LECAR Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Миша Соболев
Покупал запчасти на японца, цены не кусаются, привезли быстро, всё подошло без проблем. А до меня мужик на китайца забирал, тоже очень доволен остался. Так что советую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за высокую оценку. Приятно знать, что ассортимент и сервис оправдал…
Ростислав Дьячков
Аккуратный, чистый магазин с удобным расположением. В лекар хожу достаточное время, нравится ассортимент, который они предлагают, человеческие нормальные цены на товары и профессионализм продавцов, помогают найти решение по любому вопросу. Магазином удовлетворен, буду ходить всегда только сюда
Алексей Солоников
Делал ТО в этом сервисе, обслуживание понравилось, мастер ответил на все вопросы, дал рекомендации.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Алексей Шилов
Очень помогли, в другом магазине чуть не впарили неправильную запчасть. А тут все проверили, показали и объяснили, почему важно не ошибиться.
30 июля 2025, официальный ответ
Pavel Grozd
Магазин однозначно выше среднего. Адекватные цены, быстрое обслуживание, грамотные продавцы. На мой взгляд, лучший в округе по автозапчастям на ВАЗ.
Эдуард Лайчук
Пришёл за ремнём ГРМ, взял комплект, который подошёл идеально. Поставил сам, проблем не возникло, машина поехала без нареканий. Магазин приятный, ассортимент широкий
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады п…
Виктор Романов
Всегда заказываю запчасти в этом магазине. Все быстро, без косяков. Плюс, если что-то не то, можно вернуть без проблем
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Арина Игнатенко
Сотрудники по-человечески общаются, без этого назойливого “вам надо это, вам надо то”. Просто спокойно рассказывают, где какие плюсы и минусы есть, без всякой воды и лишнего пафоса. Прям как с нормальным человеком разговариваешь, а не с продажником. Это ценно, спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады по…
Алексей Ищенко
Качественное, быстрое обслуживание. Грамотные специалисты. Вежливый персонал. Приемлимые цены.