Силатока
Магазин автомобильных аккумуляторов
3.4
Аккумуляторы от 3500 р. Доставка. Диагностика. Зарядка. Трейд-ин. Опт
ИП Мычак Т. В., ОГРНИП 324632700139205.
Перейти на сайт
3.4
ИВ
Иван Васильченко
21.10.2025 приехал на диагностику аккумулятора ,работник магазина с порога начал нагло мне тыкать,далее в процессе диагностики он своим локтем опирается на обшивку подкапотного пространства и ломает её,издается характерный хруст поломки пластика.сотрудник берет и убегает в магазин даже не извинившись.Головной офис отказал в компенсации.
Станислав Ремнев
Очень забавный магазин "Сила Тока", цены дороже чем на сайте или у других магазинов данной сети. Человек с Матросова сказал, что в чеке нет метки о сдаче старого акб, цены за который мы купили акб такой тоже нет, видимо своя схема продаж в карман. Фото чека прилагаю, старый акб сдан им для скидки от ценника 8390, который как ответили с Матросова у них нет)
Силатока, магазин автомобильных аккумуляторов
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу бдительность, побольше бы таких честных добросовестных клиентов, которые дер…
C.
CepGo .
Действительно выручают. 👍 Принимают старые дорого, продают новые дëшево. Рекомендую. 🤝 Спасибо.
Пи Рожков
В наличии был акумм.который искал, цены ниже чем в интернете минус 1000 руб скидка за старый. Быстро установили. На все потратил 6 минут.
Саня Саня
Быстро, чётко, аккумы все свежие, на месте поменял, свой отдал за скидку, цены лучше чем у соседей
Владислав Нестеренко
Забрали старый , сделали скидку, помогли выбрать новый. Проблем не обнаружено. Все хорошо. Рекомендую к посещению и покупке в данном месте
Ольга Жукова
Отличный магазин!Большой выбор!Грамотная консультация продавцов! Спасибо!
Вадим Маркелов
Цены приемлемые.
Сергей Мычак
Низкие цены, хороший выбор, грамотные продавцы!
мМ
михаил Мортис
Пришел в магазин на Дзержинского, сказали что нет пока в наличии нужного мне аккумулятора и поступит завтра. Еще я уточнил, что продадут по ценам как у них на сайте. В итоге приехал на следующий день, встретил не компетентный продавец, сказал что не продаем по ценам сайта, и что нужно мне позвонить тому кто отвечает за сайт, при этом он сам ничего сделать и толком дать нормальный ответ не смог, абсолютно пофигистичное отношение к клиентам. Зачем тогда надо было говорить, что продадите по ценам на сайте??? Еще в добавок и цены за день в магазине поднялись. Самая худшая контора по продаже аккумов в ТЛТ. Только зря потратите время.
ДЛ
Дмитрий Лукин
Утром позвонил, узнал наличие АКБ и цены. Приехал и обменял на новый АКБ topla. Сотрудник протестировал мой старый АКБ, у нового проверил пусковые токи магазине. Снял и установил аккумулятор. Ещё я один АКБ оставил на зарядку, надеюсь оживёт. По ценам всё устроило.