Экзотерапия
Салон аппаратного массажа
Алёна Пономарёва
Прошла курс экзотерапии! За 10 сеансов мое тело восстановилось, мышцы расслабились, ушли зажимы, улучшился сон, и что самое главное, появилось много энергии! Большое спасибо Анне, спасибо Елене, очень отзывчивые администраторы! Обязательно вернусь на повторный курс через полгода!
ЛШ
Лариса Шмидт
Процедура экзотерапии - реальный шанс снять мышечную боль, улучшить подвижность суставов.Хорошо,что появился такой салоны Тольятти.Удобное месторасположения,приятный улыбчивый персонал,с желанием помочь вашей проблеме.Гибкая система скидок,что немаловажно.
СГ
Сергей Глухов
Приятная атмосфера, самочувствие хорошее после сеанса массажа. Девушки внимательны и доброжелательны. Результат ощутимый от сеансов массажа. Больше спасибо за это.
ЛТ
Луиза Тигина
Массаж эффективный. Все проблемы показал. Зажимы, зажатости убирает. Очень приятно, хотя некоторые охают. Мышцы расслабляются и одновременно подтягиваются. Удивительно. Как-то упала и ушибла ногу. Пришла на массаж, через день уже не болела нога. Убирает хронические боли хорошо.
Владислав Колузанов
Первый сеанс бесплатно! Прошел курс 5 сеансов для профилактики, отличная замена массажу, прорабатывает все тригерные места! Посоветовал своим родным и близким!
ОВ
Ольга Воронина
Очень интересный массаж. Грамотный персонаж.и что самое приятное - это наша разработка. Сделано в Жигулевской долине. Рекомендую попробовать. Тем более пробный сеанс бесплатно.
ГБ
Геннадий Борисов
Прошел два курса экзомассажа с перерывом в три месяца по поводу лечения суставов, однозначно реально помогает. Думаю периодически посещать и проходить экзомассаж, это помогает лучше чем таблетки
ЮК
Юрий Куренков
Я прошёл курс из 10 сеансов, чувствую себя энергичнее и бодрее. Ушли проблемы, которые беспокоили долгое время. Обязательно приду ещё.
ГП
Гульнар Петунина
Хорошее место, классная процедура- эффективная. Внимательный персонал в лице Анны. Рекомендую.
PI
Petunin Ilya
Замечательное место, приобрели абонемент на 10 сеансов,выявили проблемные зоны, на данный момент об улучшении сказать не могу, так как у меня запущенная проблема и скорее всего нужно ещё несколько сеансов, жене помогло у неё боли прошли, прекрасная и уютная обстановка, огромная благодарность Анне за её внимание и замечательное отношение к посетителям.
Владимир Каширских
Великолепное место) После одного сеанса как заново родился)лёгкость во всем теле) всем рекомендую)
Алина Каширских
Шикарно! Последний раз себя так хорошо чувствовала только когда родилась 😁
Александр Викторович
Покупал абонемент на 10 сеансов , плюс первый сеанс бесплатно , особо ничего не болело так просто усталость в ногах и спине было каждый день ,ходил через день примерно ,стало лучше , прибавилось энергии и меньше устаю после работы, но вот неделю не ходил и опять как то не очень. Хочу еще попробовать курс. Цена 1800, абонемент получается дешевле 1300 -1500 за сеанс ,бывают акции, плюс бонусы за покупку которых хватает еще на один сеанс.
ОС
Оксана Самарина
Экзотерапия, это лучшее, что со мной случилось! Болела поясница и плече. На массажи ходила , а также к мануалу. Тратила деньги впустую! За 10 минут у меня прошло плече, в пояснице снялось напряжение, ушла боль! Улучшилось настроение! Купили с мужем абонементы. Девочки все тактичные и приветливые! Очень чисто в кабинете! Всем рекомендую!!!
ГБ
Галина Борзова
Цена конечно космос, но эффективная процедура. Была жуткая боль между лопаткой и позвоночником, засыпала с обезболивающим и просыпалась со слезами. Сходила на один сеанс, прошло на 2-3 день. До этого мучалась неделю. Спасибо большое.
ДГ
Данёкк Горшков
Процедуры помогли при болях в спине. Очень приятная молодая и обоятельная работница. Помогла не растеряться при необычных ощущениях от процедуры. Расслабление и хорошее настроение обеспечены, жаль десять минут так быстро прошли. Планирую посетить повторно!
S
SDD
Очень чистое и светлое помещение! Всегда приятное впечатление от массажа и общения во время него. У меня редкое заболеванние иммунной системы, сильные боли в суставах и этот массаж мне помогает. Рекомендую!
S
SDD
Андрей
Очень хороший эффект от этого массажа! Расслабляет все мышцы, но нужно пройти курс ! Хочу выразить благодарность Елене , очень профессионально проводит процедуру, вежлива ! Надеюсь что таких центров будет несколько в городе
LD
Leonty D
Эффект крутой, но цена действительно завышена, что не позволяет ходить часто. Думаю что красная цена этой процедуре 1000 рублей, а адекватная 700. Снизьте цену, или увеличите время сеанса до 20 минут.
Ирина Нещадим
Понравился эффект после массажа. От нескольких сеансов отличный результат. Но цены не позволяют ходить на курс. Сеанс 10 минут стоит 1800 р, если бы цена была в районе 500р думаю клиентов было бы гораздо больше, я бы сама с радостью ходила бы чаще.
Евгений Евгений
Когда первый раз увидел, подумал что фигня. Но после сеанса почувствовал приятное расслабление и легкость.После третьего сеанаса ушли боли в плечевом суставе, пропала зажатость в грудном отделе. Буду рекомендовать данную процедуру своим подопечным из спорт клуба Импульс.