Шкафофф

Мебель для кухни
ОН
Оксана Нефедова1 отзыв
Сегодня сбыласьмоямечта!!! И в этом мне помогла компания Шкафоф.У меня наконец-то теперь есть шкаф купе.Огромное спасибо всем кто принималв этом участие.Особенно хочу отметить работу дизайнера Елену Калушину.Она мне помогла в выборе шкафа купе.Елена мастер своего дела!!!Хочу отменить что у Елены очень хороший вкус.Каждая встреча с Еленой приносила толькоположительные эмоции.Я очень рада что попала именно к ней.Ещё хочу поблагодарить администратора Оксану.Во время отслеживала доставку и сбоку.А так же огромное спасибо ребятам с доставки.Евгению это уже отдельное спасибо.Парень просто золотые руки.Собрал шкаф купе быстро,качественно.Рабочее место за собой убрал.Работал очень чисто.Огромное вам спасибо🙏.Рекомендую.И ещё хотелось бы отметить, что сроки все соблюдены.Ориентировочно доставка была назначена на 10 сентября.Но сегодня только 27 августа.Всё просто супер.Если обращусь,то только в компанию Шкафофф.
Александр Первый3 отзыва
Обратились в шкафофф второй раз, но недовольны, т.к. у изделия испорчен эстетический вид. Мы заказывали стол и шкаф. Во время обсуждения с дизайнером мы проговаривали, что столешница очень длинная и будет шов, но нам сказали он будет не очень заметный. Однако на деле шов столешницы бросается в глаза и портит весь вид, не из за кромок (кромки аккуратные), а из за отсутствия подбора узора древесины. Впечатление как будто доски перепутали сторонами, визуально очень непривлекательно. На нашу претензию отреагировали просто "Мы передали информацию на производство". Мы разочарованы, хотя может это просто нам так не повезло. Компания вроде бы неплохая, сборщики Влад и Василий ребята из 5 бригады вообще молодцы, старались сделать все максимально хорошо. Но с изготовлением и подбором узора явно где то просчитались. Нужно было всего навсего наклеить пленку, что бы она хотя бы немного напоминала продолжение первой доски. Не знаю почему на такие очевидные вещи не обращают внимание. Мы потратили хороший бюджет, а радость от покупки испорчена.
Сергей Саввин1 отзыв
Добрый день. Заказывал в Самаре отдельностоящий (не встроенный) шкаф в этой компании. По цене вышло примерно по 1000 рублей за погонный сантиметр. Вот некоторые недочёты к которым у меня получилось придраться: 1. Чтобы отрегулировать шкаф по уровню на новом месте нужно снять все дверцы, демонтировать нижнюю фасадную планку (как во встроенной кухне), раскорячиться на полу и откручивать/закручивать 12 ножек. 2. У ящиков полезная высота СЕМЬ сантиметров, при этом фасад ящика 17. Как мне объяснили 3 см съели скрытые направляющие, 3 см отступ вниз от верха фасада (зачем не понятно), 1,6 см дно ящика. Куда делось остальное не понял, перемерять лень. 3. Это вообще песня. С левой стороны боковая стенка начинается от пола (как и должно быть), а с правой от дна шкафа, то есть до пола не доходит и не прикрывает ножки. К этой правой стенке спереди прикручена фальшьпланка глубиной сантиметров 15 видимо для того, чтобы дверца открывалась на полградуса шире. То есть отдельностоящий шкаф сделать не получилось ))) 4. Вся конструкция ходит ходуном при малейшем прикосновении из-за того, что кто-то съэкономил на евровинтах, а незакрепленные полки почему то не придают жесткости каркасу. В итоге с первыми тремя пунктами смирюсь и буду жить, четвёртый решил прикрепив шкаф к стене. Заказывал в этой фирме потому что нужен был шкаф шириной 168 см с хорошей фурнитурой. То что получилось в целом на шкаф похоже, но заплаченных денег не стоит. На мой взгляд красная цена 40-60 тысяч рублей. Да, ещё, цены у поставщиков фурнитуры, с которыми работает данная компания в 2-7 раз выше, чем на масмаркетах (сравнивал цены на ручки и направляющие, пока делали дизайн). Из плюсов красивые фасады и не плохая фурнитура.
Olga Kurushina1 отзыв
Работали с дизайнером Жанной. Сразу отмечу, что ней вопросов нет. Изготавливают долго 40раб дней. За пару дней до истечения срока, позвонили сказала что нет нашей столешницы, в итоге сорвали срок на неделю. Кухню доставили и в полусобранном виде, на этом этапе не понятно что с ней может быть не так. По итогу установки увидели грубейшее нарушение в изготовлении верхних фасадов. В проекте было указано что они должны быть опущены на 1,5см, чтобы можно было открывать без ручек, а изготовили с нажимными штуками для открывания и фасад не опустили!!! Меня так бесят эти нажимания! По итогу акт я подписала без претензий так как видеть у себя дома эту шарашкину контору больше не хочу, муж докрутил на верхние фасады ручки аналогично как на нижних. Люди, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ФИРМУ, ТУТ ВАМ НОРМАЛЬНУЮ КУХНЮ НИКТО ДЕЛАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ. Надеюсь что хоть кто-то увидит мой реальный отзыв в море купленных и туда не пойдет.