Волга fitness
Фитнес-клуб
Премия 2ГИС
Марина Федорова
Ужас и неуважение к людям. На днях администратор выгнал двух спортсменов без объяснения причин, разговаривала высокомерно, нормальные люди, давно занимались, делали свое дело на 5+++ , хотели продлить абонементы, продолжать тренировки, выставили как собак. Очень мерзко смотреть на это! Прямое ущемление прав. Жаль что в лице таких клубов бодибилдинг, таким какой он должен быть, умер
Сергей Шопот
Отличный зал. Хорошее оснащение тренажёрами и другим инвентарем, отличная вентиляция. Имеется хорошая сауна которую приятно посетить после тренировки. В зале всегда чисто, тренажёры содержатся в хорошем техническом состоянии. Персонал приветливый и профессиональный. Отдельная благодарность тренеру Юрию Наумову, занимаюсь под его руководством около года, за время тренировок радует положительная динамика в физической форме и силовых показателях.
29 октября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 💛
Михаил Шульпин
Лучший зал города, всегда встречают улыбкой, просторная раздевалка, удобный и уютный зал, есть всё что нужно для тренировок. Нравится порядок в зале, всё на своём месте. Кондиционер летом справлялся на отлично. И самое главное есть отличная сауна 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤗
Коля Дмитриев
Уже полгода хожу в "Волга fitness" и всем доволен. Люди в зале понимающие - не конфликтуют между собой. Тренера добрые и позитивные, но так же хочу отметить тренера Юрий Наумов. Отличный тренер за то время сколько хожу в зал, есть хорошие результаты и я ими доволен. Продолжаю заниматься дальше, так что данного тренера и фитнес-клуб рекомендую 👍👍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Коля, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам 😉
Slava Slava
Отличный зал, вежливый персонал. Сын второй год ходит к Наумову Юрию, вытянулся и похудел. У Юрия отличный индивидуальный подход к детям!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Slava, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
Хороший зал
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Алексей Михайлович
Отличный фитнес-зал! Удобное месторасположение, зал достаточно большой и свободный, в зале очень чисто! эргономично расставлен спортинвентарь, обстановка располагает к спокойным занятиям с комфортом, нет скопления людей, очередей, не душно!) Персонал очень приветливый, улыбчивый, теплый приём. Тренера всегда готовы прийти на помощь. Особенно хочу выразить особую благодарность тренеру Виктории, замечательная девушка, очень досконально объяснила технику пользования каждым тренажером и правильными рекомендациями по технике выполнения упражнений, мотивация 100%.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Всегда рады стараться для вас!
Елена Пепеляева
Было потрясающе! Круто, классно. Всех люблю, целую, обнимаю. Счастья здоровья
Мы Вас тоже любим!)
U
User
Отличный зал! Есть множество новых тренажёров на любой вкус, имеется пробная тренировка, есть душ и сауна. Зал и раздевалка просторные и всегда чистые. Есть тренера, которые всё доходчиво и понятно объясняют.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
СВ
Сергей Владимирович
В целом, я очень доволен тренажерным залом. Хорошее оборудование, просторные раздевалки, имеется хорошая сауна, всегда чисто и приятная атмосфера. Особенно радует профессионализм тренеров – всегда помогут, подскажут и мотивируют! Зал действительно помогает достигать поставленных целей. Однако, есть один момент, который немного портит впечатление. Работа администратора (молодого человека, имени к сожалению не знаю, но он там один такой) иногда оставляет желать лучшего. Бывали случаи, когда он опаздывал на работу (особенно к 08:00) не всегда приветлив и опрятно выглядит. Хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на этот момент, так как это первое лицо, с которым сталкиваются посетители, и это влияет на общее впечатление.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы обязательно примем меры.
Здравствуйте. Зал очень понравился. Хорошее разнообразие тренажеров, есть все, что нужно. Но, администратор это лицо зала - лицо молодого человека ( администратора ) мягко говоря сюда не подходит. Манеры, умение четко работать и не теряясь принимать решение - это не про него. Нужно пересмотреть кадры.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы обязательно примем меры
АЗ
Анастасия Зайченко
Хороший просторный зал, есть различные тренажёры. Также много разнообразных групповых программ! Есть сауна. Однозначно рекомендую данный фитнес клуб!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Всегда рады стараться для Вас!
ИА
Ирина А
Хороший комфортный зал , есть все что нужно ! Цены приятные , рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Всегда рады стараться для Вас!
НА
Никита Антонов
Отличный зал. Тренажеров много, бесплатная вода, сауна есть, тоже хорошая. Людей вечером много, конечно, но позаниматься можно без проблем. Персонал приветливый, особенно хочу выделить девушку администратора Александру, на все вопросы ответила понятно и профессионально, задумываюсь о покупке абонемента
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Рады стараться для Вас!
НП
Надежда Приз
Посещаю групповые занятия. Тренер Алиса потрясающая. На групповых занятиях нравится,что тренер следит за техникой исполнения каждого человека,доступно всё объясняет. Залы просторные,чисто и уютно. Есть всё необходимое.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! У нас действительно прекрасные тренеры, гордимся ими!)))
Никита Геннадьев
Классный зал со своей атмосферой. Всегда чисто, приветливый персонал. Тренажеров хватает.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв!)
ПЛ
Павел Ливарчук
Отличный зал для того чтобы привести себя в порядок. Много тренажеров на все группы мышц. Разнообразные групповые занятия, которые есть не во всех залах города. Всем кто любит высокоинтенсивные тренировки рекомендую сходить на табату к великолепной Виктории Молчановой. Есть возможность разового бесплатного ознакомительного помещения. Присутствует баня.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв!) Очень рады, что Вам все понравилось!
ОЕ
Ольга Ерышева
Отличное место, отличный клуб! Осенью 2025года будет 5 лет как я посещаю этот клуб. Отличные тренера групповых занятий Виктория, Катерина. Персонал ресепшена отзывчивый, приветлевые, понимающие и идущие на встречу. Порковка очень удобная. Атмосфера домашняя. Спасибо администрации и работникам Волга-Фитнес! Процветания вам и стабильности!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за то, что Вы уже так долго остаетесь с нами)))
Екатерина
Любимый клуб! Всё нравится 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!)
МЛ
Мирослава Лобня
Руководители зала, пожалуйста, обратите внимание! Я хожу в ваш зал более полугода регулярно, понедельник, среда, иногда пятница. Ооочень часто бывает что в зале негде налить воды. Я понимаю что у вас нет водопровода с фильтром (что было бы кстати намного удобнее и выгоднее чем заказывать кеги) но почему раз за разом возникает ситуация когда воды нет? Неужели так сложно заказывать заранее?? Я понимаю что у вас есть покупная, но последней каплей было когда и покупной не было (после выходных на 1 мая). Это не нормально, в спортивном зале обязательно должна быть питьевая вода в доступности, пожалуйста напрягите своих менеджеров ¡заблаговременно¡ заказывать воду, это не сложно, правда, у вас есть много места за этим самым куллером куда можно поставить запас воды. Потом, почему в зале такой дефицит салфеток? Особенно в женской раздевалке? Ладно, после мытья рук можно воспользоваться обычным полотенцем, хотя оно всегда мокрое и это очень сомнительно в плане гигиены... Но! Я ещё раз повторяю! У вас спортивный зал! Это, если вы не знали, подразумевает то что люди там будут уставать и !сильно потеть!! По середине всего зала стоит очень удобный ряд колонн, на них можно повесить холдеры с салфетками и под них поставить мусорное ведро, рядом повесть полочку, на нее поставить антисептик в пульверизаторе. И вуаля!! Ваши клиенты сами будут вытирать после себя от пота тренажёры, будут вытирать свой стекающий пот, сопли, слюни. Тренажёры будут чище, гигиена в зале лучше и все довольны! Пожалуйста, задумайтесь над предложением, это упростит жизнь и вам и клиентам!💖
5 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что нашим клиентам пришлось столкнуться с такой проблемой в праздничные дни! Признае…
Вячеслав Перри
Всем привет. Волга фитнес - это лучший зал из всех залов в Тольятти, в котором я когда-либо был. Есть кстати бесплатное пробное занятие. Заходишь в зал, встречают с душой, с улыбкой. На ресепшене есть всякие батончики, напитки для быстроуглеводной загрузки перед треней, вода и также отдельно стоит кулер с бесплатной водой. С ремонтом конечно постарались владельцы - супер современно как в Джеймс Бонде. Наиприятнейшая раздевалка, достаточно свободная, шкаф, в котором поместилась моя огромная сумка и все вещи. Очень чисто везде, вкусно пахнет (даже в раздевалке:) ). Конечно же душевая, туалет и кстати есть сауна. Ну это вообще идиллия, слушайте.Представьте, потренировался от души, потом в душ, затем в сауну, далее ополаскиваешься холодной водичкой в душе, рядом идёшь во 'Вкус хаус' за большой шаурмой. Мне кажется после такого любой заулыбается. В тренажерке всё необходимое оборудование есть с лихвой. Тренажеры новые, всё смазано, всё отлично. Много места. У меня всегда на этом был пунктик. Много места, просторно. Кайф. Стоят такие брутальные бочки, на которые можно положить телефон, бутылку с водой. Постоянно всякие групповые занятия проводятся - йога на гамаках; crossfit; Табата, full body, pilates и многое, многое другое. И всё без дополнительной платы (только в какие-то отдельные дни есть платные занятия, а в основном просто предварительно записался и приходишь, на какие-то занятия можно и не записываться даже, все эти расписания есть у них в группе ВК). Тухляка вообще нет. Постоянная атмосфера движения в зале. Персонал весь дружелюбный, приветливый, всё с удовольствием показывают, подсказывают, не навязываются. Много симпатичных девушек. Парни, если вы вдруг на тестобустерах, берите с собой ведро с холодной водой, чтобы себя утихомиривать :D
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв!)
Мия Море
Хороший зал В основном хожу только на групповые занятия. Больше всего нравятся занятия Алисы Шевчик, также Екатерины Геращенко. Раздевалки чистые, хорошая сауна, большой зал и приятные работники. Хорошие цены на абонементы, удобное время работы зала. Есть и минус, но не к работе людей, а к залу для йоги. Выше был негативный комментарий об этом — полностью согласна, что зал не совсем подходит для этого. Также нет подходящих ковриков: на этих очень скользко, пару раз упала из-за этого. Итого, это травмоопасно. Поэтому, если отзывы читает руководство, хотелось бы, чтобы они обратили на это внимание.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мия, за отзыв и оценку! Обязательно учтем Ваши пожелания!😉
ТК
Татьяна Касаткина
Отличный зал! Очень нравится! Не смотря на много металла вокруг очень уютно и комфортно) занимаемся вместе с сыном. Сыну 10 лет, занимается с тренером Юрием Наумовым, ходит с удовольствием, рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЮВ
Юрий Веселков
Просторный и комфортный зал. Шикарный выбор тренажёров, найдется на любой вкус) Работает все дни недели, даже в воскресенье, занимался в других залах всегда был выходной этот день. Удобный график работы зала, всегда в течение дня можно найти время для тренировки.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДЛ
Дмитрий Лопатин
В зале и раздевалках всегда чисто. Стоят новые тренажеры. Народа меньше, чем в других популярных клубах. Есть теннисный стол, баланс-борд, 4 беговых дорожки.
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Александр Нуждин
Атмосфера пушка , персонал топ , занимаюсь сам , однозначно рекомендую
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Григорий Козлов
Новый клуб, находится в подвальном помещении. Просторный, совреиенный, на входе карту меняют на ключ от шкафа с удобным браслетом. В раздевалке металлические шкафы во весь рост, есть скамейки и вешалки в проходах. Там же находится душ и туалет, небольшая, но уютная и не жаркая сауна. В зале есть стол для пинг-понга, небольшая зона единоборств с татами, тренажёры и зона свободных весов. Был вечером в час пик, народу немного. Также есть просторный зал для групповых занятий и очень обширное расписания занятий, которые проводятся в нём. Побывал на двух, народу немного, 6-8 человек, благодаря чему тренер имеет возможность подкорректировать технику выполнения упражнений. Снаружи здания большая и удобная парковка. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо, Григорий, Всегда рады вам 💛
дМ
даниил Масленников
Крутой спортзал
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
Who is I ANM
Женя топовый тренер и морж
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Наши тренеры лучшие!)
Мария Королева
Хороший зал. Тренер Юрий Наумов профессионал своего дела , хорошо тренирует подростков , племянник ходит
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
Отличный зал, новые хорошие тренажеры, которых нет в большинстве других залов нашего города) + в копилочку за бесплатную воду :)
Благодарим, что выбрали нас)💛
Лена Кулешова
Отличный зал!
2 октября 2025, официальный ответ
Лена, спасибо за приятный отзыв 🔥
КХ
Ксения Хрущёва
классный зал👍
Ксения, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. 😉
Бесплатная вода красивый зал
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
IV
Ilya Volkow
Хожу уже более 2 мес,все нравится,в зале чисто,персонал хороший
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉💛
dd
dipper_002 dipper_002
Хорошая качалка, хорошие администраторы, хороший зал
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Неменьший
Купил абонемент чтобы ходить на групповые занятия по растяжке и йоге. Сходил два раза и разочаровался. Преподаватели хорошие, но сам зал как будто не предназначен для этого. Свет очень яркий и холодный, бьет в глаза при занятиях на спине и не способствует расслаблению, регулировать его нельзя, как мне сказали. И самое ужасное, что преподаватели включают кондиционер, который мало того, что создает посторонний шум, но и продувает. Очевидно, что это плохо для тела если ты вспотел или разгорячен упражнениями, вызывает дискомфорт и риск простудиться. На вопрос тренеру почему нельзя заниматься без кондиционера мне ответили, что это вынужденно и включают поток потеплее и без него совсем холодно в зале будет (хотя и с ним было довольно прохладно). Вообщем зал организован плохо для подобного рода занятий, если это читают администраторы и владельцы зала, то рекомендую ради интереса посетить хорошие йога студии (например Йогадом), сравнить и сделать выводы. Пожалел, что купил абонемент, а не попробовал сперва тестовое занятие. Пишу это не с целью занизить рейтинг, а с целью обозначить места над которыми стоит поработать. 🙌 p.s. И надеюсь мой отзыв не удалят, а то одни пятерки в отзывах выглядит все таки как то подозрительно.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши пожелания!)
Т
Тимур
Большое помещение,много хороших тренажёров.Чисто ,добрый персанал
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Вероника Астафьева
Прекрасный групповой и тренажерный зал! Отзывчивые и добрые администраторы,квалифицированный тренерский состав. Минусов нет,одни плюсы,рекомендую 😎👌💪
2 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, огромное спасибо. Всегда вам рады!
Екатерина
Тренер Юрий Наумов. Сын 13 лет занимается с начала учебного года 2024, рельефно формируется мышечной корсет, стал сидеть с прямой спиной, ставит и достигает собственные рекорды.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Наши тренеры настоящие профессионалы! Очень рады, что Вы достигли таких…
Надежда Ч.
Отличный зал, есть кулер с водой, сауна, душ, тренажёры все новые, все оборудование есть, в общем все круто!
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно.
Анастасия Немыкина
Отличный зал, удобное расположение, большая парковка,много свежего воздуха, хоть это и цокольный этаж. Рекомендую тренера Юрия Наумова. Сын-подросток ходит к нему на тренировки второй год. Результат уже виден, укрепил свое тело и стал сильнее и выносливее. Упражнения с собственным весом и на тренажерах.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады за Ваши результаты!)
Очень хороший зал, все чисто и стерильно, Замечательный зал! Буду еще ходить
Огромное спасибо 🤗 Очень приятно 💛
Rewq Ericsson
Тренируюсь у тренера Юрия Наумова. Эффективно, четко. Тренировками доволен, рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛
Александр Иванилов
Современный обустроенный зал, очень нравится. Среди персонала хочется выделить тренера Юрия Наумова, профессионально подходит достижению желаемого результата
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏
ЛМ
Лариса Мурзаева
Новый,современный зал,занимается сын 14 лет,все очень нравится,отдельное спасибо тренеру Юрию Наумову,профессионал своего дела,большой пример для мальчишек подростков
благодарим за отзыв 🙏
LOR FOX
Тренируюсь у тренера Юрия Наумова третий год, очень эффективные тренировки, добрый отзывчивый тренер, отличный спортзал, много тренажёров, всё отлично обустроенно, добрый персонал, советую!!!
благодарим за ваш отзыв ❤
Елена Келасьева
Отличный зал. Сыну очень нравится там заниматься. Отдельная благодарность тренеру Юрию Наумову.
Елена, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏
Veronika Litvinova
Современный зал, удобное месторасположение. Сыну 14 лет ходит на тренировки, к тренеру Наумову Юрию. Отличный тренер, сразу нашел подход, дисциплина на высшем уровне! Сыну нравится, ходит не пропуская!
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛