Итальянский пляж

Аслан Бижоев8 отзывов
Олег Владимиров67 отзывов
Анна Дмитриева73 отзыва
Ms Gear166 отзывов
Отличный пляж. Не понимаю брюзжания по поводу водоросли, вы же не ворчите из за того, что на смену осени зима идёт, это природное явление, по мере прогрева воды она зацветает где мелко. Зелень не всегда при этом , иногда чисто!Мелководье - для тех кто любит бродить по берегу, для детей идеально ну и для тех, кто плавает как топор ) Есть где укрыться от палящего солнца, песок чистый, есть переодевалка, фонтанчик для мытья ног и душ. Рядом кафешка и прокат вроде бы, не заходили туда. Upd. Июль 2025. Пришлось по прошествии пары лет изменить рейтинг с 5 на 2. Гора песка насыпана😳 когда ветер - этот песок летит на отдыхающих внизу этой горы, мусора просто кучи, бездарные бесполезные арендаторы и стройка посередине пляжа, заброшенная кафешка, вокруг которой помойка. Душ принять можно, но теперь возле него сидят непонятно кто, возможно сотрудники «кафешки» и смотрят, как люди душ принимают, раньше там деревья были, хоть какая-то приватность. Во что превратили топовый пляж? Администрация, кому вы служите! Уберите весь этот нищебродский «прокат», колхозные «точки-кафе», где отравиться на раз-два, выровняйте пляж, очистите его от мусора и сделайте хотя бы как было! С каждым годом разительно хуже! Все никак не нахапаетесь- теперь вот запустили этих бездарей ! Не нужны они нам здесь!!пройти негде. лучше берег от кустов очистите!!!
Андрей Ивашев4 отзыва
Алексей Лунин5 отзывов
Лена Шаймарданова40 отзывов
Денис Бугреев5 отзывов
Daria Sokolovska26 отзывов
Полный ужас! Мы заплатили 2800 за зону, через 15 минут к нам подошли и сказали « вам нужно уйти, не смотря на то что вы заплатили, потому что сейчас будет мероприятие» Наш ответ был «верните тогда деньги» на что молодой парень просто ушел. Далее мы сидели и их ребята начали готовить зону к мероприятию мешая нам сидеть на наших местах за которые мы заплатили 2800 ( просто за 2 дивана и пластиковые столы). Администратор сказала « мы вам не много помешаем, но сейчас у вас все будет красиво тут». КАК ЖЕ ПОТОМ ОНИ КРАСИВО СДЕЛАЛИ? И ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! Нас просят пересесть, потому что сейчас придут какие-то «важные люди», мы же идем на уступок и пересаживаемся. А через час-полтора, когда они поняли что у них не хватает диванов к нам снова подходит администратор и говорит « а вы заплатили только за другую какую-то зону, а это угловая, вам нужно пересесть» Почему нас сразу не посадили куда надо вопрос, мне не понятно. Но там было все очевидно им просто не хватило диванов. Это просто отвратительная работа их команды. Испортили день рождение, довели именинницу до слез. А потом просто дали сертификат в 9 вечера на сабы ( который естественно нам уже не нужен) ведь вечер был испорчен и конечно нам уже было не до этого. Я никогда сюда не приеду и всем своим знакомым буду говорить, что этот пляж ужасный и работники особенно. Так же выложу в инстаграм, всю историю.
Игорь--Любовь Вирясовы10 отзывов
НМ