Big wash
Прачечная самообслуживания
СБ
Светланка Башева
Никому не посоветую! Сегодня стирали робу мужа зимнюю, было немного грязи на куртке и немного на штанах. Грязь такая,что вручную дома отстирала после стирки в Big wash просто водой и руками. Но в стиральной машине не отстиралось ничего. Не знаю какое бельё стирают люди,что довольны или отзывы накручены,но мы совершенно не довольны! Отдали 450 руб впустую.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Мы не химчистка! Мы предоставляем вам оборудование с большим объемом для стир…
LY
Lemon Yakov
Лучшее место 😇
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😁
Алексей Кравченко
Все великолепно и стирка и сушка очень доступно и ехать недалеко буду пользоваться постоянно
18 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
ВЯ
Виктория Ярыгина
Отличное место 2 машинки, 2 сушилки Всё понятно расписано, чисто, всё предусмотрено Во время стирки мне позвонили, спросили, как дела. У меня не отжимали подушки к этому моменту, задала вопрос по телефону. Мужчина на все ответил, сразу же помог мне, посоветовал, что сделать, удаленно подключил машинки, чтобы не нужно было повторную стирку покупать, очень довольна таким сервисом и подходом к клиенту. Дальше тоже звонил, чтобы убедиться, что все в порядке Самообслуживание, но всё равно помогли, спасибо! Рекомендую однозначно, стирает и сушит отлично, просто нужно знать некоторые нюансы. Для этого там указан номер телефона
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады!
Елена Негодина
Отличная прачечная. Удобное расположение, в шаговой доступности, недорого. Сегодня первый раз принесла постирать зимние куртки. Результатом очень довольна. Если что то непонятно все подробно обьяснят по телефону. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо большое.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё.
SS
Sam Som
Прекрасная идея для тех у кого домашние машинки не рассчитаны на большой объём. Цена норм, есть возможность пользоваться своими средствами для стирки. Жаль только, что всего две стиралки, иногда прийдешь и всё занято. Спасибо, удачи вам и процветания.
27 ноября 2023, официальный ответ
Sam, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Andrey Kop
Хорошая постирушка
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать!
Елена Сидорчук
Стирала одеяло и плед, очень довольна результатом, буду обращаться ещё
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
ВЦ
Виолетта Ценева
Великолепное решение для тех кто ценит свое время!👍🏻 Удобно, быстро и качественно👌 Пришел, загрузил и забрал, и на все 1,5- 2 часа. В процессе можно сделать покупки в ТЦ☝️ все и сразу как я люблю 🫶
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё ❤
Александра Казакова
Стирка + сушка заняли около 1.5 часов. Вещи хорошо простирались. Удобное расположение: недалеко парк, рядом магазин и, пока шла стирка, мы время зря не теряли.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас! Успехов вам 🙏🏼
БВ
Бризо Вега
Хороший проект. Отличная прачечная, быстро, удобно и доступно. Теперь время на стирку и сушку использую с умом. Пока машинки стирают, делаю покупки. И самое удобное - не нужно развешивать белье по всему дому, забираешь уже чистое и сухое и всё за 1,5 - 2 часа. Пользуюсь с удовольствием. Спасибо.
15 августа 2023, официальный ответ
Бризо. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Алексей Самышкин
Стирал плед классно простиралось, рекомендую эту компанию
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
MR
Marya Ryzhkova
Услугами различных прачечных пользуюсь много лет. Есть такие вещи, и их очень много в семьях с детьми и животными, которые требуют регулярного ухода, но вес и объем не позволяют их стирать в домашней бытовой машинке. Пледы, подушки, одеяла, покрывала. Еще сезонная одежда, которая долго и мучительно сохнет в квартире в межсезонье. А однажды в процессе стирки самой обычной одежды моя машинка сломалась и я осталась с тазом недостиранных вещей - та еще радость для беременной женщины. Когда в городе открылась первая прачечная самообслуживания, я смогла оценить все удобство при намного более низких ценах. В прачечных обычно сдаешь вещи, через пару дней забираешь. В подобных прачечных все происходит в течение часа, может быть дольше, если выбираете долгие программы стирки. Ну а когда прачечная открылась недалеко от дома, да еще и с более приятным ценником, я не смогла пройти мимо и опробовала в числе первых клиентов. Я осталась очень довольна! 2 больших мохнатых пледа и чехол от дивана чистые, сухие, ароматные менее чем за час. На мои объемы пришлось задействовать сразу 2 машинки. А моя домашняя машинка такой вес ни в жизни не осилит, тут это быстро и чисто. И сухо, никакой головной боли, где это все вывесить и просушить. Из плюсов могу отметить также возможность использовать свои моющие средства, что важно для аллергиков. Из минусов - ограниченный режим работы, но это уже от прачечной не зависит, только от ТЦ Очень рада, что такой удобный сервис теперь в шаговой доступности. Буду обращаться еще и всем рекомендую!
10 июля 2023, официальный ответ
Marya, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
Нелли Юмангулова
Постирали два больших одеяла, довольна результатом! Выстригались замечательно! Будем обращаться!
10 июля 2023, официальный ответ
Нелли, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь ❤