Яндекс Маркет
1.6
1.6
ю
юля
Обычно не хочется писать плохие отзывы, но работа этого пвз Яндекс маркета оставляет желать лучшего. Хотела отправить посылку утром до работы, написано что работают с 9:00, простояла около 10 минут в надежде что сотрудник всё-таки появится, но никто не пришёл. Контактного телефона для уточнения информации нет, и непонятно придёт ли кто-то вообще. Максимально странная работа этого пункта.
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись…
П
Павел
Не выдала заказ, говорит что программа не работает. Не буду сюда заказывать и вам не советую.
Антон С
при обращении в данный офис 17.12.2024 за заказом, мне ответили следующее: по техническим причинам заказ не получится получить никак вообще. Времени потратил час по пробкам. не заказывайте в данный офис, одни проблемы.
А🫶
Ангелина 🫶
Пришла 28.11, пункт закрыт, как подошел сотрудник даже не поздоровалась. По взгляду была недовольна. Отправить посылку так и не получилось, якобы сотрудник в больнице и у неё нет доступа Как спросила когда будет работать-в ответ ушла и под себе под нос начала говорить не знаю и идите в другой пункт. Хотя рядом больше их нет. Женщина взрослая, но ведет себя отвратительно. Не зря пишут все плохие отзывы, это действительно правда. К вам теперь не ногой, хотя часто получаю и отправляю от вас. Ужасно 👎
СА
Сергей Акимов
Отвратительный сотрудник. Хамка. Не воспитанная женщина, не выдержал ушел больше никогда не вернусь. Жаль что не здесь нашел это пункт, точно бы не пошел на рейтинг 1,2!!! Позор закрывайтесь
Сергей Мастюков
Ха балка работает. Неприятная женщина
Eva Tequila
Заказала дорогие товары(одежда) в данный пункт выдачи. Оплатой при получении(проверила, оплатила). Так у бедного ИП позже начались проблемы с компенсацией эквайринга. И теперь они якобы выключили терминал, ХОТЯ терминал был включен и стоял на столе. Если вы просчитались в комиссиях, это не причина отказа выдачи товара клиенту. Оплатить картой в итоге не дали. Говорят терминал не работает, НО оплата по СБП работает)) (что означает вранье клиентам) Ну раз вранье в лицо клиентам, то эта забегаловка заслуживает почетные отзывы с 1-й звездой и доклад Яндексу о работе этого ПВЗ. Заказы я свои не забрала. Я думаю надо притянуть по закону защиты прав потребителей Владельца ПВЗ, а именно владельца нищего ИП. Что тот обязует своих сотрудников нарушать Права Потребителей. Мы лично слышали по телефону, разговор сотрудницы пвз и Владельца ПВЗ.
Анастасия Овчинникова
Просто отвратительное отношение к посетителям, сотрудница пункта выдачи дичайшая хамка, сначала отправила за коробкой для упаковки, тк якобы изначальная коробка не тех размеров, я съездила на почту , купила , упаковала , вернулась обратно , так она заставила вскрывать на камеру эту коробку и ОПЛОМБИРОВАННЫЙ товар внутри , параллельно с этим вела прием других клиентов, затем просто игнорировала прием моей посылки. В итоге, ужасно нахамила , испортила настроение и товар не приняла. Я потратила с ней время, уехала в другой пункт и отправила без проблем. Максимально не советую это место, если не хотите уйти в навешанным на вас негативом.
РР
Руслан Рыбянский
Самая худшая из ПВЗ, хамское отношение посылку сегодня 16.09.24 так и не получилось отправить в итоги съездил в другой пункт, где приняли без проблем.
ОО
Олеа Олеа
Как и выше писали реально ХА М ЛО ,дословно - "настроение ей испортил своим присутствием ".С таким отношением к окружающим не место в обществе
Андрей Бриштен
Ужасный персонал совсем не клиентоорентирован.
АЧ
Александр Чеботаркин
Женщина на выдаче хамоватая, как торговка на базаре.
N O
Пункт выдачи Яндекс доставки немного поменял расположение: переехал в цокольный этаж первого входа, судя по объявлению на дверях(в 2Гис указан 2ой вход). Очень доброжелательная сотрудница спокойно разговаривала, помогла во всём разобраться, т.к. я первый раз получала посылку через Яндекс доставку, и не всё было оформлено корректно. Я была впечатлена, так как перед выходом из дома прочитала отрицательные отзывы об этом пункте. Посылку получала 14.07.2024 около 18:00 часов. Прошу руководство обратить внимание на этот отзыв и поощрить своего сотрудника)
Александра Ананьева
Самый ужасный пункт выдачи. Сотрудница взрослая женщина, постоянно всем хамит, сталкиваюсь с этим далеко не первый раз. Мер никаких не принимается.
Данир Шакуров
Не понравилось на пвз
Виктор Кузнецов
Нахамили с ходу. Не объявлений не чего. Есть здоровая вывеска но куда идти не понятно. Охранник говорит что уже очень давно с ними ругается. Не могу объявление повесить. В зале женщина в возрасте. Нахамила. Больше не буду сюда заказывать . ужас !