Шелко_Пряды
Студия реконструкции и окрашивания волос
Кл
Кабинет логопеда
ЕКатерина -мастер своего дела! Очень грамотный специалист , практик и теоретик ! обращалась за услугой ботокс - очень довольна результатом ! Рекомендую !
Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤝
Елена Бузань
У Екатерины золотые ручки, спасибо ей большое. Подобрала цвет такой как я хотела, без рыжинки. Краска очень стойкая даже через 3 месяца цвет не поменялся. Да и как человек, она потрясающая, поболтали по душам. Атмосфера очень тёплая.❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анна Кузнецова
Золотые ручки мастера сделали из меня просто красотку. Прикорневой обьем на кератине самый лучший который я когда либо делала. Однозначно всем рекомендую этот салон.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады знакомству. Ждём вас снова!
Дарья Мухаева
Екатерина отличный мастер. Профессионал в своем деле. Выслушала все пожелания, сделала все на высшем уровне. Посоветовала домашний уход Приду еще не раз!
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
Анна Махонина
Было время, я делала кератин долго и привыкла видеть свои волосы, как сопли. Но их прямое состояние того стоило. После работы Кати мой мир перевернулся 😅 оказывается объем может сохраниться, а волосы не будут слипаться, остаются рассыпчатыми… и даже в такой ситуации, как у меня (осветление и далее химия), Катя смогла сделать невероятную работу! Рекомендую каждому!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
Лили Ж.
Екатерина отличный знаток своего дела, безупречный специалист и очень приятный человек! Несколько лет делаю у неё кератин, окрашивание волос, в т.ч. осветление. Волосы при этом остаются "живыми" и мягкими, что говорит о высокой квалификации мастера, грамотному подбору составов и качественной работе! Всегда поможет с домашним уходом, даст рекомендации. Спасибо 🤎🫶
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству.
АЧ
Анастасия Чинаева
Екатерина очень внимательный и опытный мастер, я в полном восторге от стрижки, волосок к волоску, идеально!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно. Ждём Вас снова)
Анна Новицкая
Огромное спасибо Екатерине за чудесную заботу и профессионализм! Прихожу к ней уже не впервые, и каждый раз чувствую себя невероятно уютно и расслабленно. Мастер подходит к делу с душой — видно, что ей действительно важно, чтобы ты ушёл не только с красивыми и здоровыми волосами, но и с хорошим настроением. Отдельная благодарность за атмосферу: здесь всегда вкусный ароматный кофе, который согревает душу, и приятная возможность расслабиться с массажем ног в специальном аппарате во время процедуры. Это такие маленькие радости, которые создают ощущение заботы и тепла. Спасибо за ваш труд и внимание к каждому клиенту! Буду рекомендовать вас всем безумно!)
12 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Оля Бикетова
Екатерина самый лучший мастер по волосам! Делала у неё кератин не один раз,на днях приходила на стрижку и все сделано на высшем уровне! Волосы доверяю только ей🔥💜
4 июля 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
Vikusha Vikusha
Лучший мастер по кератину!) Сервис на высшем уровне!)
Здравствуйте, благодарим за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Д.
Дарья .
Аккуратно постригли и учли пожелания, спасибо большое 🌷
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Ирина Кармаева
Мне понравилось всё 😍☺. И уютная атмосфера и мастер Екатерина и конечно же сама процедура wow boost. Волосы объёмные, мягкие и главное не пахнет, как после обычного прикорневого объёма ☝
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь ❤
Анна
Была сегодня первый раз у Екатерины. Потрясающий специалист своего дела. Рассказала всё о моих волосах, всё объяснила. Подобрала уход. В дальнейшем буду ходить только к ней. Катюша спасибо большое, ты лучшая 😘
16 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Ольга Иванова
Екатерина мастер своего дела. Максимально профессиональна, тактична, аккуратна, стоит своих денег (а вобще, по моему качество её работ даже опережает цену). Однозначно мой мастер, буду рекомендовать всем.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ТЮ
Троицкая Юлия
Супер работа! Спасибо за подход и качество исполнения!
Олеся Калмыкова
Большое спасибо за предоставленную услугу. Волосы очень мягкие и шелковистые.
4 июля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за доверие. Приходите ещё🌹
КС
Клерпатра Силовна
Катюша, спасибо большое за красоту ❤️
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВТ
Вероника Толстова
Екатерина отличный мастер своего дела Учла все мои пожелания Результатом довольна на все 1000 % Спасибо за отличную работу
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем стараться для вас🤗
Акатава Ким
Екатерина — мастер высшего пилотажа! Сделала то, что другим мастерам было не под силу) Золотые руки, безусловно ,мастера рекомендую! Волшебница☺
Акатава Ким
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Были рады знакомству 💛
Asya Astafieva
Мне безумно результат проделанной работы. Это именно то, что я хотела. Екатерина восхитительный колорист, и крайне душевный человек❤️ за 10.5 часов я нисколько не устала сидеть на процедуре окрашивания. Это мой первый аиртач в жизни, и я рада, что именно Екатерина мне его сделала. Лучшая💘🔥
Здравствуйте, Asya! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Виктория Ц
В первый раз пришла к Екатерине на полировку волос по рекомендации знакомой, все было сделано отлично. Поэтому пришла повторно на процедуру для волос: Екатерина оценила состояние волос и предложила несколько вариантов. Остановившись на одном из них, были сделаны - пилинг кожи головы, ботокс на нижнюю половину волос, полировка и как бонус - выравнивание длины волос. Результатом осталась довольна на все 100%, волосы ровные и блестят, не пушатся, не путаются🪄 также были даны рекомендации по домашнему уходу за волосами😊 всем советую такого прекрасного мастера 🫶🏼
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Ксения Ксения
Посетила Катю второй раз. В первый делали процедуру "полировка волос", второй раз "кератиновое выпрямление волос". Оба раза отличное впечатление. Катя буквально спасла мои волосы))). Очень внимательно изучила вопрос. К работе подходит мега профессионально. Дала рекомендации по домашнему уходу. Лучшее соотношение цена-качество 👌
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
ТГ
Татьяна Голикова
Екатерина, прекрасная девушка, легкая в общении, 4 часа пролетели незаметно) работу выполнила на 5+, волосы выглядят шикарно!!! Делала процедуру далеко не в первый раз и у данного специалиста получилось лучше всех! Я в восторге! . P.s. у меня волосы очень кудрявые и пушистые, Екатерина подобрала состав для меня подходящий и эффект прям вау!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
JT
Jylia Timofeeva
Самый лучший мастер. Однозначно только к Екатерине! 😊
4 июля 2025, официальный ответ
Jylia, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤝
Айкуи Аракелян
Я так рада, что я нашла такого замечательного мастера, Екатерина профессионал своего дела, мои волосы стали изумительными. Теперь всегда буду ходить только к вам. Вы обрели преданного и верного клиента. 👍👍👍 5 августа 2024 года делала кератин у Екатерины, сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Волосы такие живые, лёгкие. До этого делала кератин у другого мастера, после кератина мне хотелось помыть волосы на дню по несколько раз снять тяжесть и химию с головы, а тут вообще такого нет. Ощущения будто на голове нет вообще химии, нет такой сильной прилизанности. Муж, который не обращает внимание на такие вещи и то сразу сказал как круто получилось и какие волосы живые, блестящие!😌😌 Еще раз спасибо мастеру Екатерине😍
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айкуи! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ПВ
Полина В
Мастер, который трепетно относится к своему делу. Всегда с удовольствием ответит на любой волнующий вопрос. Результатом процедуры довольна, спасибо 💗
Полина, здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Мы стараемся ❤
EE
Ekaterina Eliseeva
Волосы шикарные после визита к Екатерине. Рекомендую на 1000%
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina! Благодарим вас за теплые слова, будем рады вам всегда 🌸
LD
Lilya Denisova
Не первый раз прихожу за услугой к Екатерине и всегда результат превосходит ожидания и соответствует запросу В самой студии тоже очень приятная атмосфера, уютно и чисто
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Ждём вас снова ❤
Анна Мукаева
Хожу к Екатерине уже не первый раз, очень довольна, мало того что профессионал так еще и потрясающий человек, всем рекомендую🫶🏻 Крашусь и делаю кератин, мне все говорили что на блонд кератин нельзя, но делаю все вместе и волосы в отличном состоянии!
Добрый вечер, спасибо, Анна, за отзыв и оценку. Приходите ещё 🤗
Очень крутое место🤩🤩🤩всем советую. Лучшие мастера🥰🥰🥰Сделали всё красиво, качественно, комфортно😌Сто из десяти. Очень понравилось.🥰🥰🥰 Спасибо большое вам за такие труды профессионализма❤️❤️❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие , стрижка действительно восторг! Приходите еще)
ЮГ
Юлия Гришина
Ходила на окрашивание и стрижку к Екатерине. Красилась в первые, мастер все объяснил и рассказал, все прошло отлично. Екатерина очень дружелюбный и открытый человек, учла все мои пожелания и преобразила меня. Атмосфера в студии очень уютная и комфортная! Большое спасибо! Рекомендую!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
ДХ
Дарья Харчева
Екатерина профессионал своего дела!Когда приезжаю в Тольятти,всегда бегу к ней приводить волосы в порядок! Спасибо большое за качественное обслуживание !
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь ❤
Б
Беата
Екатерина настоящий профессионал и очень приятный человек. Я рада, что когда то попала к ней. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Благодаря ей я больше не боюсь подравнивать волосы🥹
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 😁
Ирина Нуякшина
Спасибо Екатерине за проделанную работу, все вышло супер. Грамотный специалист своего дела 👍 Всем советую!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вероника Скороходова
Делали выход из черного,результат очень порадовал,хоть и ранее использовала даже хну. Спасибо Екатерине!
Добрый день. Спасибо вам, что оценили! Мы всегда вам рады 💛
ОФ
Ольга Филиппова
Катя, спасибо большое! Все очень понравилось ❤️
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Людмила Людмила
Спасибо Екатерине за работу!!! В этот раз приходила на окрашивание. Был подобран цвет, который мне очень понравился. Все было на высшем уровне.
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
E✨
Elizabeth ✨
Спасибо за отличный сервис, аккуратность и внимательность к своей работе✨Пришла на окрашивание, ушла счастливая, цвет получился роскошный, качество волос просто восторг, они аж пружинились, хотя пришла я с соломой. Несомненно, Екатерина - фея 🧚🏻
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Василина Созник
Спасибо Екатерине за прекрасно проделанную работу😊Холодное восстановление плюс ботокс,и я получила тот результат за которым пришла) Теперь только к ней☺️От души рекомендую 🤗
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
YB
Yuliya Bitiuk
Была на сложном окрашивании у Екатерины. Самые положительные впечатления: профессиональный стилист, всё, что обсудили всё получилось, сервис на высшем уровне - ненавязчивая беседа, угощения, забота, продумано всё до мелочей, приятная система лояльности. Однозначно рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yuliya, спасибо за добрые слова о работе ❤ Всегда рады 🤗
РК
Регина Карлина
Дочка была на окрашивании ,результат превзошел все ожидания ,очень красиво получилось ! 5 ⭐️однозначно
ВЛ
Виктория Лисенкова
Шикарное место,шикарный мастер Екатерина 🙏 Все условия для клиента,качество работы просто на высоте !
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Галина Кушетова
Потрясающий персонал Ответили на все мои вопросы, помогли с уходом, сориентировали по окрашиванию Я в восторге Смогла приобрести уход прям в студии😱❤️ Принимается любая оплата, как большой плюс для студии 🥰 Бонусная система и подарки очень удивили, не разу не встречала в такого рода услугах 😇
Большое спасибо за отзыв. Были рады помочь 😁
Valeria Eliseeva
Спасибо огромное Екатерине за её профессионализм и за шикарный результат ! Делала Тотал блонд ) Обязательно приду ещё !
Здравствуйте, Valeria! Спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть ❤
Анастасия Филиппова
Делала свои немного пушистые волосы ,гладкими и блестящими. При этом я не хотела 30-40 мин тратить на укладку как ранее, уже надоело а красиво выглядить хочется всегда. После мытья надо посушить, выпрямлять, средства нужные купить . Теперь 5-10 мин сушки и вуаля готово, тут 4-5 мес и никаких проблем.
9 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше ❤
Яна -
Благодарю Екатерину за проделанную процедуру полировки и стрижки волос. У Екатерины очень легкая рука и все очень тщательно сделано, очень красиво. Спасибо большое, рекомендую 💯❤️🙏🏻😊
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Яна, за такой приятный отзыв 🙏 Была рада помочь!
ЕИ
Елена Иванова
Долго думала, что бы такого сделать на голове, чтобы скрыть возрастные изменения😏 Екатерина, моментально придумала какие техники примерить , чтобы результат отвечал всем моим запросам . Спасибо, милая чудесная девушка! 🌹Успехов Вам! Теперь я точно знаю к кому идти, когда хочу то, не знаю что ))
15 января 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо за приятный отклик!!!
Анастасия Волконитина
Очень довольна работой Екатерины, хороший мастер , заботливо о волосах работают , всегда подскажет и поможет с уходом за волосами, огромное ей спасибо❤️
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ღღ
ღ ღ ღ ღ ღ ღ Евгения ღ ღ ღ ღ ღ ღ
Выражаю огромную благодарность Екатерине. Ее опыт, ее знания которыми она делится просто колоссальный вклад в развитие начинающего мастера. Сейчас так много предложений по обучению. Меня как человека желающего пройти обучение очень смущал разбег в цене. Кто-то предлагал курс за 7000₽, кто-то за 30000₽. Я не знаю по какому принципу выбрала именно Екатерину, наверное это был интуитивный выбор, Но я ни капли не пожалела. Сначала у меня был страх от того, что мне казалось это так просто, но на самом деле это не так. А на второй день я поняла, что хочу стать таким мастером как Екатерина. Я хочу спасать волосы, именно это делает Екатерина и делится этими способностями с учениками. Поэтому не сомневайтесь и записывайтесь на обучение к Екатерине и скоро ты поймешь, что сделала правильный выбор!
Благодарю за доверие 🙏👌 Рада помогать развиваться 💛