Десертная мастерская Веры М.
Кафе-кондитерские
НП
Надежда Польщикова
Заказывала торт на др мужа. Огромный выбор начинок, учли мои пожелания по оформлению. Торт всем очень понравился, пропитанный, в меру сладкий. Спасибо большое! Сюрприз удался!
Tabachok Tabachok
Спасибо большое за вкусный тортик! Всё всегда свежее, красивое и очень вкусное!.. Правда не всё ещё попробовали, но будем к этому стремиться.. Очень приятная девушка Вера. И для натуральных продуктов и ручного мастерства, сделанной с душой продукции - цены нормальные. Это не химия фабричная на порошках и ароматизаторах, кто разницы не видит, тому мимо.. Ещё раз большое спасибо и процветания вашему сладкому ремеслу!
А Б
Заказываю торты у Веры уже не первый год. Всегда очень вкусные и красивые. У нас у каждого появился свой любимчик - кому-то красный бархат, кому-то манго - маракуйя, кому-то Прага)
ТС
Татьяна Соколова
Попробовали тут уже 3 вида тортиков Нам очень понравились Рекомендую
Константин Сидоркин
Заказывали торт на день рождения сына. Торт очень вкусный.
Беззумный Маркс
Самые лучшие вкусняшки в этом городе именно тут) Мой рекомендасьëн!
Александр Васильев
Это лучшая кондитерская! Уже много лет заказываем и покупаем торты и другие кондитерские изделия только у этих замечательных людей, которые безумно любят своё дело. Всё всегда очень вкусно и красиво. Любой праздник нашей семьи не обходится без торта из этой кондитерской. Большое вам спасибо!
НХ
Наталья Харитонова
Долго искала куда переехала эта кондитерская, наконец-то нашла. Купила сегодня торт и пирожные. Это просто восторг! Спасибо вам большое!