Штолле
Кафе-пироговая
4.3
4.3
Алена Маньшина
Однажды на свой день рождения коллега угощал коллектив пирогами от Штолле. Быстро разлетелись пироги, но достался кусочек с интересной сладкой начинкой. Пришлось искать сайт чтобы посмотреть что за пирог достался, с нежной начинкой и ягодами смородины. На сайте есть пирог сладкий с творожным сыром и смородиной. Это просто блаженство! Тесто вкусное, начинки много. А еще есть такой же, но с малиной... Приходится периодически в обед из офиса бегать в ТЦ Русь за пирогами))
ТТ
Татьяна Тырина
Обалденный пирог, как говорится, ум отъешь, попробовала с лососем и тешей, начинки очень много и теста в самый раз.
Lina Lina
Вкусные пироги, особенно с кетой и с вишней😍Удобно, что можно взять небольшими кусочками и попробовать несколько пирогов Булочку с маком тоже рекомендую😊
Очень вкусные пироги. Пирог с капустой вообще не очень люблю , но с удовольствием беру здесь
Alyona Rogatina
Отличные пироги! Попробовали с капустой и вишней. Сытные, начинки много, тесто очень вкусное. Привез курьер горячие, только приготовленные. Все остались довольны и хотят еще ))
Михаил Калинин
Пироги очень вкусные и сладкие, тесто просто бомба
Евгений Михайлиди
580р за два куска пирога с сырым, сладким тестом. Начинка три сыра. Будто творог
despa ff
Заказывала постный яблочный пирог для нашего куратора на день рождения (хотели торт, но она держит пост), долго искала, где у нас делают постные пироги и вот нашла Штолле. Очень рада, что заказала именно тут, ведь пирог оказался восхитительным, наша куратор была очень рада, сама съела 4 больших куска, так ещё и нас угостила, всем понравилось, спасибо вам большое! И отдельно огромная благодарность Татьяне, она была очень вежливой и очень помогла мне с заказом, спасибо большое)
You See
Эти бессовестные люди виноваты в том, что у меня отрастают бока и другие несанкционированные части тела! Невероятно вкусная выпечка, готова есть на завтрак, обед, ужин и придумать ещё несколько приёмов пищи! А штоллеточки? Вот такая должна быть ромовая баба: пропитанная, с правильной глазурью. Что ж вы делаете с людьми... 😅
Anton Zamyckov
Пироги просто обалденные. Реально много начинки и мало теста. Пироги всегда свежие. Торты приелись, а пироги улетают за обе щеки) П.С. По поводу косточек в вишне, к сожалению тут вероятность есть. Была такая же история с пирожком из миндаля. Теперь с вишней ем очень аккуратно.
AZ
A Z
В пироге с вишней огромная косточка!!! Зуб почти сломан, болит ! Опасные пироги
Дмитрий Федотов
Не рекомендую, за 2 недели я прибавил 3кг 😁
tinazorina078
Безумно нежная и вкусная выпечка. Брала сладкую с малиной. Начинки много, пахло обалденно. Взяла ещё кофе, все в комплекте получилась супер
Дима Кузьмин
Вполне хороший магазин! Зашел вечером ,ассортимента было не так много, но то что было выглядит очень аппетитно. Купил пирог с мясом, цена конечно немного пугает, но вкус и объём начинки в пирогах, оставляют только положительное впечатление!
Анастасия Е
Выбора очень мало, брали пирог с абрикосами, по вкусу очень странный пирог.. 😐
DB
DR Bay
Штолле. Это самые вкусные пироги. Очень странно, что так долго открывались в Тольятти.
Andrew Kuvshinov
Отлично. Давно ждали. Как всегда и везде, уютно и вкусно!