Автомойки
Алиса Лиса
Классная мойка. Все на высшем уровне. Вежливый персонал и профи своего дела! Комфортная зона ожидания. Все виды услуг производят очень качественно. Загоняю свои машины только сюда уже на протяжении нескольких лет
Савва куликов
моюсь уже не первый раз , сегодня сделали в подарок чернение резины салон чистый, волосинок и т.д ничего нету , все чисто!, спасибо🥹 черную машину очень сложно мыть)
ДБ
Дмитрий Баженов
Была отличная автомойка, после ухода Мурада, стала помойкой с вечным перегаром у сотрудников, так и прайс взлетел в 2 раза
Павел Кузнецов
Лучшая мойка в городе. Мойщики ребята моют как себе. При большом заказе есть скидки и подарки. Мойщику Юрию отдельное спасибо!
АЧ
Алина Чебанова
Как всегда, все быстро и чисто!) приезжаю к ребятам не первый раз, все более чем устраивает!) соотношение цена-качество на высоте в сравнении с другими мойками нашего города!) отдельный момент для меня, как для девочки - приятный аромат в салоне после мойки, отдельное спасибо! Малышка выехала, как новая.
Самое лучшее качество в городе,самые низкие цены,моюсь теперь только тут.
Иван Терехин
отличная мойка, ответственный админ и приятный сервис
СЧ
Сергей Черненко
Недавно воспользовался услугами вашей автомойки, и хочу выразить искреннюю благодарность! Особенно впечатлила чистота, которую удалось достичь благодаря вашему профессионализму. Персонал был вежливым и дружелюбным, а процесс мойки прошел быстро и без лишних хлопот. Особенно порадовала возможность выбора различных пакетов услуг, что позволило подобрать оптимальный вариант именно для моего автомобиля. Качество воды и используемые моющие средства оставили только положительные эмоции – машина теперь блестит как новая! Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и, конечно же, вернусь снова для поддержания чистоты моего авто. Спасибо за вашу работу!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть у нас снова. Хорошо мыть машины - это наш конёк 😉
ДТ
Дарья Толокнова
Два года переодически мыли две машины , на этой мойке .последние два раза с разводами , на комментарии об этом не отвечают ,так что отзыв 😔 Поменяйте тряпки либо лучше мойте эти тряпки И цены быстро поменялись , зимой было 700 а стали брать 900 еще и хуже мыть Лобовое от мошек не отмыли
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. На нашей мойке всё давно поменялось. Раньше вас мыл и руководил мойкой другой че…
ДЕ
Дарья Е
Я очень довольна качеством обслуживания в этой автомойке! Мойка прошла быстро и профессионально, автомобиль выглядит как новый — чистый, блестящий и ухоженный. Особенно понравилось внимательное отношение сотрудников и использование современных средств для ухода за машиной. Обстановка приятная, цены вполне разумные. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно привести свой автомобиль в порядок!
Александр Семушин
День добрый! Качество и сервис на высоте персонал доброжелателен ) качество мойки великолепное ! Мойщику привет и благодарность
ДН
Дарина Наумова
У нас в семье 2 автомобиля, последние 2,5 года мыли машины на этой мойке, крайне редко обращались на другие , если только по записи все было забито. Были косяки но закрывали глаза так как было не критично. Но сегодняшняя ситуация поставила точку и больше мы сюда обращаться не будем. Всегда мою верх+воск салон и пластик и стоимость была 1350₽, две недели назад загоняла на 3х фазную мойку, верх, салон и багажник, цену выставили 1650₽. Сегодня помыла верх+воск, салон и пластик и цена 1600₽. На вопрос почему цена так отличается получила ответ что цены с нового года подняли и все скидки убрали, но так и не смогли объяснить почему 2 недели назад с багажником я оплатила 1650, а сегодня 1600₽. Приехала домой и решила посмотреть как мне пропылесосили авто, результат на фото. Осадок крайне не приятный, оплатить услугу и по итогу приехать домой и доделать работу за которую оплачено 👍
Дмитрий Черняев
Отличная мойка 👍 Большое спасибо мойщик очень хорошо помыл 🤝
ЮМ
Юлия Мокка
Удобное расположение места мойки. Отличное качество и сервис обслуживания. Оперативно, быстро и удобно. Две машины помыла со скидками и приятными бонусами. Рекомендую
СЮ
Сергей Юдахин
Лучшая мойка города, сервис на высшем уровне
АЕ
Андрей Егоров
Чисто, быстро, четко!
Павел Уружбеков
Отлично моют рекомендую!!
Максим Родионов
Отличная мойка, грамотные мойщики, подскажут, сделают на совесть👍
AG
Aa718 Gta718
Если вы ищете место, где можно помыть и почистить свой автомобиль и предать ему вид совершенно нового, рекомендую это место, с высокой частотой и очень замечательным персоналом, рекомендую всем, ставлю 5 звезд
Андрей Петров
Все быстро и качественно! Отличная мойка.
Анна Ражева
Отличное место! За чистой машиной только сюда! Спасибо, ребята!!!
ВЛ
Владимир Луньков
Качественная мойка,делают быстро и на совесть! Доброжелательный персонал, приятный ценник! Теперь только сюда.
Алена Вчасова
Приехали сделать химчистку перед продажей автомобиля. Отличный сервис, внимание ко всем деталям. Также нас проводили в зону ожидания, где был телевизор и предложили посмотреть ютуб, Кинопоиск на выбор. Можно было сделать вкусный чай и кофе, также есть огромный выбор ароматизаторов в авто. По качеству работы вопросов нет, все сделано в лучшем виде. Молодой человек компетентен и учтив.
Tommy Gun
Мурад, красавчик. Делает на совесть, развивается. Пришел к нему по рекомендации.
Николай Юхтин
Отличная автомойка! Быстро, качественно и с уважением к клиентам. Машина сверкает, как новая. Процесс мойки был быстрым. Машина выглядит идеально – блестит, словно только что вышла из салона.
Лучшая мойка в Тлт👍🏼
ht
hys teria
Отличная мойка, мыл движок на приоре, мойщик грамотный, работу выполнил как себе Убитый, грязнющий мотор заблестел после мойки , рекомендую, буду постоянно заезжать теперь
Валерий Мезенцев
Моют профессионально, со знанием дела. Качественная химия. Нано Полироль - просто огонь, постоянно пользуюсь. Зимний пакет зимой можно делать через раз.
ИШ
Ирина Штепа
Очень качественная мойка! Автомобили моют как надо, никаких разводов и неприятных впечатлений после мойки, как во многих остальных! Мише отдельное спасибо, всегда все замечательно!
Сергей
Хорошая мойка с доброжелательными работниками которые знают свое дело и делают его на пять звезд! К машине клиента относятся уважительно с осторожностью! Так же используют для мойки качественную и дорогую химию которая отчищает кузов от всех реагентов! На мойке часто проводят акции…. В наше время это единственная мойка которая содержит в себе такие качества как отличная работа и не дорогие цены!!!!
Никита Шелковников
Пожалуй лучшая мойка. Крайне вежливые ребята, видно, что любят автомобили и знают, как должен выглядеть чистый салон. Вообще ни разу не приходилось указывать на места, где надо уделить внимание. Они просто по-дефолту моют всё качественно с первого раза. Моё уважение!
Анна Р.
Я очень довольна качеством обслуживания на этой автомойке. Моё авто было очень очень грязное, но после тщательной мойки выглядело как новенькое, ещё и воском ароматным натерли в подарок! Персонал работает профессиональный и дружелюбный, а цены оказались вполне разумными. Я определенно вернусь сюда снова и порекомендую эту мойку своим друзьям!
ГТ
Галина Тарасенко
Порекомендовали автомойку. Машину помыли отлично. В подарок нанесли воск. По времени справились быстрее заявленного времени. Сотрудники вежливые. Теперь я постоянный клиент. Спасибо
Наталья Авдеева
Делали керамику на машину, все супер, автомобиль блестит как автосалоне, дали все рекомендации по уходу, учли все наши пожелания и подобрали удобное для нас время, сделали быстро. Приезжаем теперь мыться, моют очень качественно(есть с чем сравнить). Очень довольны мойкой. Из пожеланий хотелось бы терминал для оплаты картой)
Дарина Наумова
Мою автомобиль часто и комплексно. Здесь обслуживаюсь уже больше года и очень доволен. Ребята подходят к делу ответственно и качественно, удиляют внимание мелочам. Спасибо им за это!))
Арзу Бабаев
Автомойка, Заставная 1, это место где мой автомобиль отдаётся в руки специалиста с большой буквы, и возвращается в идеальном состоянии чистоты и свежести, безукоризненно промываеются самые труднодоступные уголки. После посещения этой автомойки ощущение что ты купил новый автомобиль .Всем советую!!!
Анастасия Радивоевич
Профессионалы своего дела, вежливый персонал. На мойку только сюда
Антонина Вячеславовна
На мой взгляд одна из лучших автомоек в ТЛТ. Внимательные и ответственные сотрудники, знающие хорошо дело, которым занимаются. Последний год езжу только сюда на мойку. Всем советую приводить в порядок свой автомобиль здесь!🚘
Андрей Евстропов
Часто пользуюсь услугами данной Автомойки. Перепробовал много автомоек в городе и лучше просто нет. Пригнал очень грязный авто на химчистку, мойку, полировку пластика, чистку багажника. Как всегда все выполнено на высшем уровне. Цены не кусаются, в подарок отполировали фары, теперь как новые. Очень профессионально выполняют свою работу, абсолютно никаких претензий никогда не возникает, все идеально. Однозначно советую данную Автомойку. Отдельное спасибо Мише, очень скурпулезно относится к своей работе, мастер своего дела! Так, держать!
Айрат Хуснутдинов
Не могу сказать что остальные мойки плохие, но тут ребята другово уровня. Мастера своего бизнеса. По этому приходится ездить 3-4 дня грязным чтобы найти время записаться к ним. Тем более по выходным хорошие скидки и приятный бонус- воск. Кадры решают все!!!
ВТ
Владимир Тишаков
Хорошая Автомойка, являюсь постоянным клиентом все устраивает результатом доволен, если хотите чтобы ваш автомобиль сверкал то вам сюда
Caro Fo
Прекрасная мойка, дружелюбный персонал. Учтут все пожелания. Цены очень демократичные по сравнению с другими авто мойками. Было бы прекрасно улучшить зону ожидания. Спасибо ✌🏻
РА
Руслан Амангулов
Отличная мойка
Сергей Барышников
Мойка на высшем уровне, моют качественно, цены адекватные.
РГ
Рашид Гараев
Исключительный сервис! Бесконтактная мойка сделала мою машину безупречной, интерьер сверкает. Внимание к деталям на высшем уровне, всем рекомендую данную Автомойка
Сергей Бакшаев
Очень качественно моют ребята. По возможности стараюсь мыть свои авто только там ещё с тех времён когда это была автомойка N1. Нет никаких разводов типа двойной- тройной, но очень качественно. Мурад 5 звёзд от души.
Анатолий Иванов
Отличная мойка, вежливый мойщики, работу свою знают. Постоянный клиент. Моюсь 5 лет. Для тех кто ценит своё время и качество. Рекомендую приезжать.
Сергей Котов
Мою машину в этом месте не первый раз. Всё нравится, всё чисто и качественно. К мойке автомобиля подходят как к своей машине. Хороший выбор автохимии и кстати химия последних и брендовых фирм. Им можно доверить мойку своего автомобиля и быть за это спокойным.
Алексей Зубов
Ребята вы большие молодцы! Свою работу знаете очень хорошо. Благодарю Вас за скрупулезный труд, всё чисто и идеально. Качество мойки на высоте! А так же всегда приятные цены и скидки. Я ваш постоянный клиент. Всем автолюбителям рекомендую к посещению!👍👍👍
Ирина Иванова
Отлично моют, всегда дают консультации и рекомендации по уходу за кузовом и салоном автомобиля! Ребята — профессионалы своего дела, всегда самое лучшее отношение к клиентам, рекомендую всем!