Региональный центр образования и развития
Центры раннего развития детей
ООО Региональный центр образования и развития
Ольга
Выражаем огромную благодарность профессионалу своего дела,логопеду Татьяне Николаевне!!!за несколько месяцев занятий с моим сыном мы увидели колоссальные результаты,были выставлены все звуки!
Валерия Т
Благодарим педагога-логопеда, за проделанную работу, за короткий срок поставили много звуков!
Ам
Анастасия м
Хочу выразить большую благодарность логопеду Татьяне Николаевне, очень отличный педагог, для каждого ребёнка подбирает индивидуальную программу занятий, уроки проходили в учебно игровой форме, что очень нравилось ребёнку , речь очень быстро встала. Спасибо вам за ваш труд.
Василина Пузакова
В этом центре дочка занималась с логопедом, Людмилой Юрьевной. Отличный специалист, нашла подход к ребёнку, довольно быстро поставила западающие звуки. Дочке очень нравились занятия, проходили в игровой форме. Дочка ходила с удовольствием. Большое спасибо.
РЧ
Регина Чурикова
Ходили с ребенком к логопеду Людмиле Юрьевне , за 4 месяца ребенок стал выговаривать все буквы и звуки , с которыми возникала сложность . Выражаю огромную благодарность педагогу . Ребенок ходил к ней с удовольствием !
ИЕ
Ирина Ерофеева
Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду за профессиональный и чуткий подход к работе с моей дочкой. С первого занятия она сразу расположила к себе ребёнка, сумела создать тёплую и доверительную атмосферу. Занятия всегда проходят интересно, с использованием игр и индивидуального подхода, благодаря чему моя дочка с удовольствием занимается и делает заметные успехи в речи. Уже за несколько месяцев улучшилось произношение, расширился словарный запас, появилась уверенность в общении. Спасибо за вашу заботу, терпение и любовь к детям!
Ирина Корчак
Отличная школа и профессиональные педагоги. Хотим выразить огромную благодарность логопеду Татьяне Николаевне за профессионализм, грамотный подход и главное за 100% результат. Занятия проводились в интересной игровой форме.
Н
Наталья
РЦОиР город Тольятти, Лесная 46 курс " Подготовка к школе" мы посещали в течении 2022 -2023 учебного года. За это время мы многому научились, благодаря нашим педагогам. Отдельно хотелось бы сказать спасибо педагогу Раисе Егоровне за ее доброе и внимательное отношение к ребятам. Благодаря занятиям у моего сына стала активная речь, улучшилась мелкая моторика, фонематический слух, развитие личности. При проведении занятий учитываются возрастные особенности детей. Выражаем свою благодарность все работникам РЦОиР! P.S.: Желаем вам успехов и расширении!"
W
Wiki
РЦОиР находится на Лесной 46. Наш сын посещал "Подготовка к школе" и занятие у логопеда. В центре работают специалисты с высшим образованием и большим опытом работы с детьми. Педагоги внимательные каждому ребенку, видят в каждом малыше личность, вежливы и ответственные. Сыну очень интересно было заниматься, приходя домой он рассказывало том, чем занимались с логопедом. Как проводили звуковой анализ слова, и, что задача состоит из четырех частей. Мы остались довольны,что ходили РЦОиР. Будем рекомендовать своим знакомым.
РШ
Раиса Шнайдер
На протяжении учебного года наша дочь посещала РЦОиР кружок " Подготовка к школе" занятия очень познавательны и увлекательны. Педагог предлагает ребятам много интересных игр, логических задач, нейропсихологические игры и упражнения. Наша дочь с удовольствием ходила на занятия. К школе мы готовы. Спасибо.
Анна Кошелева
Ходим в центр, в арт студию, с дочкой, с 3х лет, сейчас ей уже 7, очень нравится! Всегда на занятия бежит с удовольствием и расстраивается, если по какой-то причине не может пойти. Так же в центр в этом году ходили на подготовку к школе. Тоже очень понравилось. Хороший результат, научилась бегло читать, считать, писать и помимо стандартной программы, педагог с ними занималась общим развитием, применяла различные методики.