Моя наука
Валерия Коломеец
Отличный центр. Лабаратория в Самаре. Персонал очень вежливый, очередей нет
ИП
Ирина Пустовая
Отзыв дополнен: позвонили, предложили пересдать анализ, подробно описали нюансы подготовки и что может влиять на анализ. 5+ Изначальный отзыв: Мне не сказали перед дыхательным тестом на хеликобактер, что нельзя чистить зубы. Муж через пару дней пришел - ему сказали, что нельзя, велели приходить в другой день. 2,5 косаря за ложно отрицательный результат, м?
4 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, нам очень жаль, что произошла такая ситуация и Вас не предупредили. Мы работаем…
Анастасия Андреева
Все хорошо. Персонал приветливый, подскажут и все разъяснят. Всегда берут трубки и спокойно рассказывают что и как 👌
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, что оценили нас высокой оценкой. Всегда вам рады ❤
ОА
Олеся Аааа
Посетив клинику „Моя наука“была приятно удивлена,очень дружелюбный персонал и чистота на высшем уровне ,но хотелось отдельно поблагодарить медсестру ,Марию Кузаеву ,которая выполнила безупречно забор крови и взятие гинекологических мазков.Клиника оставила только приятные впечатления,обязательно вернуть сюда снова.
6 августа 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
na
nastya antonovaa
Хотелось бы оставить отзыв после посещения клиники :„Моя наука“ по адресу Приморский 57,а именно о Кузаевой Марии Евгеньевны .Мария выполняла процедуру по забору крови,проведя ее очень аккуратно и деликатно.Теперь буду обращаться только к этому специалисту.
6 августа 2025, официальный ответ
Nastya, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё…
Владислав SV
Отличный медицинский центр по сдаче анализов, все чисто, приветливый и чуткий персонал. Отдельно хочется поблагодарить сотрудника Екатерину за её профессионализм в работе. Анализы пришли на почту в день сдачи.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас виде…
Valentina. B.
Сдавала кровь ,.Чекап женский и D .Впечатление начинается с порога ,.,случайно зашла узнать .Грамотно и доходчиво объяснить - это талант Юлия администратор💐 все рассказала и не остались сомнения куда пойти сдать анализы ,.Медсестра сделала все аккуратно и самое главное все стерильно.Спасибо 💚
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
СХ
Светлана Хмелева
Хороший филиал, мед сестра ребенку взяла кровь аккуратно, потом дали шарик, всем советую
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за приятный отклик, были рады помочь 😉
ДЖ
Дмитрий Жауров
Сдавал кровь в данном пункте, все прошло легко и быстро! Очень грамотный, обаятельный персонал. Результаты пришли быстро на эл почту. Однозначно рекомендую 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🌸
Марина Сорокина
Сегодня посетила лабораторию на Приморском 57 Тольятти! Быстро и стерильно. Доступные цены на анализы. Рекомендую точно.
Екатерина К.
Сдавали кровь ребенку из пальца, быстро взяли, результат быстро пришел.
Алексей
Хорошее отношение к посетителям и бережное к детям.
Вера -
Всегда сдаю тут анализы ) всегда все быстро , не дорого , всегда вежливый персонал , при этом я не только про девушку на ресепшен, но и мед сестру )) улыбаются и всегда приветливы !
13 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас! Позвольте от лица всего нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за такие тёпл…
ЛХ
Лариса Хах
Была дважды. Очень удивилась ценам - ниже в 2 раза, чем в Инвитро. Спокойная, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Все просто, быстро и понятно. Все понравилось. Теперь буду ходить сюда всегда!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас! Будьте здоровы!
Нэля Круковская
Все понравилось, помещение, персонал 👍 всё объяснили на что сдать анализы грамотно проконсультировали, заходила в соседнии лаборатории сравнивала цены- тут дешевле почти в 2 раза! Была приятно удивлена! Советую к посещению
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас! Будьте здоровы!
ЮЗ
Юлия Захарова
Была на днях в данной лаборатории, очень понравилась чистота и оснащение кабинетов. Вежливый и грамотный персонал, что для меня очень важно! Цены дешевле чем у конкурентов! Взяли кровь быстро и безболезненно, берут кровь из пальца ( таких лабораторий очень мало в городе). Буду ходить к ним ещё и на капельницы
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие! Будьте здоровы!