KingStore
Г. Тольятти
Вика Сухова
Добрый вечер, самый лучший магазин, приятное обслуживание, не первый раз в нем что-то покупаю, спасибо большое что делаете для нас самое лучшее
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
НП
Николай Павлов
Больше "смахивают на перекупов", чем на оф. магазин.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, посещали ли Вы наш магазин? В связи с чем у Вас возникло такое мнение?
ОО
Олеся Орлова
Покупала айфон у Влада, очень приятный продавец, всё четко объяснил, помог со всеми приложениями, а главное очень приятные цены и крутые подарки 🎁
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству.
Покупали телефон, ширкарный сервис, отзывчивый персонал, Владу отдельное спасибо за высокий профессионализм и отзывчивость. Даннный магазин рекомендую.
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
Александра Сергеева
Брали айфоны в данном магазине, все очень понравилось, от обслуживания до приятных подарков 🤗
Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Александр Суязов
Покупал здесь iPhone 15. Очень доволен! Магазин предложил выгодную цену за мой старый iPhone 11, что сделало покупку еще приятнее. Большое спасибо консультанту Юрию за профессионализм и оперативность. Всё подробно рассказал, быстро оформил покупку и помог перенести все данные. От покупки только положительные эмоции! Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
Надежда Евгеньевна
Спасибо KingStore за мое новое приобретение 17 про, очень рада. Отдельное спасибо продавцу, все объяснил, помог в выборе, также подарили подарки, что очень порадовало! Советую данный магазин на 100%
13 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Купила телефон по рекомендации подруги. Спасибо консультанту Владиславу! Грамотно и четко все объяснил, во всем помог. Буду рекомендовать этот магазин своим знакомым! Спасибо
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы старались!
ИЖ
Илья Желнин
купили телефон. все быстро и качественно, было очень причтно и круто!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Мы старались 🤗
Влада Васильева
Преобретвла в этом магазине телефон, осталась в полном восторге , Хотела бы отметить Влада, обслуживание прекрасное, все рассказали. Вернусь сюда еще раз !!
Добрый вечер, Влада, благодарим вас за приятный отзыв. Приходите ещё 🤗
ВВ
Виталина Васильева
Обслуживание на высшем уровне! Брала iPhone 16 pro max осталась очень довольна🔥
Виталина! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Общее впечатление от магазина 🤩! Очень быстрая сборка и доставка нужного товара в нужную точку прямо до двери! Рекомендовали магазин коллеги по работе)
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно слышать! Будем ждать вас снова.
Анастасия
Заказали iPhone 16 Plus в розовом цвете на 128 ГБ. получили в магазине. менеджер очень помог, подсказал. все было очень хорошо большое спасибо!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались.
Артём Богданов
Приходили с девушкой забирать розовый IPhone 16 Plus. Очень довольны покупкой. Менеджер замечательный, ответил на все вопросы, очень помог. Отличный магазин, всем советую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
ИА
Ирина Альчанова
Не первый раз покупаем Айфон в KingStore, приветливые продавцы , подскажут и помогут в выборе 👍🏻 Купили телефон еще и подарки получили☺️
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Очень внимательный продавец . Доступно все рассказал и показал . Не спросила как зовут :) буду рекомендовать именно к нему за покупками 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Анна Никифорова
Все на высшем уровне, покупала телефон, все оригинальное, новое, без обмана, плюсом подарков дали на 15000, приятный бонус!
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Владислав Корчашкин
Все на высшем уровне, покупал телефон, все оригенальное, новое, без обмана, вернулся в магазин за новыми наушниками, плюсом подарков дали на 15000), приятный бонус!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости с…
Ирина Карпенцова
Отличный магазин! Единственный из многих (поверьте ножками прошла по многим известным точкам продаж ) кто сразу подобрал то, что мне нужно .. посоветовал и подробно рассказал про модели! + Минимальная комиссия за оплату картой. В общем я счастлива! Еще и подарки получила!
5 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алена Родионова
Обслуживание на высоте ,цены самые низкие в городе + за наличку подарки )
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алена, за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще.
Анастасия Дернова
22.08.2025г. С супругом купили телефоны 16 pro и 15 pro max и наушники airpods 3. Достаточно богатый ассортимент на модели на расцветки. Доступны различные акции и скидки. Приятно удивлены, что радуют подарками при покупке. Понравилось обслуживание ! Парень, который работал в этот день профессионал своего дела. Отзывчивый, дружелюбный. Подберет нужную технику под ваши потребности❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 😉
ЕЮ
Екатерина Юсупова
Огомное спасибо в выборе желаемого гаджета, при покупке подарки на 15т , ребята очень вежливые , бслужили на высшем уровне
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
П💌
Полина 💌
Купила iPhone в KingStore, всё отлично: цена хорошая, доставка быстрая, телефон оригинальный. Порадовало, что дали подарков на 15 000₽ и доходчиво проконсультировали. Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Полина, за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Евгений Мартынов
Купили в этом магазине iPhone 15 Pro Max. Очень довольны покупкой, консультант Юрий рассказал про устройство, помог наклеить защитное стекло и создать iCloud. В подарок дали аксессуары на 15.000₽ Будем рекомендовать своим данный магазин!)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
ТБ
Тошик Безденежных
Приобрели новый iPhone по очень приятной цене. Так де порадовала акция с подарками при покупке нового iPhone. Отдельная благодарность менеджеру Влад. Теперь только к вам.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 🙏🏼
Ангелина Рябова
Искала оригинальные наушники проводные, нашла в этом отделе, в придачу решила приобрести сразу и стекло и чехол, к наушникам и чехлу претензий нет, все супер, а вот на стекле, через пару часов появился пузырь, который никак не выгоняется, сменила уже не одно похожее стекло, проблем не было
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Сожалеем, что так получилось, иногда даже у хороших производителей встречает…
ДХ
Диана Хасанова
Отличный магазин и выгодные цены. Техника оригинальная и предоставляют 2 года гарантии. Покупкой осталась очень довольна! Персонал вежливый, все грамотно и четко объяснил менеджер Юрий, за что очень благодарна. Буду ходить только сюда за новой техникой)
8 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 💛
Александр Кузнецов
Очень понравился магазин KingStore. Покупали айфон 02.08.2025. Выбрали модель 16Е. К айфону и выбранным аксессуарам, получили два крутых подарка-это очень круто и приятно! Отдельное спасибо и благодарности продавцу-консультанту Владу, профессионал своего дела, без его помощи и грамотному детальному объяснению некоторых трудных моментов, было бы сложно разобраться!!! Спасибо))) рекомендую данный магазин!
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
ОС
Олег Седнев
Покупкой очень доволен, обрадовало, что дали подарок на 10 тыс рублей, оченьпонравилось👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
Элина Сергеевна
Цены низкие. Качество отличное🥰 всем рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова.
Андрей Дугай
Хороший магазин, самый выгодный из всех магазинов Тольятти! Большой ассортимент, хорошее качество продуктов, а также обслуживания. Хочется еще раз отблагодарить Консультанта Влада, очень опытный специалист, помог с выбором и дал рекомендации!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь 🤝
Магазин очень понравился, чисто, светло... Приобретала iPhone в первый раз, продавец-консультант, все рассказал и показал☺️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🌸
Д
Дарья
Рекомендую, стоимость техники гораздо ниже, чем у конкурентов. Огромное спасибо консультанта Владу, очень приятно и доходчиво все, объяснил!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 😉
НН
Никита Николаев
Всем советую данный магазин. Товар весь оригинальный, и цены дешевле чем у конкурентов. Обслуживание на высшем уровне. И быстрая , бесплатная доставка!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🙏🏼
НБ
Николай Бобров
Огромная благодарность менеджеру Владу за профессионализм. Приобрёл iPhone 15 Plus 512. Спасибо что не навязывали более дорогие модели, а подобрали телефон по цене и качеству.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Всегда Вам рады!
Полина К
Супер, приехала и быстро купила телефон!) гарантия лучшей цены, что очень порадовало👏🏽 спасибо за оперативность🔥
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елизавета .
Очень приятный консультант, Влад. Пришла, чтобы купить свой первый IPhone, все ясно и понятно объяснил. Обслуживанием и покупкой очень довольна! За следующим IPhone только сюда. Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 😉
ПК
Полина Королева
Высокое качество обслуживания, приятные цены, также дали подарок на покупку 10.000 рублей
15 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
ЮФ
Юра Фахрадинов
Выгодные цены, хороший сервис, дали подарки на 10к
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
Александр Бургарт
Спасибо большое сотруднику Юрию, хочу отметить его профессиональные качества и грамотную консультацию, буду обращаться снова. Крайне рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 🤝
Алина
Очень хорошее и качественное обслуживание! Отличные цены. Приобрела 16 про Макс и в подарок получила аксессуары бесплатно! Спасибо 🫶🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Взяли 2ой подряд телефон, продавец вежливый и общительный, подарили подарки, спасибо вам!)
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕЕ
Елизавета Еремина
Хороший магазин, вежливые сотрудники, со всем помогли и ответили на все вопросы, также при покупке айфона предложили выбрать небольшие подарки, было очень приятно
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Владимир Ефремов
Низкие цены, приятный консультант подсказал с выбором нового iPhone, так же в подарок дали аксессуары на 10.000₽ БЕСПЛАТНО!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Андрей Максимов
Совершил покупку перед праздниками, устроила цена среди всех предложений на рынке + очень отзывчивый сотрудник, как бонус ещё получил подарки в виде аксессуаров на сумму в районе 10 тыс. Приятно удивило
28 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤝
W
WORK_FF
Все хорошо все понравилось сделали все быстро качественно, цена радует и одно из немногих мест где она адекватная, покупал 16 про 256гб
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Алена Истягина
Покупала телефон , вежливый консультант , в подарок к заказу получила наушники и часы, спасибо большое))
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ТД
Татьяна Д.
Низкие цены и подарки на 10.000₽
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ПЛ
Павел Левин
Отличное обслуживание, приятные низкие цены. Отдельная благодарность менеджеру Влад за профессионализм. Приятный бонус в виде подарков на 10.000 рублей. Теперь только к вам.
1 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Рады работать для вас 🤗
МЛ
Мила Ланская
Отличный магазин, очень вежливый консультант 💕 Теперь буду покупать технику только здесь 🩷
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками 💛