Dad`s garage
Легковой автосервис
4.3
4.3
Enko Laevich
Благодарности ребятам! Приехал за неделю до Нового Года на трех цилиндрах..🌚 29го числа забрал машину после ремонта двигателя. Быстро продиагностировали, отдефектовали, привезли детали, сняли и поставили движок. Ценник вполне себе приемлемый. Тазик попер замечательно!👍🏽 Отдельное спасибо Антону, он походу попотел😂.
алексей федоров
Приехал с шумом в подвеске, быстро выявили, сами заказали детали, на следующий день забрал. Отличный сервис, давно таких не встречал!!! Спасибо за помощь!!!!
КД
Катя Дд
Ужасный сервис, никому не советую обращаться. Отвратительные мастера, везде пытаются обмануть.
Bo Sinn
Даже не думайте сюда обращаться! Здесь вас будут разводить на деньги, заставляя делать то что абсолютно не нужно!!! Абсолютный непрофессионализм и криворукость мастеров это то что я встретил на этом сервисе , разводят и делают все через одно место! Хуже места и не найти , не рекомендую никому! PS отзывы накручены персоналом этого сто, обратите внимание если сюда будете обращаться) имена и фото в профиле встретятся вам здесь !)
ОА
Олег Андреевич
Отличный сервис,ребята очень ответственные и вежливые,делают можно сказать все,запчасти заказывают сами на месте,цены при чем приятнее чем в магазинах и доставка в течении 2-х часов!!!вообщем рекомендую!!
ct _ OS
Обратился в данный сервис по прокачке стоек. Сделали все отлично, рассказали и дали рекомендации. Приятный сервис и хорошие мастера)
Олег Афимов
Ну просто отлично! Комфортное место, вежливый грамотный народ, рекомендую, да и, цены хорошие.
Татьяна Вергаскина
Хотелось бы оставить свой отзыв про данную станцию, сначала были сомнения, НО как только ребята начали работу, я поняла что не ошиблась с выбором СТО, все объясняли подробно, наблюдала за работой и самое главное цена работ и запчастей очень порадовала. Огромное спасибо ребятам за работу и Виталию, что все подробно объяснял, девушки водители поймут, как иной раз могут обмануть нас!!!! Только теперь к Вам. Рекомендую!!!!!!!!!
Артем Петренко
Отличное СТО, приемлимые цены какчество работ отличное, можно наблюдать что делают с автомобилем, делают все в установленные сроки, все не обходимы запчасти находят в течении дня и быстро все делается не нужно ждать по 2-5 дней пока запчасть придет. Однозначно 5 звезд, рекомендую это СТО 100%
Айрат Камилевич
Загонял на Тех обслуживание, сделали быстро недорого. Рекомендую
Максим Поплавский
Рекомендую, отличный сервис! Мастеру Антону отдельная благодарность за быструю диагностику и ремонт. Смело обращайтесь