Остров Элвиса
База отдыха
Филиал временно не работает
Alex-Amg Ggg
Очень замечательное и прекрасное место для отдыха. Огромное спасибо организаторам за хороший отдых, яркие впечатления и воспоминания !!!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо 🙌🏻 Побольше таких отдыхающих, ждём вас снова) с нас банька 🤗
Андрей Любимов
Очень прекрасное место для отдыха, рыбалка, пляж, тарзанка, баня и всё это в черте города лучше не найти, хозяи они же организаторы, велеколепные и добродушные люди, очень хорошо что я нашёл это место для отдыха, ездим каждый год теперь и я, и мои близкие, и мои друзья очень довольны всем без исключений, огромную благодарность вырожаю Сергею и Оксане, вы хорошие люди, спасибо вам!
КВ
Катя Власова
Супер место ! Хороший отдых как семьей , так и с друзьями .
14 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады будем новой встрече 🌸
Хочу оставить отзыв о острове Элвис.❤️🔥 1) очень приветливые хозяева , перенесли бронь без проблем из за плохой погоды . 2) для четверых выделили очень хороший стол с шатром 3) островок очень уютный , отдыхаешь душой и телом . 4) на острове есть два озера , домики , каждому отдыхающему мангал 5) поплавали на лодке ( хоть переправа длиться не долго , но очень атмосферно ) 6) на берегу ждёт машина тук тук ( всем очень понравилось 😻) 7) на острове чисто , можете взять в аренду лодку или столик на воде 🤍 Самое главное каждый стол расположен так что вы находитесь в тени а не под полящим солнцем , на острове есть раковины , душ . Очень приятно что есть расстояние и вы не сидите друг на друге , можете остановиться в домике или с палатками ⛺️ Проводить прекрасный закат и встретить рассвет 🌅 Спасибо что даете возможность отдохнуть на природе , насладиться видами 🏞️ Мы все взрослые , но нас порадовал батут 😂все попрыгали от души 🙈так же есть качели , можно посидеть и вспомнить что все мы в душе дети . Вернемся к Вам ещё 🤍
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам и ждём снова 🙌🏻
Gala N
Сегодня открыли для себя великолепнейший Остров Элвиса! Такая красотища в черте города, просто невероятно! Уютно, атмосферно, тихо, чисто! Все удобства продуманы! Огромное спасибо Оксане и Сергею за отличное воскресенье от всей нашей компании! Дети счастливы! Теперь приедем с палатками)))
Тамара Русина
Очень хорошее место для отдыха! Не пожалели, что посетили! Есть к чему стремиться, но итак очень неплохо!
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, ждём Вас снова!
Юнна Дворянинова-Рогова
Прекрасное место для отдыха. Организованный кемпинг - беседки, шатры, мангалы, места под палатку, баня, рыбалка, качели. Очень все красиво и ухоженно. И уединенно.
30 июля 2023, официальный ответ
Юнна, спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
Римма Рамазанова
Супер, спасибо за отдых, все понравилось, много развлечений, красивая территория, и приветливые хозяева!
24 июля 2023, официальный ответ
Римма! Спасибо большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Мarina Shaposhnikova
Отличное место для отдыха!
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам!
Екатерина Головина
Классное место. Природа, пляж, мангал.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Екатерина Болохова
Были пару раз, отличное место для семейного отдыха!Тихо,уютно.Оксане большое спасибо за предоставленные удобства! Очень вежливый и открытый человек! Обязательно к вам вернёмся!
16 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Оксана Клементьева
Замечательное место, где действительно отдыхаешь душой 🥰 Удобное местоположение. Тихо, спокойно и хорошо, на территории есть домики с удобствами, беседки, мангалы, банька, озеро, Волга, качели, гамаки. А какой с утра сосновый запах ммм😌 Рекомендую👍
Спасибо большое за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤗
Александр Кудашев
Отличное место) природа, рыбалка, баня) Отличный отдых для компаний)
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Рады будем Вас ещё видеть 🤝
Галия Жунусова
Отличное место для семейного отдыха
Денис Зиннатуллин
Отличное место для отдыха с семьей и компанией. Организаторам большое спасибо, очень приветливые. Всем советую. Сам приеду еще раз, обязательно.
10 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вновь 🕊️
ИР
Игорь Родичкин
Отличное место отдыха!Очень отзывчивые и доброжелательные организаторы острова.Замечательные условия.Большое, тёплое озеро(очень удивился что не зелёная, а чистая вода) где можно поплавать от души. Чувство, что попал в другой мир! Спасибо Огромное организаторам этого уютного и чудесного места!
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим за ваш отзыв. Были рады вас видеть 😁 Приезжайте ещё)
Андрей Краснов
Очень хорошая рыбалка на поплавок. Рыбы много. Время будет, обязательно туда поеду!
Спасибо большое!
ОП
Оксана Проскурина
Это просто райское место, в 15 минутах от дома. Была впервые на островах. Очень понравилось место, организация пространства, озеро, хозяева. Да вообще всё! Отличное место, рекомендую для ,как семейного отдыха , так и корпоративных встреч.
Спасибо большое за отзыв! Приезжайте, всегда рады Вам 🌹
Светлана Слюсарь
Это просто невероятно! Место просто волшебное! В черте города, а там цветут кувшинки, плавают утки, летают цапли и такая красота! А какие фотосессии там можно проводить!!! Обязательно приеду ещё раз!
Благодарим 🌹 ждём!
Ольга Кузнецова
Отличное, живописном место. Есть все, чтобы отдохнуть и большой компанией и маленькой. Озеро, река, Уютные зоны для отдыха. Вода, удобства. Немного, конечно муравьишки покусывают. Но это- природа. Приветливые и отзывчивые хозяева. Не ночевали, а есть возможность и ночёвки. И это- великолепно. Время провели шикарно. Спасибо ошрлиное Процветания вам.
8 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Александра Комлева
Отличное место для того, чтобы провести время на природе. Дают бесплатно в аренду лодку, стол на воде. Для меня, как для мамы с ребенком, большим плюсом является наличие канализации и нормального туалета. К минусам могу отнести отсутствие возможности снять домик на ночь, но хозяева сказали, что это дело времени и скоро возможность появится. Будем ждать!
7 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Ждём Вас ещё 👋🏻
Вячеслав Носков
Интересные ощущения, быть будто оторванным от городской суеты, хотя от города всего 10 минут)
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙌🏻
Lm
Lucky man
Очень уютное, атмосферное место, где можно прекрасно отдохнуть как наедине с природой, так и в дружеской компании. Рекомендую!
2 июля 2023, официальный ответ
Благодарим 🙌🏻