Танцевальный дом Ольги Куприяновой
Обучение танцам
ЕР
Елена Рождественская
Это не просто танцы! Это огромная танцевальная семья!!! Большое количество направлений и групп, самое большое в городе танцевальное комьюнити, комфортная атмосфера на занятиях, всегда поддержка и дружественная среда. Система марафонов, в которых комфортно разучивать танец, а в финале организованная проф.сьемка каждый раз с новой тематикой. Возможность примерить на себе разные образы и разные стили танца. Занимаюсь уже 2 года в направлении хай хилс, не передать словами как это ценно для меня. От всей души рекомендую! Не бойтесь начать! Есть группы для начинающих с нуля дневная и вечерняя.
Эльвира Посуточная аренда студии в Южном бульваре
Лучшая танцевальная студия города! Самый большой зал, плюс есть дополнительный поменьше. Несколько танцевальных направлений, есть и душ, и всегда водичка, кремушек. А главное - педагоги, которые тебя любят и ждут. И научат всему, потому что настоящие профессионалы!
ДФ
Дарья Федорова
Придя в Танцевальный дом я приобрела не только опыт в танцах, физическую подготовку и развлечение, но и новую семью. Здесь собралась самая лучшая команда тренеров, которые объясняют каждое движение и ставят потрясающие танцы. Я встретила замечательных людей, девочек, с которыми мы дружим и в обычной жизни. Вот уже три года в любую погоду я бегу на занятия с удовольствием и уже не представляю жизнь без них ❤️
Аделя Юсупова
Обожаю это место и людей , которые в нем находятся Есть несколько направлений по танцам ,где можно себя попробовать (хай хилс, хоп, бачата, латина ) Большой танцевальный зал , дружелюбный коллектив ( в котором находятся одни девушки и там мощная женская энергия) Если ты хочешь снова полюбить себя , научиться пластики , танцу -то стоит прийти сюда 🫶
Виктория Жумабаева
Место то может быть и хорошее, но на практике оценить не удалось! Время ответа администратора на сообщение и само общение оставляет желать лучшего. Написала с КОНКРЕТНЫМ запросом о записи на занятие, ответ получила спустя 2 часа и то не весь запрос.