ЦвеТТорг
4.4
Евгений Казачков
Цветы свежие! Цены приемлемые! Рекомендую
Екатерина Никитина
В наличии очень много красивых композиций, очень удобно когда мало времени)
Сергей Жадаев
Отличный магазин, всегда хороший ассортимент цветов
ОФ
Олег Фролов
Лучше места не найти в столь поздний час 🔥спасибо что вы есть 💜
Петров Игорь
Отличный магазин
Андрей Абрамов
Продали букет со старыми цветами. 2600₽ цветы не только не раскрылись они через пару дней увяли, завяли, здохли. Очень огорчён. Не советую там покупать.
Алина Н
Отвратительное качество цветов🤬 купили розы, вечером уже бутоны висят(завяли)! Отмазываются и говорят что к ним никаких претензий нет! Раньше покупали в другом месте цветы 2 недели стояли!!!! Безответственные!!! Не покупайте у этих людей ничего! Деньги на ветер!
Цветы не свежие . Говорят что поставка новая на самом неделе непонятно сколько по времени они стоят. Купил цветы в этот же вечер начали отпадать листья.
ПЗ
Павел Зайцев
Полупустой магазин, выбора нет практически
AE
Ahmed Essam
Отличный магазин! 🌸 Большой выбор и всё очень красиво оформлено. Флорист настоящий профессионал, чувствуется любовь к своему делу. Определённо рекомендую! 💐
Артур Путятин
Все отлично! Сотрудники подсказали и собрали букет! Однозначно рекомендую!
Максим Максимов
Магазин отличный, цены приемлемые. Флорист подобрал букетики супер. Всем рекомендую!!!
ВП
Венера Пятаева
Была в цветторге на Матросова 40. Замечательные девочки Марина и Елена. Помогли мне с выбором букета , оформили всё по высшему классу . спасибо им огромное. Буду рекомендовать ваш магазин цветов всем. ❤️❤️❤️🫶🫶🫶🌹🌹🌹
Хороший магазин. Большой ассортимент. Флорист мастер своего дела. Рекомендую.
Екатерина Саутова
Букет завял на следующий день 👍
Александр Гусев
Александр
Все четко
ЕГ
Екатерина Ганченкова
Здравствуйте, мне очень понравилось в данном магазине. Не первый раз покупаю букетики . Всем довольна, спасибо большое.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Андрей Коровянский
Огромное спасибо Вам за шикарные и красивые букеты!!! Превосходный вкус, отличное качество и всегда прекрасное доброжелательное отношение. Каждый раз заказываю с удовольствием ♥️
26 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за чудесный отзыв.
ЛМ
Людмила Мыльникова
Хороший магазин, оформлением подарков довольна, даже маленькие мелочи очень оригинальны, спасибо за креативность
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениям…