Бизнес-Юрист
Юридическая компания по сопровождению процесса банкротства физических лиц
ДР
Дияна РоРо
В восторге
Обратилась сюда за помощью со списанием кредитов. Команда юристов сработала просто великолепно. Они очень деликатно подошли к моему вопросу и избавили от навязчивых коллекторов. Все прошло гладко и без лишних нервов
ЕЖ
Екатерина Железнова
В восторге
После развода осталась с кучей долгов и полным непониманием что делать. Юристы взялись за моё дело и провели через всё это без лишней нервотрёпки. Рекомендую всем, кто оказался в похожей ситуации
Анастасия Валерьевна
В восторге
Внимательные и компетентные юристы. Решили вопрос с долгами максимально оперативно
Бю
Бизнес-Юрист, юридическая компания по сопровождению процесса банкротства физических лиц
22 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, что результат нашей работы оказался для…
ПЕ
Петр Елизарьев
В восторге
Взяли на себя всю головную боль с документами
16 апреля 2026, официальный ответ
Петр, спасибо за отзыв и доверие! Нам приятно, что результат нашей работы порадовал Вас. Для нас цен…
Арсений Котельников
В восторге
Набрал кредитов на дорогую фототехнику в надежде стать профессиональным фотографом. Заказов было мало и платить по счетам стало нечем. Пришел в светлый офис компании с твердым намерением решить проблему. Юристы очень доходчиво объяснили мне все последствия процедуры банкротства. Мы подписали договор и работа закипела. Мне не пришлось никуда бегать и собирать справки. Всю работу под ключ выполнили грамотные специалисты. Кредиты списали полностью и я начал жизнь с чистого листа
14 апреля 2026, официальный ответ
Арсений, благодарим за тёплый отзыв! Мы очень рады, что смогли поддержать Вас в прохождении процедур…
Макар Максименко
В восторге
Списали все подчистую и избавили от назойливых коллекторов 🛑 Отличная командная работа и постоянная связь очень порадовали 👍
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы…
Людмила Белюченко
В восторге
Юристы сказали, у нас неплохие шансы выиграть дело. Рассказали, как все проходит, по пунктам, что от нас потребуется. В нашем случае других вариантов нет, так что будем работать.
8 апреля 2026, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв и доверие! Мы понимаем, насколько непростым может быть этот путь, п…
ОС
Оксана Самойлова
В восторге
Пять банков, куча микрозаймов – итого 2 млн рублей. Я уже не понимала кому сколько должна. Когда начали процедуру, юрист Анна составила полный реестр кредиторов – вот тут я первый раз увидела всю картину целиком. Страшновато было. Но через 13 месяцев всё это исчезло. Сейчас даже смешно вспоминать какой хаос был в документах.
1 апреля 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за теплые слова и положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам у…
Анастасия Иванова
В восторге
Отличная компания! Помогли с банкротством, списали долги. Юристы грамотные, всё объяснили, сопровождали до конца. Оплата в рассрочку — очень выручило. Результатом довольна на сто процентов. Спасибо
27 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв и доверие к Компании «Бизнес-Юрист»! Рады, что Вы оценили профессион…
Юлия Мишанина
В восторге
Мы уже несколько месяцев пользуемся услугами этой юридической фирмы и очень довольны. Ребята реально крутые, быстро разбираются с любыми проблемами. Приятно удивила их вежливость и внимание. Если вам нужен надежный юрист, смело обращайтесь сюда!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за добрый отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольн…
П.
Полина .
В восторге
Моя процедура завершилась, осталась довольна результатом. Спасибо всем юристам за то что поддерживали меня на всем этапе процедуры, отвечая на мои вопросы по несколько раз если я что-то забывала и спрашивала одно и тоже.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Искренне благодарим Вас за теплые слова и положительный отзыв! Мы очень рады…
НП
Наталья Печиннова
В восторге
Дорогие девочки - юристы компании,, Бизнес- юрист,, г. Жигулевска, спасибо большое всей вашей команде за проделанную работу. Мы просто счастливы, такой груз сняли с наших плеч. Мы с мужем желаем вам процветания, положительных завершений, ну и любые дела всегда возвращаются к нам бумерангом, поэтому с нашей стороны вам только добра и больше счастливых клиентов. От нас самые позитивные рекомендации всегда. Вы большие профессионалы своего дела. 💕💕💕💰💰💰💋💋💋СПАСИБО!!!
НИ
Наталья Илюткина
В восторге
Отличная Компания по списанию долгов. Быстренько все списали, приходите и не ошибетесь 😎
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Желаем, чтобы финансовые трудност…
ИН
Ирина Никитина
В восторге
Очень довольна работой этой фирмы. Грамотные специалисты, без всяких дополнительных услуг и сами ходили в суды. Рекомендую, не пожелтеете.
15 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за Вашу положительную оценку работы нашей Компании! С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"
Ирина Крылова
В восторге
Большое спасибо, компании Бизнес-Юрист, за проведённую работу. Теперь я свободна. Всё очень быстро и без проволочек.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей Компании. Рады были сотруднича…
Lm
Little mix Little mix
В восторге
Хорошая компания, внимательные и отзывчивые сотрудники, всё без обмана, списали все долги.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей Компании для осуществления процедуры банкротства. Мы жел…
ИМ
Ирина Мельникова
В восторге
Спасибо Компании Бизнес Юрист!Отношение сотрудников на протяжении всей процедуры было очень внимательно ко мне,всегда отвечали на все вопросы.Долги списаны, и я теперь начинаю новую жизнь с чистого листа!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Наталья Сударушкина
В восторге
Быстро, всего пять месяцев и свобода. Большое спасибо за проделанную работу
20 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за Вашу положительную оценку работы нашей Компании! С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"
ЛС
Леша Сасов
В восторге
Большое спасибо за проделанную работу. Списали кредиты, которые на меня оформили мошенники. Просто спасли меня из сложной ситуации. Если будете выбирать, идите в эту компанию, сделают всё быстро и по закону.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что помогли Вам справиться с трудной финансовой ситуацией. Спасибо, что…
Наиля Мурзаханова
В восторге
Прошла процедуру банкротства, очень понравилось отношение юристов, не искали выгоду для себя, а именно с по ниманием отнеслись и помогли вылезти из долговой ямы
15 января 2024, официальный ответ
Наталья Свистунова
В восторге
Все прошло успешно, рекомендую эту компанию. Особенно Лилии Маратовне за ведение процедуры. Желаю процветания. В новый год без долгов, спасибо большое.
27 декабря 2023, официальный ответ
Искренне благодарим за положительную оценку нашей работы! С Вами было очень приятно сотрудничать. С…
Анатолий
В восторге
Обратился в компанию за помощью для списания долга по банкротству. Сотрудники опытные, занимались всей нужной бумажной работой, вся процедура заняла примерно год. Благодарю за честность!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады были оказать Вам помощь! С уважением к Вам, ООО "Бизнес-Юрист"
аА
алексей Алексей
В восторге
Отличная компания по банкротству, отзывчивые сотрудники. Быстро делают свою работу, рекомендую!
11 октября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик о работе нашей Компании! С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"
Илья Гадалин
В восторге
Большое спасибо профессионалом своего дела очень отзывчивые сотрудники всю процедуру прошли за 5 месяцев это очень быстро я доволен
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны результатом нашей работы! С уважением к Вам, ООО "Бизнес-Юрист"
Руслан
В восторге
Благодарю команду профессионалов этой компании за качественную работу и мой положительный результат! Списали все долги через процедуру банкротства. Юристы всегда на связи, помогут и ответят на любые вопросы.
28 августа 2023, официальный ответ