Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
ЮН
Юлия Назарян
Зачем брать на работу сотрудников, которые отказываются выполнять свои обязанности? 07.01.26 девушка отказалась искать товар со словами «идите ищите сами, я не буду искать в этой кучи», она даже не попыталась, сразу сказала, что искать не будет! Было очень хамское и грубое общение, жалобы на то, что она не может сходить в туалет с утра из-за очередей! Мы были в шоке с такого неадекватного поведения, первый раз такое встречаю! Таким нельзя работать с людьми Заказывать сюда больше ничего не буду точно
MadWave
Ужасное обслуживание. Девушка за столом выдачи заказов хамит. Не советую ничего заказывать в этот ПВЗ.
Анна С.
Чисто, вкусно пахнет, приятная девушка работник
М.
Мария .
Все прекрасно! Кроме новенькой девочки!!! Уровень вежливости НОЛЬ!! Ни здрасьте, ни до свидания, вечно болтает по сотовому с друзьями… Когда на выдаче хозяйка или сын- все супер!!! К пункту претензий нет!! Он лучший!
Дмитрий О.
Очень понравился данный пункт озон. На выдаче работает приятная девушка.
Алло .
Отличный пункт выдачи
Екатерина
Пять звёзд за удобство. Есть пандус по которому легко заехть с коляской и сам пвз просторный, что также удобно, чтобы разместить коляску. Ещё заметила там детский уголок и бойлер с водой, есть пакетики для заказов, если вы забыли, а рук не хватает) Также сотрудники всегда вежливы. Приятно посещать данный пвз.
Александр Потяев
Полученно более 20ти заказов,все отлично.Персонал приветливый,отзывчивый,работу делают быстро,помогут,подскажут.
ТБ
Татьяна Болотова
Отличный пункт выдачи заказов! Всегда вежливое и внимательное отношение к клиентам, чисто, просторно, много примерочных. Удобное расположение. Быстрое обслуживание и порядок.
Bo Sinn
14:00 04.04.2024 девушка сидит без настроения, ни здрасьте ни до свидания
O
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы рады каждому посетителю. Замечание учтём. Передали ин…
Екатерина К
Хороший пункт, вроде чисто всегда, примерочные норм, сотрудники вежливые.
O
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи и сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми покупками🤗