз) Желаем удачи, успехов и процветания 😇
Юлия Кузнецова
Отмечали день рождения 9 лет. Было весело и интересно как детям так и взрослым. Огромное количество игр на разный возраст. Новое место, уютное, светлое. Персонал отзывчивый. Рекомендую посетить.
Алия Баранова
Всем здравствуйте. Мы были на день рождения у знакомой в этом чудесном месте. Очень веселые аниматоры, а главное приятной внешности) Чисто, много разнообразных световых шоу. Парк развлечений действительно классный, самое главное здесь интересно будет и взрослым и детям. Однозначно рекомендую!!!
Сергей Здерев
Отмечали день рождения ребенка. Детям в возрасте 6-10 лет было весело, интересно. Аниматоры отработали на все 200%. Спасибо за праздник!
Гузель Сенгатуллова
Ура! Теперь в Тольятти есть куда повести ребёнка, детей большой и маленькой компанией. Столько радости, впечатлений. Всё такое новое, неизбитое, в восторге даже родители) Спасибо, что вы открылись. Рекомендую всем! 🥳👍
Анна Лавриненко
Интер Лэнд" Тольятти - игровой парк. Аниматоры оказались там впервые и были очень впечатлены. Несколько интерактивных стенок, удивительно устроен кинетический песок, большое и светлое пространство, доброжелательный и отзывчивый персонал. На этой территории интересно и детям и даже взрослым!!!
ИЛ
Интер Лэнд, интерактивное игровое пространство
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! И ждём снова в гости!
УЛ
Ульяна Лябаева
Отличное место для развлечения детей, отмечали здесь ДР, дети были в восторге) всё организовано , есть аниматор, который развлекает детей. Отдельно я хочу выразить самые искренние и теплые слова благодарности администратору . Процветания вашему парку !
EF
Ekaterina Fatkulina
Отличное место для проведения детского Дня рождения. Наконец-то появилось в городе что-то новое. Дети в восторге, взрослые тоже. Организация на высшем уровне. Продумано всё до мелочей, от сервировки стола, до работы аниматора. Рекомендую к посещению!
ОХ
Олеся Хальзова
Отличное место для детского праздника. Отмечали день рождения дочки 5 лет. Интересно и весело было гостям всех возрастов. Новый формат развлечений - проекции, в которых оживают игры! Кинетический песок просто бомба! Большая комната для застолья, с фотозоной и диванчиком для отдыха! Приветливый администратор. Всё новое, стильно и очень уютно.
Татьяна Харина
Отмечали день рождения ребенка,всё очень понравилось!Просторно,чисто.Дети в восторге от игр,не могли их домой увести!)Ведущая просто зажигалка!Придем к вам ещё обязательно!
ЕЛ
Екатерина Лещенко
Настоящее открытие для нашего города, для ребятишек! Живые проекции на полу, стене 🔥🔥🔥 от прикосновения детей исчезают, лопаются в зависимости от выбора игры! Кинетическая песочница в проекции - великолепная вещь для моторики и маленьких и больших ручек! Мне как маме было безумно интересно)))) а дети в полном восторге!!! Однозначно рекомендую 👍 обязательно заглянем к вам ещё 🙃