Тимофеевский
Тимофеевский, шиномонтажная мастерская
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим!
Сая Мая
Спустило колесо, открыл карту рядом данный сервис, встретили приветливо были вежливы, объяснил ситуацию без промедления была поднята машина и снято пробитое колесо, пока занимались ремонтом, поговорили о том о сем,и вот колесо готово а я довольный что не ободрали и поговорили душевно, ОДНОЗНАЧНО 5 ЗВЕЗД
Leshka Lobov
Отличное качество обслуживания клиентов 6 звезд😀
Устинья Устинья
Отлично работают ребята. Быстро, качественно!
вк
валерий катаев
Ребята просто молодцы,работают быстро и без обмана, первый раз попал к ним по воле случая, а теперь гоняю к ним постоянно из города так как в городе везде очередь в неделю когда сезон
Зорд Мордяшкин
Дешевле чем в городе,очень оперативно,качественно и самое главное без навязыванья всяких дополнительных услуг.
Максим Ерофеев
Отличные ребята,работают оперативно!Единственный шиномонтаж в Тимофеевке,который всегда работает ! Цены ниже чем в городе !
IB
Ibrbr Bcjf
Прежде всего оценил оперативную и качественную работу персонала,понравилось оборудование которым пользовались рабочие,отличный шиномонтаж,всем советую!
Илья Рудковский
Быстро и качественно выполняют свою работу, рекомендую
Dasai !
Безупречный сервис, быстро, качественно, профессионально исполнили! Спасибо!
Август Раш
Катаясь по Тимофеевке, ребенок проколол колесо на велосипеде. Благо рядом был шиномонтаж! Сделали все быстро, качественно! Спасибо, процветания Вам!
Сергей К
Отличный шиномонтаж, мастера своего дела. Рекомендую!
ВВ
Владимир Владимирович
все оперативно
ДД
Дмитрий Д
Я с Владимиром знаком давно и также давно только к нему езжу и советую всем.
Алексей
Качественный ремонт! Все виды ремонта!
Владимир Владимир
Быстро, качественно, аккуратно!