Дом Лимон
Магазин товаров для дома и красоты
Ирина Ирина
Продавец просто жесть, сколько хожу - ни разу не поздоровается, что-то попросишь - помогут с видом вселенского одолжения. Больше не приду
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь.
Алексей Петунин
Отличный магазин, хорошие скидки, большой ассортимент товаров, вежливые и отзывчивые продавцы, всегда посоветуют что получше.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо вам за приятный отклик. 💛 Ждём вас снова :)
Alb Sayf
Ужасный персонал, хамят, не здороваются, от одной продавщицы услышал мат, больше не приду никогда в вашу сеть
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Спасибо, что сообщили о данном инциденте ... Обязательно проведем беседу с продавцами данного филиала.
ТС
Татьяна Сорокина
Все хорошо ,приветливые продавцы, скидки
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое ! Ждем Вас за покупками :)
Наталья Фарутина
Сегодня,3.11.24г зашли с сыном в магазин,купить бомбочку для купания.Цена товара 69.90,отдала продавцу 70р.,мне пробили чек с указанием стоимости товара и отданной мной суммой.Сумма в чеке 69р,без копеек.На мой вопрос о возврате мне лишних денег,продавец устроила истерику.Якобы она считала деньги за мной и я отдала ей 69р.,а не 70р.Мне не жалко этого рубля,но зачем так нагло врать.В чеке ведь указана отданная мной сумма,она сама ее напечатала.Просьба к администрации данного магазина,встрехнуть продавца.Так глупо врать из за рубля???
gg 1488
Магазин хороший, ассортимент не очень большой, но вот сотрудников бы обучить общению на кассе.. Иногда такие беседы, будто тебя и нет в магазине. Не приятно.
13 ноября 2024, официальный ответ
Павел Марунько
Отличный магазин товаров для дома. Цены супер адекватные, выбор большой, есть все чтобы помыть и себя, и квартиру. Теперь за всем бытовым хожу только сюда.
13 ноября 2024, официальный ответ
Павел! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждем Вас за покупками ❤
СЗ
Сергей Замотин
Купил клей. Уведел дома, почему открытый? Такие деньги оддаешь, и (коту под хвост).