Капля
4.2
4.2
ЮЗ
Юлия Зубкова
Сегодня мыла машину в этом комплексе. Не первый раз, но то, что последний, это точно. 2 недели назад звонила сюда записаться на мойку, узнала, что цена поднялась до 1800₽. Уточнила по поводу качества, по телефону мне сообщили, что машина теперь моется не 1 час, а полтора, обрабатывается воском. Прекрасно. Сегодня с меня взяли 2500₽ и обработка воском из стоимости исчезла. Мужчина представился хозяином комплекса. Опять же уточняю, как так, одна опция из мойки авто исчезла, а цена значительно выросла. На что мне этот «гений» продаж посоветовал найти другую мойку, по карману, тк эта мойка не для меня. Это вместо того, чтобы хоть какой то аргумент для клиента привести в пользу цены. Машину мыли 2 часа. Конечно же ни кофе, ни чая мне никто не предложил. Кстати, я была клиентом этой мойки 2,5 года.
ИФ
Игорь Фадеев
Цены космос,за шиномонтаж берут бешеные деньги,не рекомендую,в итоге поменял в другом месте в 2 раза дешевле…
Александр Карнишин
Сегодня произвели шиномонтаж авто, поменяли 4 колеса в сборе R17 и помыли колеса. Итог 3900₽. Это беспредел полный. За такие деньги полностью покрышки перекидывают везде. Лучше туда не суйтесь.
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, день добрый. Спасибо вам за обратную связь, мы учтем ваши пожелание.
Валентина Бочкарева
Мою машину здесь второй год, всегда все супер. Здесь всегда бережно отнесутся к вашему авто. Поэтому если вам нужен сервис и ухоженный автомобиль после мойки вам сюда!
16 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗
АХ
Алексей Худин
Отличный сервис, несколько раз мыл машину, нареканий и замечаний нет, отличная работа, блеск! Процветания и развития вашему бизнесу!
1 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 🤗
Заехала по пути, первый раз. Очень понравилась зона ожидания, очень уютно, чисто, не часто встретишь на автомойке такую гостевую зону , была приятно удивлена. Теперь буду приезжать сюда.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Км
Кабинет маникюра Петько
Машина осталась грязная , перемывали на второй раз Цены космические -качество нет к сожалению! На шиномонтаже сделать ничего не могут , работники не компетентные от слова совсем!!! Не советую обращаться сюда
21 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Спасибо за отзыв! Услуги шиномонтажа: Сезонная (переобуваем колеса) Жгут Латка…
Добрый день. Спасибо "Капля" я доволен. Недавно переехали в ЖК Флора, искали чтобы было рядом и качество, и вот мы нашли. Отдельная благодарность Максиму, встречает клиентов как у себя дома. Но и конечно ребята у него професионалы . Цена и качество на высоте!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв 🙏
Айгуль Казаева
Все супер))) спасибо за мойку
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв🙏
Максим Малыгин
Заезжал помыть машину и ещё оттереть лобовое стекло от какого-то жира. Помыли машину, выезжаю на улицу — вижу на солнышке разводы по всему стеклу. Вернулся, оттёрли разводы. А ночью увидел что лобовое стекло до конца не отмыто, пятна остались. За три тысячи хотелось бы, конечно, чтобы стекло реально чистое стало, а не вот так вот. Ребята хотят предоставлять хороший сервис, но просто не умеют.
13 мая 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Но ваше стекло, уже нужно менять…., так как оно в клею. Все что было в наш…
Павел Козлов
Приехал с месячного отпуска, машина была очень грязная. Ребята отмыли на совесть. Очень понравилось. Спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за честный отзыв🙏 Всегда готовы помочь.
Мария Драгункина
Все хорошо,спасибо 👍
Павел Аманов
Больше не поеду, одного раза хватило, и ни кому не порекомендую! Загонял машину на комплексную мойку и химчистку салона, и первоначально казалось, что все хорошо, не без косяков, конечно, например с внутренней стороны экрана на магнитофоне после запотевания остались теперь разводы, устранить которые можно путём демонтажа магнитолы в урну, такая же ситуация с панелью приборов (приезжал показывал эти огрехи-сотрудники пожали плечами), ну да ладно, колоссальная работа была проделана все-таки, закрыл глаза, также как и на битумное пятно на пороге, которое по словам администратора: «Чем мы только не пытались его оттереть, но никак не получилось». Но чудо, легким движением руки, пятно исчезло благодаря салфетке пропитанной Уайт-спиритом, кстати без ущерба пластику, возьмите на заметку, вдруг пригодится! Но последней каплей моего терпения стало, то, во что превратились сиденья, спустя некоторое время, после хим.чистки. Да! Я забирал машину-все было хорошо, чисто, наверно потому что сиденья и обшивка были ещё сырые, а вот когда пошло высыхание, тут и начало все проявляться, но тоже махнул рукой, мелкие разводы сам думаю дочищу. А вот, когда пошла разница дневных/ночных температур, повышенная влажность окружающей среды, то тут и случился БУМ! Фото приложу. С администрацией автомойки попытался выйти на диалог по этой ситуации, найти компромисс, был ими вежливо послан …. , якобы из-за срока давности, в принципе это логично с их стороны, но клиентоориентированность - 0. К сожалению не осталось фото до/после, есть только то, что сейчас, но смысла мне выдумывать небылицы нет никакого!!! Пишу, как есть. Если кто-то захочет делать химчистку салона, обратите внимание, что с ним может произойти, спустя 2 месяца, ну а может и не произойти, но у меня сложилось так, помимо того, что я в первый раз выложил немалую сумму, теперь видимо придётся повторно выкладывать аналогичную сумму. Обидно, досадно 🙁
23 января 2025, официальный ответ
Павел,благодарим вас за отзыв. вы загоняли машину в сентябре 2024 года, а описали проблему в ноябре…
МЗ
Мария Захарова
Отличная автомойка, вежливый персонал, цены приемлемые! Сервис на отличном уровне, вернусь сюда снова!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Сказалова
Очень хорошо помыли машину. Советую данную автомойку. В зале ожидания очень чисто, красиво. Свежий ремонт.
19 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь 😉
Av
Alex video
Отличная автомойка! записали, приехал в назначенное время Помыли хорошо, подтеков и разводов не было. Зарядили хорошим настроением. Приеду еще
17 сентября 2024, официальный ответ
Alex. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🤗
Артем Романов
Будьте осторожны. Приехал по записи помыть две машины. Сотрудники явно под чем то. Скорее всего солевые. Подошел администратор, ожидал от нее адекватного отношения, а она оказалась такой же.
Customer K
Приезжал по записи. Сломалась одна из моек - надо было ждать. Почему не предупредили? Для машины с легким загрязнением впаривали двухфазную мойку. Мол если возьмете одну фазу - то будем вытирать прямо с грязью. После этого я предпочёл уехать
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Customer K, к сожалению,действительно, была техническая поломка оборудования одного из…
Антон Мазяйкин
Был сегодня в Авто комплексе «Капля» идеально помыли машину, цены приемлемые, администратор на высшем уровне,Обязательно вернусь еще!
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ОА
Ольга Афанасьева
Обслуживание отличное, записалась с утра на удобное мне вечернее время,приехала на 2 минуты раньше. Приветливый персонал,моют качественно.
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Босых
шикарная, современная, креативная, удобная автомойка, с высококвалифицирванным персоналом, удобно провёл время в ожидании собственного автомобиля, рекомендую всем
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Екатерина Шведова
Качественная мойка! Пользуюсь постоянно, всё супер, коллектив всегда внимательный и вежливый, администратор Елена очень отзывчивая девушка, всегда всё рассскажет и уточнит! Ребята молодцы, работают на результат! Процветания Вам и побольше клиентов! Доверяйте своё авто профессионалам!👌
Александр Гончаров
Решил впервые после ребрендинга (или смены собственника/арендатора) помыться на автомойке Капля. Из плюсов: красивый интерьер зоны ожидания. На этом плюсы закончились. Далее минусы: Приехал в назначенное время, но администратор сообщил, что необходимо подождать 30 минут, т.к. возникла накладка. Ну что ж... бывает. В итоге, свою очередь прождал ровно 55 минут. На мой вопрос относительно бонусов и скидок за ожидание, получил в ответ сказ о том, что мойка автомобилей сложный технологический и процесс и я должен отнестись с пониманием...))) За клиентоориентированность оценка "0") Также по настоянию администратора получил меньший объем услуг, чем заранее планировал получить. Из объема работ была исключена сушка автомобиля. По всей видимости, подгорала очередь из других автовладельцев, которые были записаны после меня... С работой справились примерно за 1 час (мойка с шампунем без сушки, полная уборка салона). Ну как сказать справились... результат на фото... поюлозили грязной тряпкой внутри...) За качество оценка: "1". За всё про всё 1200 рублей, как с куста)
Юлия Абдрахманова
Ребят, спасибо вам за обслуживание. Просто давно такого не встречала, чтоб так ответственно относились к своему делу. Вашему руководителю огромный респект, за то что у него такой внимательный и вежливый персонал 👌🏻 просто наилучшие впечатления от вашей мойки!
Оксана Семкина
Спасибо за чистую машину , помыли идеально!!!!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Михеева
Качественный сервис, для тех, кто ценит время) рекомендую!!!
Rystam Khadjimuratov
Доброжелательный коллектив удобно то что можно в кафе посидеть пока моют и то что машину можно оставлять!
Мария Игрушки
Быстро , качественно ! Авто невероятно чистое , как с салона . Советую ! 👍🏼❤️
7 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
ЕГ
Екатерина Голубева
Спасибо огромное за мое чистое авто!!! Доверяю свою машинку только этой автомойке!! Отдельное спасибо за душевные приемы и прекрасное чувство юмора администратора Леночки!!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Екатерина за Вашу оценку, рады видеть Вас в нашем комплексе!
Наталья Карпова
Отличная мойка,всем рекомендую))Очень вежливый и грамотный персонал))Я всем довольна и по отношению и по качеству услуг.Еще очень понравилась администратор Елена,я приехала первый раз,все объяснила,показала,предложила кофе,приятно будет вернуться ,когда такое доброе отношение))
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Наталья, приезжайте еще к нам.
Catherine Williams
Сервис, работа персонала, качество - всё на высшем уровне! Помыли хорошо, быстро, заказывала трехвазную мойку! Спасибо! Всем советую 🤍🤍🤍
23 января 2024, официальный ответ
Catherine Williams, благодарим Вас за отзыв. Приезжайте вновь) и как всегда, свежесваренный кофе Вас ждет)
KS
Kill Smile
Мыл 2 машины у вас постоянно. Вопросов не было. Не понятно как у вас администратор работает. Все на авось. Качество стало храмать, а то и во все пропадать. Надоело дотерать самому. Парень администратор был. Юрий вроде зовут. С ним вопросов не возникало, и цена соответствовала качеству. Пока ценник не убавите, больше не приеду.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Уточните пожалуйста дату последнего визита и марки автомоби…
Владимир
Заезжал на трехфазную мойку, всё сделано в лучшем виде! Всем советую
12 декабря 2023, официальный ответ
Артем Белов
Заезжал на шиномонтаж. Всё сделали быстро, качественно и по разумным ценам. Так же 2 колеса сделали дошиповку и у меня снова комплект полностью шипованных зимних колёс! Рекомендую данный авто комплекс!
12 декабря 2023, официальный ответ
РГ
Равиль Габбасов
Спасибо персоналу за отлично проделанную работу, делал химчистку салона, с завода так чисто не было! Химчистку рекомендую!
Михаил Савин
Уютный интерьер, качественный сервис и вежливый персонал 👍
нт
наталья тимошенкова
Отличная мойка! Вежливый персонал и вкусный кофе! Приеду снова, рекомендую!👍
Ирина Коренькова
Спасибо Автомойке Капля , ребят очень хорошо машину отмыли , все отполировали , силиконом все уплотнители промазали и угощали вкусным кофе . Хорошо посидела пока машину ждала , рассказали какие виды мойки бывают и для чего , вообщем с провела время с пользой, буду к вам заезжать.
Виталий Тулаев
Отличное качество мойки автомобиля, приемлемые цены, вежливый персонал, уютная и стильная зона отдыха и вкусный кофе) одним словом- Рекомендую!!! P.S. ждём открытия кафе)
Татьяна id515713427
Все очень понравилось ! После ремонта обстановка конечно на высоте , ребята стараются , обслуживание приятное, работа качественная . После шиномонтажа ещё и помыли колёса ! Порадовало кофе в подарок ! Успехов и процветания Вашему заведению!
МВ
Максим Воробьев
Добрый день! Спасибо комплексу «Капля» заказал услугу керамика+полировка это нереальный результат моей ласточки. Цена и качество 🔥🔥🔥 Спасибо менеджеру Юрию, настоящий профессионал! Теперь я ваш постоянный клиент Автокомплекса! Ждем очень открытия кафе🙏
ОС
Ольга Соболенская
Заезжала в данный салон, сделали полировку кузова и покрытие керамикой. Машина вышла, как только что из салона! Результатом работ осталась очень довольна! Мастерство ребят, качество работы, сервис обслуживания-всё на высоте! Теперь буду приезжать только сюда. Рекомендую!
ВО
Виктор Овчинников
Сделали все быстро и качественно! Много услуг, рекомендую !
ЖЖ
Женя Женина
Отличный комплекс, профи работники, рекомендую. Очень приятная атмосфера и обслуживание. И кофе вкусный в подарок!
DG
Denis Golenko
Хороший сервис . Идёт полная реконструкция. Скоро увидим много нового. Рекомендую .
Rodion Pelevin
Кайф полный, ценник не кусается, работают профессионалы своего дела. Еще кофе бесплатный)
Александр Сайгин
Хорошая мойка, отличный персонал
Jane Soldatova
Очень качественный сервис, а главное что в Подстепках единственный. Можно и помыть и поесть. В общем рекомендую)
LN
Leo Neo
Сделал Полировку, и Керамику. Восторгу нет предела! Автомобиль лучше чем с салона, спасибо большое за проделанную работу 💪