Маяк
Гипермаркет низких цен
А. Б.
Отвратительное обслуживание. Покупатели ч полными тележками, а кассир один. Просьбу позвать ещё кассира проигнорировала с гордым видом. Пришлось просить второй раз. Кассир передала просьбу охране, на что охрана ответила- А кого я позову, никого нет. Только после того, как я попросила пригласить директора на кассу, прибежала девочка-кассир. Хамское отношение.
София Салмина
Н
Наталья
Хороший выбор товаров.
Аленка Аленка
Полностью согласна с отзывом насчёт хамства персонала, а конкретно псевдо охранника. Ужасно себя ведёт, орет на весь магазин. Рядом с кассами есть товар, подошла посмотреть, так она на меня и мою маму начала кричать, что выход только через кассу, хотя от выхода мы были далеко и вообще в другую сторону шли. Я ей это объяснила, но она все равно продолжила кричать, что якобы я хотела мимо кассы товар пронести. Неадекватная женщина просто. Уберите тогда товар, который находится рядом с кассой, чтобы охранник, как собака, не кидалась на всех, раз его посмотреть даже нельзя.
Л
Люба
Совершила покупку вчера в этом гипермаркете на 6400. Больше не приеду туда никогда, персонал относится по хамски, начиная от грузчика до охраны в кавычках. У так называемой охраны нет формы, нет бэйджика, ходит как дома. Продавец обслужила по хамски, грузчик нагрубил, а охрана в кавычках обматерила, за то что я повезла тележку до машины. Создалось мнение, что я попала к уголовникам. Просто ужас!
РИ
Роман Иванов
СТ
Сергей Трухонин
Максимальный
Много инструмента, приспособ и прочего оборудования для сто. Цены нормальные, раньше было и по ассортименту и по ценам гораздо интереснее. Сейчас многое отсутствует из ассортимента и когда будет, менеджеры не могут сказать. Не первый раз с подобным сталкиваюсь!
Алексей
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Андрей
Елена
Хорошие цены.
9 1 1
Отличный магазин, ассортимент широкий: есть всё и вся...👍Проходы широкие - есть где разойтись.
Р
Роман
Отличный магазин. Большой выбор продуктов, есть одежда, посуда, бытовая косметика, вещи для сада и автомобиля. Не понимаю кто п лет плохие отзывы о кассирах и охранникам, нормальные люди, нормально работают.
Вася Куралесов
Телефон +78482249228 указанный здесь переадресует на сотовый какому то мужику из другого города .
VT
Viktoria Tereshkina
Не рекомендую вообще туда ходить, работают одни Хамы! Зашли с сумкой на входе ПОТРЕБОВАЛИ оставить её в камере хранения, мы ответили что там одежда ( с ярлыками и чеком из МОДИСА) и мы только за тарелочками зашли. Но не дошли прибежал второй охранник и начал на повышеных тонах говорить что у них тоже одежда, я показала что у нас есть чек и показала ярлык бренда! В ответ охранник заявил что все так говорят, а потом в сумку складывают ворованные вещи! А то что клиент имеет право не оставлять свои вещи они забыли, и то что магазин не несёт ответственности за сохранение вещей в камере хранения тоже! В магазине народа не было, теперь понятно почему! Другие сотрудники ( кассир и ещё кто-то, всё это время просто стояли возле кассы, и ещё говорили "вы будете учить нас работать? "
НМ
Наталья Морозова
Целый час ждали в магазине пока мясо рубят. Начали ругаться через 5 минут вынесли. Персонал хамы. Рубщик вместе того чтобы мясо рубить советы глупый раздаёт. Книги жалоб нет, администратора нет, всю решают охранники
Олег Афимов
Место не плохое, но не берите икру лосося по 129 рублей, попробовали, кислая, даже кот отвернулся, выкинули.
ГФ
Георгий Фролов
Плохие продукты, цены не ниже чем в городе. А качество всего, очень плохое. Лучше в магнит сходите.
Оливка
Объясните своим кассирам, что нельзя пробивать товар покупателям, у которых товара меньше чем кто по очереди! Вместо того чтобы пробивать товар одного человека с тележкой, она начала пробивать товар другого человека, на мое замечание игнор! Деловая какая!! Впервые такое вижу, чтобы так делали кассиры!