Цвет мебели
Салон мебели
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
СЕ
Савельева Елена
Купила шкафы этна в компании Цвет Мебели и очень довольна! Мне собрали наполнение шкафа так как я хотела, ящики , полки все поставили и показали в 3Д программе. Ждала примерно месяц, но некоторые позиции были в наличии на их складе. Доставили ребята, со сборщиком быстро договорилась прям на следующий день , собрал за 4 часа. Все детали целые. В общем , покупкой я довольна! Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГМ
Галина Морина
Рекомендую этот магазин! выбор отличный, консультанты замечательные, помогают с выбором, рассказыват про акции и скидки! Кровать Женева прекрасная, даже кошка оценила)
29 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
СИ
Сусанна Искандарян
Отличный мебельный салон , осталось довольна покупкой кухонного гарнитура ! Цена, качество .
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сусанна. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга Машина(бибикова)
Прекрасное место где можно подобрать качественную мебель на любой вкус, цвет и кошелёк. Делали сдесь несколько покупок и всегда оставались довольны. Персонал внимательный, вежлевый и терпеливый. Особенно большая благодарность менеджеру Татьяне за помощь в выборе.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за доверие! Рады были вам помочь 😉
Анастасия Чайка
Консультант Татьяна душка, милая, всё объяснила, подсказала. Я сразу купила все, что хотела, вот это заинтересованность 👍🏻
4 марта 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Халковская
Салон на тополиной просто супер, почти обставили всю квартиру, консультанты очень приятные и приветливые, подсказали как лучше, и сообщали по поводу акций. Рекомендую данный салон, большой выставочный зал.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова!
SU
Sberid User
Добрый день, заказывала онлайн, кресло-кровать Анита. Менеджер Анна помогла мне с выбором, договорилась с продавцами в салоне, девочки все рассказали, показали. Очень довольна мебелью, обслуживанием, быстрой доставкой. Рекомендую данную компанию, спасибо все было на высоте. Буду покупать еще мебель именно у вас.
17 января 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ТЕ
Татьяна Евстигнеева
Заказала кухню все супер
8 января 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за теплые слова. Рады видеть вас снова 🌸
Александр Шестопалов
Купил шкаф "Токио". Оказался очень легкий в сборке. Высокий 210 см и глубокий 50 см. Внутри перекладина под одежду и полка. Снизу два выдвижных ящика. Порадовал невысокой ценой. Отдельное спасибо менеджерам, очень помогли с покупкой.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
Марина Намычкина
Продавцы вежливые, помогли в покупке замечательной кухни.
7 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 😉
Анастасия Михайлова
Добрый день! Покупали мебель в данном магазине, нам все очень понравилось! Остались довольны качеством мебели и обслуживанием персонала ! Буду рекомендовать друзьям и знакомым ! Большое спасибо !
Анастасия, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам 💛
Михаил Макухин
Отличный магазин. Компетентные консультанты. Мебель доставили в срок. Покупкой мебели остались довольны
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады 😁
Елена Почалова
Грамотная консультация помогла нам сделать выбор мебели для кухни, стол и стулья. Всё нравится, всё хорошо.
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё 🌸
ЕВ
Елена Варламова
Заказывали кухню,пришла в срок как и сказали,без задержек,договорились с установщиком ,пришёл и собрал без проблем за один день ,кухней довольны!
Нина Алексеева
кровать отличная, при сборке проблем не возникло, к покупке рекомендую.
Иринка Арефьева
Брали диван в прошлом году. Отличное качество и отличный дизайн! Персонал супер! Очень любезные! Спасибо за великолепное обслуживание и рекомендации! Рекомендую!❤️
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Михайлова
Купили стулья 2 года назад. Удобные, а ткань-просто чудо. Не смотря на яркий цвет, пятна оттираются легко просто влажной тряпкой, не оставляя следов и разводов. А им уже 2,5 года!
23 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Цвет ваших стульев бесподобен.
Ольга Н.
Магазин вообще классный, все супер просто и сервис и сама мебель отличная и качественная, доставляют все в срок
Олег Крылов
Спасибо за качественный сервис и приятные бонусы)
ИТ
Ирина Тенькачева
Очень компетентные продавцы. Покупаю мебель не первый раз, и буду покупать снова.
Максим Рыськин
Отличный магазин мебели!!! Заказал шкаф купе, покупкой доволен!!! Если для вас важны качество и доступная цена, то "Цвет мебели" это то что вы ищете!!!
ЕД
Елена Драгунова
Приобрела кухню в Цвет Мебели и осталась всем очень довольна.Все замечательно, от консультации менеджера до конечного результата доставки и сборки.Все как я хотела,и цвет и дизайн.Кухня доставлена в срок. Спасибо за качественный товар. Будем рекомендовать друзьям и родственникам
Анна Волгушева
Купила гостиную и диван в Цвет Мебели на Тополиной 32б. Приятные и ненавязчивые менеджеры, готовые помочь в выборе и правильно сориентировать! Очень радует качество, внешний вид и стоимость! Так же, компания предоставляет свои услуги доставки и сборки. Спасибо за Вашу работу, обязательно придем ещё!
АЗ
Алия Зыбина
Сегодня зашли с дочерью в салон на Тополиной, встретила продавец-консультант. Очень подробно всё показала и рассказала. Закажем мебель в этом салоне.
Тᅠ
Тимур ᅠ
Очень грамотные и вежливые консультанты и хороший выбор мебели. Качество мебели на твёрдую пятерку. Остаёмся постоянными покупателями в этом салоне.
ЛК
Лана Казанцева
Отличный магазин. Профессиональные и приветливые продавцы. Купила шкаф и туибу- комод серии Гамма - цена приятная, скидки. Качество хорошее. Взяла еще журнальный столик и шкаф в прихожую. Еще буду делать здесь покупки.
Алла Никитина
Отличный магазин, приемлемые цены, отзывчивый персонал, приятные бонусы. Супер!!!
ЕЖ
Екатерина Жукова
Добрый день, всем! Спешу поделиться хорошим сочетанием цены-качества-вежливости и стремления удовлетворить запросами клиента, персоналом магазина Цвет Мебели. Спасибо огромное.
Анастасия Голодаева
Отличный магазин, хороший ассортимент по адекватным ценам, приятное обслуживание, быстро получилось забрать товар, всё очень удобно, спасибо.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Valery Rozhkov
Посетили новый магазин на ул. Тополиной д. 32Б. Понравился и сам магазин и очень вежливый персонал.. Купили прикроватный столик, который долго искали. Большое спасибо, Придем еще..
Светлана Абрамкина
Купила стол Ник Бетон. Всем рекомендую магазин цвет мебели!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо за высокую оценку, рады, что выигранный столик пришелся вам по душе. Ждём вас в гости снова! 🙏🏼
МШ
Марина Шестакова
Приобрела кровать в Вашем магазине, очень довольна. Долго искала и нашла! Приветливые продавцы помогли с выбором. Спасибо огромное!
9 июня 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Всегда вам рады 😁
ТГ
Татьяна Глазова
Проходили мимо и заходили просто посмотреть. Красивый мебельный магазин! Приветливый персонал и уютная обстановка. Мебель довольно качественная, и разная. Скоро планируем ремонт, придём за мебелью именно сюда! Кое что уже присмотрели))
5 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо 💛 Будем рады вас видеть в нашем салоне! 🤝
Elina Modebadze
Отвратительные продавцы, которые узнав, что нужна бюджетная кухня, сразу же начали высокомерно себя вести. Просто мерзость, хабалистые бабы
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление, мы ценим каждого покупателя, независ…