Прогресс
Автомойка
ЮК
Юрий Купаев
Супер!!! Все понравилось!!! На мойке очень интересный хайтек интерьер, по самой мойке, моют отлично!!!
ЮХ
Юлия Хихлухина
Спасибо большое автомойке «Прогресс»,отличный сервис!все понравилось,быстро и качественно ,администратор отличный и вежливый!процветания и побольше клиентов!
Екатерина
Огромное спасибо всем сотрудникам! Особенно администратору,внимательная и учтивая, уедите с хорошим настроением поговорив с ней,теперь буду приезжать только сюда.. !!!Все сотрудники вежливые, помогают без вопросов. Очень порадовало наличие кофе.. есть где скоротать ожидание.. Очень хорошее место..реально N 1!
Александр Калашников
Отличный детейлинг центр! На моем Зикре отполировали кузов, покрыли керамикой. Почистили салон , а салон весь в алькантаре ! Ребята знают свою работу ! Огромное спасибо руководству за теплый прием и отличную работу! Буду рекомендовать вас 🤝
Александр Прохоров
Сегодня мыли там машину жены, помыли отвратительно, на капоте остались частицы липы, на сидение крошки, на панели частицы ворса от тряпки, в углах экрана магнитолы пыль, дефлекторы половину в пыли, администратор ответила на это что вы же не химчистку заказывали, не кому не советую
19 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за обратную связь. Услуга по удалению липы и скотча не входит в стан…
Елена Прохорова
За 1550 можно было липу с багажника помыть . Молчу про салон , между сиденьями мусор , ковры перепутаны , ворс от тряпки . Мы позвали администратора, она сказала : вы же не химчистку заказывали . Ладно . Доедали до дома (ехать на канал 5 минут) , решила посмотреть кузов . На капоте следы от липы , скотч возле зеркала уходит напором воды (так как мы его легко убрали руками). спрашивали как открываются окна , не поняли зачем так-как углы окон не помыты . Если бы не ответ администратора : вы же не химчистку заказывали , я бы может еще три звезды поставила . Решайте сами , хотите вы тут мыть машину или нет
19 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за обратную связь. Услуга по удалению липы и скотча не входит в стандарт…
EP
Elena Poselyanova
Моют очень тщательно. Детская площадка. Внутри очень красиво, современно.
Антон Чураков
Высокое качество, высокий уровень. +1 постоянный клиент!
18 марта 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Владислав Мананков
Впервые побывал в данном детейленг центре , обслуживание на высшем уровне , подход персонала к автомобилю и клиенту выше всех похвал ! Очень качественно выполняют свою работу !
15 января 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Мария Стукалова
Отличная автомойка, от сервиса обслуживания ,да и машину помыли не придраться , просто 5 из 5 рекомендую 👍
9 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас!
КР
Константин Родимов
Отличная профессиональная мойка, подход к работе с душой. Брал не дорогую евро-мойку. Доволен результатом, спасибо👍
15 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!
Екатерина Гаджиева
Первый раз приехала, очень положительное впечатление. Приятная девушка на ресепшене.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за высокую оценку.
Иван Майоров
Моют очень тщательно, поэтому готовьтесь отдать машину на 2 часа. Но это того стоит)
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
НН
Наталия Наталия
Приехала на эту мойку с Центрального района и буду продолжать туда ездить! Такого бережного отношения к автомобилю я давно не встречала, поэтому эта мойка это мой выбор. Мойка новая, оборудование и всё остальное тоже новые, персонал вежливый и тактичный! Кофе вкусный и какао тоже! Если Вам дорого Ваш автомобиль и Вы хотите качественную мойку то это в Прогресс!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Наталия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Максим Чернышов
Мойка огонь! А кофейня меня просто поразила, все на вашем уровне и творческий подход, спасибо! Теперь только к вам)
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно 🤗
Andrey Kop
Отличная мойка, рассказали как и чем будут мыть. Моют на качество . Советую .
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова!