Lesya Nails
Ногтевые студии
ТТ
Татьяна Т
Хороший мастер. Делает быстро и качественно🙂
Alina Alina
Отличный мастер своего дела ,уже хожу к Лесе почти год и всегда довольная) рекомендую!)
РС
Резеда Садикова
Леся очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Любаша Шакирова
Хожу к Олесе почти год. Очень нравится то, что всегда найдёт время и подстроится под твоё. Скорость тоже важна!!! 1,2 - 1,5 часа снятие и покрытие, и качество работы от этого не страдает. Всем советую данного мастера.
Алена Мингазова
Хожу к данному мастеру уже пол года, все нравится, делает быстро 1,20 со снятием и все готово, рекомендую мастера тем кто не любит тратить долго времени на посещение маникюра, носка гель лака по 2-3 недели держится отлично 👌
R N
Была у Олеси на маникюре и педикюре, работу выполнила очень аккуратно, все пожелания учитывает в силу возможностей, работу выполняет качественно, делала ранее у другого мастера, теперь буду ходить только к Олесе❤️🔥
Севда Кузоватова
Была у мастера. Очень приятная девушка делала мне маникюр за приятной беседой. Спасибо за услугу! Рекомендую) Недорого и по качеству тоже здорово!