М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Оля Жилина
Отличный магазин! Большой выбор косметики и бытовой химии, приятные цены и регулярные акции. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Всегда веселые и позитивные. Удобно, что магазин рядом с домом. Однозначно рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Я
Яна
Оплата Сбер
6 июня 2025, официальный ответ
Светлана Пряничникова
Отличный магазин, чудесный персонал!
19 января 2025, официальный ответ
Ирина Щепина
В магазине чисто , персонал всегда поможет с выбором , но при этом ненавязчивый. Также заказывала много раз доставку из этого магазина , все всегда четко и привозят быстро!
Алсу Баширова
В магнит косметик на южном шоссе 37 В в 20 квартале работают очаровательные доброжелательные девушки, любезно мне показали товар который мне нужен. Я, естественно, не смогла уйти без покупок согласитесь, что приятнее совершать покупки там, где покупателям рады, тем более, что выбор в этом магазине мне очень понравился. В магазине чисто, светло.👍Спасибо вам за работу ❤️
Артур Муртазин
Здравствуйте, на прошлой неделе пришел за подарками и удивился на сколько чист магазин, стоял выбирал духи все никак не мог выбрать, подошёл консультант и идеально подобрали подарок. Персонал отличный, встречают с улыбкой и всегда готовы помочь с выбором. Магазин топ.
ИБ
Илдар Баширов
Очень хороший магазин. Приветливые вежливые продавцы. Всё подскажут и помогут подобрать нужный товар. Всем рекомендую. Спасибо за работу.
Екатерина Коптяева
Вежливый и доброжелательный персонал, всегда готов помочь в выборе, в магазине чисто и всё аккуратно разложено на полках. Большой выбор ассортимента товаров о разных производителей
Людмила Мухтиева
Отличный магазин,доброжелательный коллектив, всегда помогут,подскажут! Большой ассортимент товара,приятные цены,радуют постоянные акции и скидки.
IR
Irina Russ
Хорошее и удобное расположение. Консультанты очень приветливы но и самое главное ненавящивые.
Наталья Пашкова
Вежливый персонал и быстрое обслуживание
Лилия Сафиуллова
Живу рядом, часто заказываю онлайн доставкой. Не подвели ни разу
ДА
Денис Афанасьев
Очень вежливые продавцы, даже на удивление не выгнали за 2 мин до закрытия магазина , дали свободно насладиться выбором и покупкой товара. Обязательно приду еще!)
Анастасия Хабарова
Отличный магазин,всегда чисто. Персонал отзывчивый, помогли мне подобрать уход от макушки головы до пяточек. Я постоянный клиент!
ЕВ
Егор Васенин
Все, пушка, гонка, самолет. Консультанты всегда помогут найти нужный товар!
Анна Никорич
Большой выбор товаров, вежливый персонал, подскажут расскажут все о товаре. Всегда все аккуратно расставлено.
Алена Михайлова
Отличный магазин!Вежливый персонал,большой ассортимент!Девочки всегда помогут в выборе товара!Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
И
Ирина
Хороший магазин , много что есть интересного, Всегда нахожу то что мне надо, приятный коллектив, хочется приходить туда ,что аж не хочется уходить, девченки всегда отзывчивые , помогут во всем . Спасибо что вы есть ❤️❤️🔥
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
СЧ
Светлана Чуфаркина
Доброе утро! Хочу оставить впечатление о визите в магазин Магнит Косметик. Вежливый персонал, улыбчивые девчонки! На отлично знают свою работу.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
DT
Dmitry Torgovin
Чисто. Вежливый персонал. Большой ассортимент. Рекомендую
НМ
Наталья Миронова
Чисто, хороший ассортимент, вежливые продавцы! Всегда озвучивают акции! Спасибо!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Мария
Сделала заказ в 19:50 через приложение магнит. В 21/30 отменили продавцы , уведомление не пришло ! Даже если чего то нет , обычно звонят и меняют на другой похожий товар . Но не отменяют, когда магазин уже закрылся . Ну или хотябы позвонить и предупредить что отменили заказ !