Malica Studio
Андрей К
Фу
Спасибо за приятный отзыв❤️
Анна Артемовна
Если хотите что бы вам изуродовали ногти , и в целом испортили настроение то этот салон вам подойдет 😊
КВ
Очень хорошо обслуживания
Благодарим вас за теплые слова, ждем Вас снова в Malica Studio ❤️
НМ
Наиля Мавлютова
Очень удобно записываться по ватсап. Отвечают очень быстро. Красивый дизайн салона, хороший сервис и очень понравилась стрижка. Спасибо за дополнительные рекомендации по уходу за волосами.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Покажите его администратору и получите -10% при следующем посещении…
SK
Sergei Kozlov
Спасибо большое за стрижку мастеру Анне.Быстро и красиво.Рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку, обязательно передадим Анне Ваши теплые слова.
MK
Maksim Kozlov
Спасибо большое, мастеру Анне, за хорошую стрижку. Аккуратно, быстро, профессионально. В салоне благоприятная обстановка.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку, обязательно передадим Анне Ваши теплые слова.
Вероника …
Администратор самый лучший Срочно выдать премию!! Сервис просто космос Ставлю большой плюс 💯💯💯
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик и высокую оценку нашей работе. Будем рады видеть вас снова! Покажите ваш…
Юляшка Бондарчук
Замечательный мастер-бровист Дарья, не первый раз прихожу на бровки, идеально долго держаться!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.
фарзана -
Егор крутой мастер
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, высокую оценку нашей работе.
ОИ
Оксана Иванова
Спасибо большое за высокий уровень качества услуг, приятную атмосферу и особенная благодарность мастеру своего дела Ручину Егору (массаж прекрасен)! Рекомендую 👍
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вас видеть снова. Покажите ваш отзыв администратору и по…
Екатерина Седова
Хожу в эту студию уже не первый раз. А именно к мастеру по маникюру Юлии Кручининой. Хочу сказать, что она профессионал своего дела. Ногти делает просто идеально. Сама же студия очень уютная. Всегда угостят вкусным кофе. В общем рекомендую)
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку, приходите к нам и на другие услуги: восстановление волос…
НГ
Наталья Гиллер
Отличный салон! Качественное обслуживание! Рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.
ЛД
Людмила Дорошенко
Была у мастера Пироговой Екатерины. Быстро и отлично освежили стрижку 👍 Очень приятный и милый администратор Анастасия 🌸
12 января 2024, официальный ответ
Людмила, Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась атмосфера в нашей студии и…
Анастасия Борисова
Постоянно хожу в этот салон, место прекрасное🔥всегда учтут пожелания и посоветую как лучше💋
12 января 2024, официальный ответ
Анастасия, Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши гости чувство…
ВЕ
Валентина Егорушкина
Делала окрашивание и стрижку. В салоне приятная атмосфера, всё очень понравилось! Мастер Екатерина выслушала все пожелания и выполнила работу замечательно.
12 января 2024, официальный ответ
Валентина, Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны резул…
Была на массаже у Егора , мастер чудесный ! Советую ! Кофе налили , подарочек подарили 💕 приятно спасибо
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и отзыв! Мы рады, что Вам нравится наша студия и обслуживание. Мы постарае…
Maxim KKK
Егор - профессионал своего дела!👍
9 января 2024, официальный ответ
Максим, добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв Будем рады видеть Вас снова!
ГД
Галина Дарьина
Очень хороший салон! Отличная работа мастера Юлии. Аккуратно, красиво, быстро. Спасибо огромнейшее! Рекомендую.
9 января 2024, официальный ответ
Галина, Здравствуйте! Благодарим за Ваш чудесный отзыв Будем рады видеть Вас снова С уважением, Malica Studio!
Александра Каганович
сделали хороший уход для волос! у мастера Дарьи нежные и приятные руки, делает все аккуратно и качественно
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мастеру обязательно п…
ЛФ
Лидия Фокина
Замечательный салон! Профессионализм специалистов на должном уровне! Мама тоже в восторге от отношения сотрудников салона к пенсионерам!
9 января 2024, официальный ответ
Лидия, добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв Будем рады видеть Вас снова С уважением, Малика студио!
Прекрасный мастер Анна
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Костя. Благодарю за Вашу образную связь. Ждем Вас снова!
Прекрасный мастер Анна
РК
Розалина Камальдинова
Очень крутой салон) обслуживание на уровне 10/10 👍🏽
9 января 2024, официальный ответ
Розалина, добрый вечер. Благодарим за Ваши теплые слова. Будем рады видеть Вас снова!
EE
Eva Ermolaeva
Сделали супер ногти , сразу нашли конект с мастером💗
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Благодарим за Ваши теплые слова. Ждем вас снова!
Доброе Утро
Потрясающий салон! Маникюр всегда делаю только у них, парикмахеры - мастера своего дела. Люблю всем сердечком данный салон и буду ходить всегда только сюда)
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю Вас за добрый слова в адрес нашей студии. Ждем вас снова!
Александра Каганович
чудесный салон, очень хороший специалисты в нем работают. Мастер Дарья делает аккуратные и красивые брови Администратор милая и приятная девушка всем советую посетить это заведение!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас снова!
MV
Marsianin Vsevolьniy
Все супер, руки целовал парикмахера, мужские стрижки огонь 🔥
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за ваш отзыв. Ждем вас снова!
Алина Гатауллина
Потрясающий салон! С замечательными мастерами! Администраторы предлагают чай кофе, всегда улыбаются, одним словом-вернусь еще! Всем рекомендую! Пять звезд!
9 января 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ВБ
Владислав Бровков
был на маникюре очень понравилось
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодари за обратную связь, ждем вас снова!
КЧ
Кристина Черпакова
Отличные мастера своего дела,быстро, качественно! Приятные цены)
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Очень рады обратной связи, для нас это ценно, ждем снова!
ИМ
Иван Маньшин
Всё понравилось
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо большое за положительный отзыв. Рады, что вам все понравилось
Лера Климушкина
Недавно была на маникюре, осталась довольна! Носятся долго, без отслоек и сколов. Вежливый, а самое главное компетентный персонал)
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лера. благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова в нашей студии
Yaroslav Kostenkov
Недавно был на стрижке, все очень понравилось, замечательный персонал, сделали как и хотел.
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно.
Все понравилось! Хороший и вежливый персонал. Помогут с выбором. Была на стрижке. И делала маникюр. Обязательно приду еще раз
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку, ждём вас в гости снова!
Дмитрий Арапов
Отличное место! Запись очень удобная через сайт. Связь через wats up. При входе чай, кофе, вода. Мастера профессионалы своего дела. Владельцам удачи и развития!
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отличный отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось в нашей сту…