Life Medical
Презентационно-выставочный центр
ВХ
Валерий Хвостов
Обратился в центр здоровья с болью в колене и пояснице. Мне сотрудники центра подобрали методику с применением турманиевого коврика, Мастер+ и пояс миостимуляции. Ежеднвно приходил в течении 2х недель. Боль в пояснице и колене прошла, улучшилась подвижность. Мне рекомендовали приобрести эти аппараты для домашнего применения, купил мастер+ и миопояс, очень даволен. Благодарю дружелюбный, внимательный и грамотный в своем деле коллектив! Рекомендую центр здорлвья для профилактики и восстановления здоровья
Ирина Ирина
Замечательный центр здоровья! Прекрасные, грамотные, отзывчивые сотрудники! С помощью данного центра и работы профессионалов я избавилась от болей в спине. Рекомендую всем!
Андрей Павлович
Спасибо Вам большое. Обратились с женой в центр здоровья, с проблемами по здоровью, которые не смогли ни где решить. Здесь нас встретили, выслушали, посмотрели наши диагнозы, и назначали процедуры оздоровления по методике. Сначала мы поспрашивали у посетителей центра их отзывы и были удовлетворены положительными ответами, все расскахывали о положительных результатах. Позже мы тоже в этом убедились, спустя некоторое время получили с женой положительные результаты по всем нашим запросам. Теперь ничего не болит, жить стало здорово. Спасибо вам огромное, вы большие молодцы.
Иван Иванцов
Хочу сказать спасибо персоналу компании ЛайфМедикал, большие молодцы. Обратился с проблемами по здоровью, не думал что помогут. Встретили, ознакомились с диагнозом, прописали методику, постоянное внимание, помощь во всех вопросах. Сейчас очень редко встретишь таких отзывчивых специалистов. Моя вам благодарность, помогли решить проблему со здоровьем. Сейчас продолжаю заниматься дома на аппаратах, по методике которую прописали. Если возникают вопросы, обращаюсь к специалистам они всегда помогают.
Иван Иванов
Хочу выразить огромную благодарность, центру здоровья ЛайфМедикал. За их работу. Вернули подвижность коленным суставам. Сняли боли в шейном и поясничном отделе. Вернули тонус всему организму. Работают высококвалифицированные специалисты. Огромное вам спасибо. Хочу всем порекомендовать данный центр здоровья. Приходите, не бойтесь. Вам там помогут решить все ваши проблемы по здоровью.
НП
Настя Пензина
Очень нравится оборудование, стало легче спине и уменьшились отёки. Персонал, очень добрый вежливый, всегда подскажут и помогут. Хорошо объясняют. Дома с их оборудованием удобно, можно взять с собой если уезжаешь куда то. Рекомендую.
LM
Life Medical, презентационно-выставочный центр
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и высокую оценку . Желаем крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова !