Прогресс
Автомойка
ЮК
Юрий Купаев
В восторге
Супер!!! Все понравилось!!! На мойке очень интересный хайтек интерьер, по самой мойке, моют отлично!!!
ЮХ
Юлия Хихлухина
В восторге
Спасибо большое автомойке «Прогресс»,отличный сервис!все понравилось,быстро и качественно ,администратор отличный и вежливый!процветания и побольше клиентов!
Екатерина
В восторге
Огромное спасибо всем сотрудникам! Особенно администратору,внимательная и учтивая, уедите с хорошим настроением поговорив с ней,теперь буду приезжать только сюда.. !!!Все сотрудники вежливые, помогают без вопросов. Очень порадовало наличие кофе.. есть где скоротать ожидание.. Очень хорошее место..реально N 1!
Александр Калашников
В восторге
Отличный детейлинг центр! На моем Зикре отполировали кузов, покрыли керамикой. Почистили салон , а салон весь в алькантаре ! Ребята знают свою работу ! Огромное спасибо руководству за теплый прием и отличную работу! Буду рекомендовать вас 🤝
Александр Прохоров
Совсем не понравилось
Сегодня мыли там машину жены, помыли отвратительно, на капоте остались частицы липы, на сидение крошки, на панели частицы ворса от тряпки, в углах экрана магнитолы пыль, дефлекторы половину в пыли, администратор ответила на это что вы же не химчистку заказывали, не кому не советую
19 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за обратную связь. Услуга по удалению липы и скотча не входит в стан…
Елена Прохорова
Совсем не понравилось
За 1550 можно было липу с багажника помыть . Молчу про салон , между сиденьями мусор , ковры перепутаны , ворс от тряпки . Мы позвали администратора, она сказала : вы же не химчистку заказывали . Ладно . Доедали до дома (ехать на канал 5 минут) , решила посмотреть кузов . На капоте следы от липы , скотч возле зеркала уходит напором воды (так как мы его легко убрали руками). спрашивали как открываются окна , не поняли зачем так-как углы окон не помыты . Если бы не ответ администратора : вы же не химчистку заказывали , я бы может еще три звезды поставила . Решайте сами , хотите вы тут мыть машину или нет
19 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за обратную связь. Услуга по удалению липы и скотча не входит в стандарт…
EP
Elena Poselyanova
В восторге
Моют очень тщательно. Детская площадка. Внутри очень красиво, современно.
Антон Чураков
В восторге
Высокое качество, высокий уровень. +1 постоянный клиент!
18 марта 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Владислав Мананков
В восторге
Впервые побывал в данном детейленг центре , обслуживание на высшем уровне , подход персонала к автомобилю и клиенту выше всех похвал ! Очень качественно выполняют свою работу !
15 января 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Мария Стукалова
В восторге
Отличная автомойка, от сервиса обслуживания ,да и машину помыли не придраться , просто 5 из 5 рекомендую 👍
9 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас!
КР
Константин Родимов
В восторге
Отличная профессиональная мойка, подход к работе с душой. Брал не дорогую евро-мойку. Доволен результатом, спасибо👍
15 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!
Екатерина Гаджиева
В восторге
Первый раз приехала, очень положительное впечатление. Приятная девушка на ресепшене.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за высокую оценку.
Иван Майоров
В восторге
Моют очень тщательно, поэтому готовьтесь отдать машину на 2 часа. Но это того стоит)
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
НН
Наталия Наталия
В восторге
Приехала на эту мойку с Центрального района и буду продолжать туда ездить! Такого бережного отношения к автомобилю я давно не встречала, поэтому эта мойка это мой выбор. Мойка новая, оборудование и всё остальное тоже новые, персонал вежливый и тактичный! Кофе вкусный и какао тоже! Если Вам дорого Ваш автомобиль и Вы хотите качественную мойку то это в Прогресс!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Наталия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Максим Чернышов
В восторге
Мойка огонь! А кофейня меня просто поразила, все на вашем уровне и творческий подход, спасибо! Теперь только к вам)
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно 🤗
Andrey Kop
В восторге
Отличная мойка, рассказали как и чем будут мыть. Моют на качество . Советую .
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова!