Белый фартук

Алёна Бокова4 отзыва
8 посещений
8 посещений
20 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 😁
ВД
Татьяна2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДА
Деанон Анал2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Деанон. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
ЛЛ
Люба Любовь2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Анатолий Стаканов1 отзыв
Алиса Лис11 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Алиса. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Юлия https://t.me/beda_lebeda24 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Валерия Нартова16 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🤗
Женя Женя32 отзыва
Очень вкусный кофе и выпечка. Но взрослая женщина-бариста с тёмными волосами и светлым татуажем бровей все испортила. Обязательно хамить? Пришли мы с подругой сегодня 22.09 в 15:20, нам грубо сказали о перерыве 10 минут надо что-то сделать с кофемашиной. Ладно. Я сделала заказ, мою просьбу о сиропе проигнорировали, хотя я заплатила за него. Дальше мне швырнули на прилавок трубочку и начали долго делать кофе. Пришла третья девушка, хотела купить торт, перебив заказ моей подруги. На что эта женщина хаманула и сказала надо было раньше говорить, а не стоять. Этой девушке, кстати, тоже нахамили. На вопрос есть ли целый красный торт, ей пять раз с грубой интонацией повторили а че его обязательно на витрину надо выставить? Видимо нужно отслеживать когда работает светлый милый и вежливый мальчик, и только тогда заходить. 👎🏿 компания сомневается в честности моего отзыва, лол, держите чек об оплате (и увольте эту женщину)
MO
Matvey Oma1 отзыв
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Анастасия Ведерникова10 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…