Vip dog
Студия груминга
Ирина Кузьмина
Супер замечательные профессионалы!!! Была в первый раз со взрослой собакой. Все супер вежливо, ласково, классно!! Обязательно приедем еще! Огромнейшие СПАСИБО!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и что выбрали нас! Лина замечательная собака , умничка. Ждём с нетерпением вас снов…
Инна Кленова
Собакен доволен, а значит и хозяин) Спасибо Юлии, все сделали в лучшем виде. Был опыт другого груммера, шерсть на подушечках не подстригли. Здесь же, все сделали аккуратно и тщательно. + проконсультировали по уходу. Спасибо за работу! Рекомендую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады, что Вы выбрали именно нас!
Елена Бузань
Очень понравилось как подстригли, хвостик тоже рад. Спасибо, Юлии, с полу слова поняла что хочу. Очень приятная и общительная девушка.
ВВ
Вера Воронцова
Подстригли, помыли, почистили ушки у нашего разбойника, мы довольны! Мастеру Юле большая благодарность, теперь только сюда.
Дмитрий Сапунов
10 из 5 первый раз отвели собаку 2.5 года не разу не водили к парикмахеру еркик с характером постригли собака довольна мы счастливы переживали мы больше чем собака
Евгения Иванова
Ирина - замечательный мастер с добрым сердцем. Мою собачку преобразила из домовенка Кузи в Елену Прекрасную! Мы только к вам! Привет вам от Гретты 🫶
5 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за тёплые слова. Мы рады, что вам нравится у нас. До новых встреч!
ЮС
Юлия Солдатова
Мастер Юля, очень понравилась. Была на услуге экспресс-линька. Вычесали, вымыли, постригли. Мой непоседа был молодцом в руках мастера. Это был его первый поход на услугу.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Первый груминг очень важен и волнителен как для малыша, так и…
……
… …
Это лучшее место, работают профессионалы, отношения к животным дружелюбное, комфортные условия😻
20 января 2025, официальный ответ
Полина, спасибо, что доверяете нам своего хвостика. 😍😍😍
Яна Рязанова
Были на услуге «экспресс линька» у мастера Юлии. Качеством довольны, пёсель больше не линяет, коготки подстрижены и подпилены, короче собака и я в восторге! Бонусом прислали милую фотосессию в стиле «50 оттенков серого»😆
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилось в нашей студии груминга.
Анастасия Исаева
В студии груминга VIP Dog работают профессионалы своего дела ! Я вожу туда собак не первый раз и каждый раз восторг от того , какие красивые и чистые собаки оттуда выходят!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам своих хвостиков и за высокую оценку! До новых встреч!
Катя Мокеева
С самого начала я была приятно удивлена профессионализмом и вниманием к нашему шпицу. Хочу поблагодарить нашу феечку Юлию Исхакову🤗🤩 Я очень довольна работой Юлии! Моя собака выглядит прекрасно после комплекса, а шерсть стала мягкой и блестящей. Грумер-Юлия была профессиональна, терпелива и заботилась о комфорте моего Спайка. А парень у нас, ох,🐶 с каким не простым характером, но Юлия нашла к нему подход. Определенно вернусь снова и рекомендую всем!
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Спайк замечательный парень, хоть и с непростым характером. Мы всегда рады Вас ви…
D<
Dianasss <3
Очень давно ходим к вам на стрижку!😍 Наша всеми любимая грумер Юлия🙏🏻❤️🔥
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! 🥰🥰🥰
Артур Гилязов
Недавно посетил студию груминга «Vip dog» со своей хаски, и остался невероятно доволен качеством услуг! Хочу поблагодарить специалиста Юлию за ее профессиональный подход и заботу о моем питомце. Юлия сразу нашла общий язык с моей собакой, которая обычно ведет себя настороженно при незнакомых людях. Она аккуратно и уверенно выполнила все процедуры, начиная от мытья и заканчивая стрижкой. Результат превзошел мои ожидания: шерсть стала мягкой и блестящей. Кроме того, Юлия дала несколько полезных советов по уходу за шерстью хаски между визитами в салон, что тоже было очень ценно. Атмосфера в студии приятная и спокойная, что немаловажно для животных. Персонал вежлив и внимателен ко всем клиентам. Теперь я знаю, куда буду приводить свою собаку на регулярный уход. Спасибо большое Юлии и всей команде студии! Рекомендую всем владельцам собак, особенно таких активных пород, как хаски.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, а также за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали именно на…
Марина Тищенко
Удовольствие! Вот что я испытала от посещения данного салона красоты для моей большой немецкой дамочки. Нашла салон через авито, созвонились грумер Юля все рассказала, посоветовала, записались на удобное время. Так сложились, что мне 3 часа раньше пришлось ехать в новый город, собаку без проблем забрали ждать своей очереди. К животным относятся с любовью. После дачного отпуска вымыли, вычесали и чистенькую вернули. За время ожидания с терпением отнеслись к жидким и твёрдым отходам жизнедеятельности организма))) Всем советую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. Пэрри - умничка и замечательная девочка. Мы с большой любовью относимся ко…
VG
Violetta Golovkova
Очень понравилось как Юля построила , сделала комплекс , постригли ноготки , так еще духами побрызгали 🥰 Теперь только в этот салон буду ходить. 😊
17 ноября 2024, официальный ответ
Виолетта, мы очень рады, что вам понравилось у нас. Приходите, и друзей приглашайте к нам. 😆💕💕💕
Эх Таня
Пришли в данный салон по рекомендации знакомой, которая водит каждый месяц своего. Нашли подход к немецкой овчарки, и не побоялись оставили его на 2 с лишним часа. До этого ни когда ни с кем не оставляли. Спасибо Юлии за работу. Придём ещё раз.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, за доверие! Очень надеемся, что благодаря грумингу, уход за…
ЯЗ
Яна Загидуллина
Все понравилось, все пожелания учли❤️ Спасибо Юлие, вернемся еще в данный салон!)
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень рады, что Вам понравилось у нас. До новых встреч!
АЧ
Анастасия Черкашина
Долго выбирали к кому поведем нашего малыша ши-тцу,в итоге отдали предпочтение замечательной женщине Юлие!Очень благодарны!Оказаны все необходимые услуги,искупали,постригли когти и сделали изумительную стрижку☺️От щенка теперь глаз не оторвать)
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! До новых встреч!
ДБ
Дарья Батищева
Люблю этот салон 😊прекрасные мастера , качественный груминг. Были у мастера Юлии, советую 👍🏻
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! 💕💕💕
Виктория Петрова
Очень понравилось, щенку 6 месяцев пришли на стрижку когтей и искупаться, малыш хоть и боялся, но после того как приехали домой бегал счастливый, очень рекомендую! Мастера своего дела
3 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо что выбрали именно нас. Блэки молодец!
Александра Сергеевна
Прекрасные мастера своего дела. Наша Джесси после процедур цветет и пахнет. Обязательно придем к вам снова! Мастер Юлия просто волшебница❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за тёплые слова! Всегда рады вас видеть!
Танюшка Казанцева
Отличная студия. Наш прекрасный мастер Ирина,профессионал своего дела.
16 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбираете нас! 💗💗💗
Анастасия Черняева
Очень хороший мастер Ирина, ласково общается с животными)
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.
Н
Наташа
Юлия мастер своего дела👍. Теперь наша собачка не линяет ))))
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Мося умничка, первый груминг прошёл👍👍👍
О&
Ольга & Алексей
Заботливые и умелые руки работают в этом салоне. Девчонки молодцы. Умеют ухаживать за питомцами. Нашего йорика шикарно подстригают
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам нравится у нас! И до новых встреч!
ТС
Татьяна Савельева
Все прошло отлично. Немца длинношерстного вычесали на ура 🙌. Обязательно вернемся😁
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. И до новых встреч!
ПА
Полина Андреевна
благодарю мастера Юлию за отлично выполненную процедуру и подход!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу студию и за высокую оценку!
Кристина Берсенева
Очень понравилось у вас ! Ричард доволен ! Большое спасибо что вы есть 🫶
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ричард - большая умница! До новых встреч!
GR
G R Z
Замечательный персонал. Оборудованное рабочее место. Всё сделали в лучшем виде!
25 июля 2024, официальный ответ
🥰🥰🥰 Спасибо за высокую оценку!Очень приятно.
Зина Трегулова
Супер персонал!!! От нашего песика пахнет просто космос!!!! Будим к вам ходить❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Выбор парфюма для собак у нас большой и персонал действительно прекрасный. 😄😄😄. Приходите к нам еще.
ОФ
Оксана Фомина
Отличная студия, персонал добрый и приветливый. Приводила добермана на комплексный уход, остались довольны 👍🏼
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв! Ждём вас вновь!
Киреева Ксения
Грумер Ирина Вячеславовна замечательная, очень чуткая, нашла подход к моему Тотошке ❤❤❤ Добрая, отзывчивая 💕 Если грумер то теперь только к Ирине 💖
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы мастера. До новых встреч.
ДШ
Диана Ширшова
Посетили с питомцем этот прекрасный салон красоты. Огромное спасибо мастеру Юлии. Моя собака оказалась не из простых😁. Очень стрессовала и свой стресс "выкладывала" на всеобщее обозрение😁. Мастер не отказалась довести дело до красивущего результата, нашла подход к собаке. Собака прям "похудела" после вычёсывания и корректирующей стрижки. Юлия всё рассказала про типы шерсти у собак, убедила не брить собаку ( а так хотелось😁), дала рекомендации по уходу за шерстью. Очень довольны результатом работы, особенно хозяйка. Если научимся не бояться фена, а мы научимся, то обязательно приедем ещё. РЕКОМЕНДУЮ.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и вашу оценку! Мы всегда рекомендуем начинать приучать животных к процедурам по ухо…
Анна Белова
Котиков стричь не советую. Не справляются. Есть с чем сравнить. Есть в городе мастера кто за 15 минут самостоятельно без какой- либо помощи и уколов делают аккуратные прически. В этом салоне специалисты больше по собачкам. Капризные котики 🐈⬛ не в их компетенции. А так все ровно спасибо за внимание и ласковое обращение к животному.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ведь отзывы позволяют нам стать лучше. Но теперь по существу: • Мы не работаем…
Алена Кунчугарова
Мне кажется слова здесь излишне! Посмотрите на фото и всё сразу видно! И отношение к своему делу, и профессионализм! Плюшевый очень доволен!
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и вашу оценку. Арик замечательный пёс, добрый и очень терпеливый. Мы рады, что вам понравилось у нас.
Светлана Митина
Здравствуйте,пришла в студию с двумя собаками(среднего размера) ,мои питомцы в первый раз наводили красоту😊 ,но Юлия справилась замечательно 👍 спасибочки огромное….Студия замечательная,атмосфера спокойная,собакам было комфортно 😊
5 июня 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо, что выбрали студию груминга "VIP Dog". Джек и Джесси - замечательные собаки. И мы…
НЛ
Наташа Левашова
Благодарю за профессионализм! Всё на высшем уровне! Очень осталась довольна, что пришла со своими двумя хаски в вашу студию🫶
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приходите к нам еще.
Татьяна No
Мастер Ирина лучший грумер кошек! Она любит кошек, а кошки любят ее! Рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, вы совершенно правы! У них взаимная любовь. Ирина замечательный мастер по кошкам и прекрасн…
ЕВ
Елизавета Витальевна
Большое спасибо мастерам студии за работу!!! Все сделали на высшем уровне! Хорошее отношение к хвостикам. Теперь дома минимум шерсти - спасение для хозяев 🫶🏻 посещали много салонов в Самаре и Тольятти, но сюда точно будем ездить постоянно.
27 мая 2024, официальный ответ
Вам, большое спасибо за доверие! И за такой искренний отзыв. Наши двери всегда открыты для Вас…
Aliona Lelliya
Ходим к Юлии уже два года ,с двумя собаками ,одна китайская хохлатая ,другой метис всегда уходим довольные ,Юля лучший мастер и отличный человек !
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы обязательно передадим ваши слова, с которыми мы полностью согласны, мастеру Юлии. Ей будет очень приятно. До новых встреч!
ЕД
Екатерина Дернова
Замечательно подстригли моего красавчика
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Бинки замечательный парень, добрый и терпеливый. Наши двери всегда открыты для вас. 🥰🥰🥰
Кристина Карпова
Очень понравилась студия и мастер Юлия! Все сделала на высшем уровне,всем советую!:)
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и за обратную связь. Ждём вас снова!
Аня Крылова
Отличный салон! Записали нас в последний момент в свой плотный график и сделали все прекрасно!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! За высокую оценку нашей работы!
Оксана Котлова
Отличный салон для хвостатых))) Все процедуры делают на 5+++, мастер Юлия супер профессионал, спасибо ей большое)))
18 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось у нас. Мы очень стараемся, чтобы хвостики и хозяева чувствовали себя ма…
SU
Sberid User
Остались очень довольны работой мастера Юлии Исхаковой. Сделано быстро и четко! Наш лабрадор с лёгкостью пошёл на контакт, забрали спокойную и счастливую собаку. Очень доступные цены и отличный сервис! Получили дополнительную консультацию по уходу. Рекомендую 👌
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и за доверие. Мы всегда рады вас видеть!
IM
Ivan Maroz
Все очень понравилось! Рикки доволен)
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. До новых встреч!
Дарья Лаврухина
Стригли своего мини йорка у Юлии 10 апреля 2024 года, очень понравилось. Спасибо за качественную стрижку 🌈 🚀
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть.
ОД
Оксана Данилова
Были в данном салоне впервые, срочно потребовалась стрижка когтей и обработка лапок папийону. Всем очень довольны, уютный и чистый салон, удобная зона ожидания. Сама процедура заняла немного времени. Груммер Юлия очень профессионально и безболезненно для нашей неженки все сделала, да еще и за символическую плату, которую пожертвовали в помощь животным. Вообщем нашу принцессу сделали еще красивее, за что большое спасибо. Будем обращаться вновь.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Красота и доброта должны быть рядом, мы в этом уверены. До новых встреч!
МО
Марина Окольнова
Хорошее место, отличные профессионалы своего дела! Приветливые и добрые грумиры. Наша девочка шпиц выглядела просто восхитительно. Будем посещать однозначно это место👍
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Индивидуальный подход и любовь к животным - главное в нашей работе. Мы всег…
Екатерина Калинина
Ходим не в первый раз!Все на высоте,почешут,постригут,погладят и еще в носик поцелуют🤍😅Мастера находят подход ко всем собачкам разных возрастов!Очень рекомендую,вы супер🫶🏻Варя в восторге☺️
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. 💗💗💗 Варюша - умничка! 💗💗💗