Кондитерские изделия
Пи Рожков
Чисто уютно,но брал беляш и расстегай с курицей,одно тесто начинки на чайную ложку, мясо без соли и перца, не вкусно. Заеду через неделю возьму другую выпечку.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что Вам не понравился вкус нашей выпечки. Начин…
Анастасия Буланова
В последнее время очень сильно упало качество выпечки и в том числе пиццы. Редко пишу отзывы, но тут прям захотелось, чтобы руководство обратило внимание, что с каждым днём пекарня начинает походить на дешевую пирожковую. Про пиццу вообще хочется отдельно написать. Раньше сыр, который добавляли, был СПЕЦИАЛЬНЫЙ для пиццы (моцарелла, скорее всего). А сейчас это обычный «Российский», который не тянется и просто лежит желтыми подгоревшими пятнами сверху. Соус стал максимально кислым. Если раньше это была действительно пицца, которую я рекомендовала всем, то теперь мы даже себе ее перестали брать. Ну а выпечка стала просто всегда несвежей…
Светлан Ка
Знакомство с выпечкой началось с беляшей)) При повторном визите решили заказать пиццу. Выбор пал на пиццу с горгонзолой и грушей. Ребяяятааа, она великолепна. Тонкое тесто с хрустящими бортиками и наивкуснейшей начинкой. Сыра не пожалели, приятно тянулся, пикантная груша, орешки, в общем полный восторг! Честно, я не ожидала, что будет настолько вкусно! Не могли остановиться, съели по дороге в город)) Очень понравилась девушка, что готовила. Вежливая, внимательная! Пиццу вынесла к машине! ☺️ Однозначно рекомендую!! Ну и до новых встреч! 😉🤤
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова!
Самат Мурзалиев
Готовят пиццу на самовывоз за 10 минут Быстро, вкусно и недорого Спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самат. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова!
Рита Евпатова
Все свежее и очень вкусное! Часто заходим с детьми выбрать что-то к чаю. Ассортимент большой, тесто выпечки мягкое, воздушное, начинки много кладут. Очень любим и соленую, и сладкую сдобу. И цены что надо)
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова!
Екатерина Шлыкова
Место качества ниже среднего. Мало того, что не дружелюбный кассир, который отвечает так, что хочется спросить, что в жизни такого произошло, что на работу ты приходишь в таком настроении, так и "приготовили" "пиццу"сырую. Это и понятно, так как она готовилась минут 5-6. Жаль, что арендаторы потратили столько денег на заведение, а сотрудники так его запустили. В заведение чистая только витрина, остальные всё заляпано.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, беседа с персоналом проведена. Очень жаль, что Вам не понра…
Саня Кот
Великолепное заведение! Пиццу готовят очень вкусно и быстро! Удобно, что можно позвонить, заказать и подъехать забирать к моменту приготовления! Рекомендую 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова!
AB
Alena Baranova
Выпечка вкусная, начинка свежая и качественная. тесто тоже вкусное! И очень приветливая и приятная продавец. Пиццу пока не пробовали, приедем еще)
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова!
СН
Светлана Неруцкова
Очень вкусная пицца! Тесто необычное. Как у бабушки из печи. Особенно горячая хороша!
20 августа 2024, официальный ответ
R Rada
Просто невероятно прекрасная пицца! Особенно, когда горячая свежая. Сделали минут за 7
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за ваш отзыв.
Иван Смирнов
Место отличное в плане расположения, но ... Выпечка не очень от слова совсем. Рекомендую сменить повара и всё у вас будет хорошо
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Очень жаль, что у Вас сложилось отрицательное впечатление о нашем заведении. Ука…
Kristina Kazakova
Выпечка не очень , тесто не вкусное , возможно попали не в то время , но я бы больше туда не пришла .
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Очень жаль, что у Вас сложилось отрицательное впечатление о нашем заведении…
MA
Matvey Alekseev
Отличная пекарня! Вкусная, свежая выпечка и пицца, однозначно рекомендую!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова!