На дне
Андрей с
вкусно!
VA
Vladimir163 A
Фирменное бойлерной мрак товарищи, эта субстанция пиво напоминает очень отдалено. Я не знаю, что нынче варят на знаменитом Самарском заводе (пиво оттуда как заявляют), но старина Фон Вакано, именем которого названы некоторый сорта пива, вертится в гробу аки волчок вместе с технологами советского периода этого завода. В общем стояла дилемма, что мы тут оцениваем? Точку продаж или пиво?. Но так как точка фирменная от завода "пива" так сказать то 2 звезды. Плюс звезда за обстановку и сопутствующие товары для пива, только за этим сюда и можно заехать. Ладно бы пиво было дешманское, сам бы винил себя в скупости, но пьешь это пиво и чувствуешь себя обманутым. В Тольятти минимум три местные пивоварни которые имеют свои точки продаж по городу и за эту цену предлагают вполне неплохое пиво. П.С. зарекался не брать его, прошло три года думал может хоть что то изменилось, но нет стало хуже.
СА
Семён Артур
Великолепный магазин и продавцы в нём , всегда вежливые , единственное мне кажется летом надо пару человек в активные дни ,дамы по одному очень устают и не успевают 😌
К
Кирилл
Не магазин, а шарашкина контора.Первый раз продали не свежий бойлер, хотя продавец убеждал, что только налила еге.Сегодня 18.01.2025 приехал в 10:16 магазин закрыт, продавец приехал только в 10:23.Зачем тогда указывать график работы с 10????Только в этом магазине постоянно какие-то проблемы,не советую!!
Ник Бургский
Отличный фирменнфирменный магазин, со вкуснейшим пивом, вежливым и приятным персоналом! Широкий ассортимент и пива и сувениров!!! Рекомендую!!!
Сергей
Не рекомендую. Темное кислое. Возможно проблемы с ёмкостями.
ДФ
Денис Филянин
Отличный персонал
тк
татьяна кузнецова
Магазин просто супер!!!
Александр Львов
Отличный магазин, большой выбор закусок к пиву,ну и само пиво хорошее,свежее!
Юлия Енина
Сотрудники все объяснили, показали , выбор сделан. Не далеко от выезда на трассу. Сеть магазинов.
ТТ
Тимур Тимуров
Пиво супер голова не болит обслуживание чёткое закуски бомба всем советую. Намного лучше чем любое разливное и бутылочное в Тольятти
Екатерина Калугина
Вежливая консультация по телефону Очень приветливый специалист 27.04.2024г. Отлично проконсультировала с улыбкой и отличным настроением 🔥 Умничка 👍
Саня Саня
Вчера бойлерного взял немного, сегодня какая то жесткая интоксикация, с утра рвало. С пивом что-то не так или я слабенький? Беру пивко относительно редко по 1-1,5л. Сегодня весь день лежу, день впустую… кошмар